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22 settembre 2014

TORTA DI PESCHE CON CRUMBLE DI AMARETTI

Sono arrivata a preparare questa torta per utilizzare le peschine del mio alberello che con tutta questa pioggia ormai le stavo perdendo tutte!!!!
E' una torta in stile molto country, ma a noi è piaciuta molto....




TORTA DI PESCHE CON CRUMBLE DI AMARETTI

Vale a dire:
3 uova
200 gr di zucchero
200 gr di yogurt naturale  (fatto in casa  nel mio caso)
50 gr di fecola
200 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
20 gr di amaretti + quelli che serviranno per fare il crumble (14-16)
zucchero a velo
pesche q.b.

Preriscaldare il forno a 180°.
Montare le uova con zucchero finchè saranno belle gonfie e biancastre.
Aggiungere lo yogurt ed il pizzico di sale e mescolare con una spatola. Poi inserire setacciando bene la fecola, il lievito e la farina.
Sbriciolare i 20 gr di amaretti ed inserirle nell’impasto, poi versarlo in una teglia.
Pelare le pesche e tagliarle a spicchi che andranno inseriti nell’impasto.
Quando avrete inserito tutti gli spicchi di pesca, sbriciolare sufficienti amaretti per poter ricporire completamente la superficie della torta.
Infornare per 45 minuti.
Spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



25 commenti:

  1. ahah stile country? mi piace!! assolutamente
    cosa c'è di meglio per partire con la settimana?
    buona giornata

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  2. Adoro le torte country!! Per la colazione poi sono le migliori!! Buona giornata!!

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  3. semplice e buona! le torte che amo di più! un bacione!!

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  4. Pesche e amaretti stanno benissimo insieme. Adoro questa tipologia di torte.

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  5. CHE CONNUBIO PERFETTO!!!ADORO I DOLCI CON LE PESCHE, PECCATO STANNO FINENDO!!!!BACI SABRY

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    1. Beh tra un po' si tornerà alle mele!!!!! Buona giornata

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  6. Mi piace l'idea della torta country ^_^ e questa profuma proprio di buono :-D
    Complimenti cara e buon inizio settimana <3

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  7. Oh cara mia, io amo il country in tutte le sue forme, anche in una torta!!! brava :-)

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  8. un corte impresionante, tiene que estar delicioso! bicos

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  9. Ce gâteau est réussi et doit être des plus délicieux.
    Je t'en prendrai avec plaisir une part.
    A bientôt

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  10. mi piace troppo l'abbinamento, un abbraccio e buona settimana!

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  11. Queste sono le mie torte preferite, buone a colazione pucciate o a merenda o dopo pranzo, perché no!!! Un abbraccio

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  12. Mi piacciono le tue ricette una più dell'altra! Complimenti complimenti!

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Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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