Ci risiamo…
Come tutti gli anni mi ritrovo montagne di cioccolata che girano per casa....effettivamente l'umore ne ha bisogno, ma neanche si può esagerare...E' lìultimo giorno di marzo, mi auguro davvero che aprile parta con una marcia in più e soprattutto più positicamente!!!
TORCIONI AL
CIOCCOLATO AL LATTE
Vale a dire:
1 fogli di pasta
sfoglia rettangolari
pasta frolla (io la
mia solita ricetta che trovate qui)
cioccolato al latte (avanzi
di uova di Pasqua)
zucchero a velo
Stendere il foglio di pasta
frolla, cospargere con il cioccolato ridotto in briciole e coprire col il
restante foglio di pasta sfoglia.
Tagliare a meta nel senso della
lunghezza e soprapporre fino ad ottenere 4 strati.
Con il mattarello passare
delicatamente per compattare gli stati. Tagliare con un coltello affilato o una
rotella da pizza e ricavare delle strisce larghe circa 1 cm. Poi tagliare le
strisce per ricavare delle strisce di 1cm x 10-12 cm. Avvitarli su se stessi e
appoggiarli sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno.
Forno preriscaldato a 200° fino a
doratura. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ciao Mila!!
RispondiEliminaFantastico questo riciclo.
Un abbraccio
Ma che bell'idea. Anche io ho del cioccolato da smaltire e questa ricetta è perfetta. Anche facile da fare
RispondiEliminaUn recyclage très gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Un'idea golosissima per il riciclo delle uova di cioccolato :)
RispondiEliminaun riciclo velocissssismo e via uova di pasqua di troppo....ma poi, quando il cioccolato diventa troppo?!
RispondiElimina...cercheremo altre idee!!!
EliminaBuona giornata
Un riciclo molto peccaminoso..ho l'acquolina al solo pensiero e meno male che non abitiamo vicine :-P
RispondiEliminaInteressante questo riciclo. Prendo nota.
RispondiEliminaUma boa maneira de gastar os chocolate da páscoa.
RispondiEliminaAdoro doces com massa folhada , lindos e com toda a certeza uma delicia.
che bella idea golosa, molto peccaminosa, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi piace questo matrimonio tra sfoglie e frolle, son curiosa di assaporare. Non ne rimarrei delusa, ne sono certa! 😍Ricicliamo cioccolato va, sono certa che aprile ci portera' il sorriso... Gia' oggi c'e' uno splendido sole, guarda Mila 😚
RispondiEliminaSì, ho proprio bisogno di sole dentro e fuori!!!!
EliminaUn abbraccione e buon week end
Mi piace questo matrimonio tra sfoglie e frolle, son curiosa di assaporare. Non ne rimarrei delusa, ne sono certa! 😍Ricicliamo cioccolato va, sono certa che aprile ci portera' il sorriso... Gia' oggi c'e' uno splendido sole, guarda Mila 😚
RispondiEliminaHo letto della tua contessa... Mi spiace tantissimo tesoro, quante volte ho provato quel dolore... Ti capisco bene e ti abbraccio forte forte
RispondiEliminaGrazie mille...
EliminaUn abbraccio speciale
Conosco questi biscotti velici veloci e ottimi li faccio spesso , io bagno la frolla con unbpo di rum .
RispondiEliminaBuonissimi ne prendo uno!
Bella idea la tua, magari nei prossimi ci provo
Eliminasemplici, veloci e deliziosi!
RispondiEliminacarissima che ottima idea hai avuto e che buoni! e' solo che non ho piu' rimanenze ma Domenica mi arrivera' un altro uovo di Pasqua!!! :)
RispondiEliminaBeh allora sei fortunata che continuano ad arrivartene!!!
EliminaBuona giornata
E avanti tutta con le ricette per riciclare il cioccolato, ne ho anch'io in mente un paio, perchè nonostante si dica a nonni e parenti vari di non esagerare, son parole buttate al vento.Questo abbinamento di frolla e sfoglia mi piace molto. Provo anch'io!
RispondiElimina...e poi se si accorgono di non aver azzeccato l'uovo, subito corrono a comperarne un altro!!!!
EliminaPasso a curiosare le tue idee per riciclare le altre uova!!!!
Buona giornata
Ciao Mila.. caspita che bontà.. e pensare che io il cioccolato delle uova che avanza... lo fondo e lo spalmo a mo di nutella nel pane...
RispondiEliminaCara Mila ti faccio tantissimi complimenti per la splendida idea di riciclo:questi torcioni hanno un aspetto golosissimo e sono sicuramente di una bontà e di una goduria unica:))bravissima come sempre e grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Grazie a te che passi a trovarmi!!!!
EliminaUn abbraccio
un riciclo golosissimo e molto riuscito
RispondiEliminaOttima idea di riciclo, bravissima! Buona serata,baci!
RispondiEliminaBella idea mila! Ti auguro un aprile più sereno tesoro <3
RispondiEliminaElena sei un vero tesoro...lo spero davvero tanto, ne ho bisogno!!!
EliminaUn abbraccio
c'est efficace et bien gourmand, bravo
RispondiEliminabonne soirée
idea splendida, io non ho uova da riciclare ma comprerò il cioccolato apposta ! Buona domenica, un abbraccio
RispondiEliminaInfatti!!!! o comunque se vuoi provare puoi usare anche avanzi di cioccolata...
EliminaBuon week end
Un riciclo molto goloso che seguirò. Ho infatti una scatola di cioccolato al latto che hanno regalato a mio figlio.
RispondiEliminabellissima ricetta bellissimo blog
RispondiEliminaQuesta sì che è una fantastica idea per riciclare le uova di Pasqua, non l'avevamo ancora vista, molto originale e deliziosa, bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
Queste sono le ricette che amo di più!
RispondiEliminaUN'ottima idea di riciclo. Bravissima ^_^
RispondiEliminaDavvero un'ottima idea, tra l'altro veloce e pratica come piace a me! Grazie! unospicchiodimelone!
RispondiElimina