A me piacciono
praticamente in tutte le salse e non solo di giovedì…
GNOCCHI RUCOLA PISTACCHI E POMODORINI
Vale a dire:
gnocchi di patate (i
miei fatti in casa)
1 mazzetto di rucola
1 manciata di
pistacchi sgusciati
olio EVO
pomodorini ciliegini
q.b.
1 cucchiaino di
zucchero - sale
Nel mixer ho messo la rucola, i
pistacchi, un po’ d’olio ed una cucchiaia d’acqua fredda, ed ho azionato fino
ad ottenere una bella crema.
Pulire i pomodorini, tagliarli a
spicchi e soffriggerli con un goccio d’olio aggiungendo prima lo zucchero poi regolare
di sale.
Cuocere gli gnocchi. Saltarli coi
pomodorini e poi condirli col pesto di rucola.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Che buoni! Ogni tanto preparo un pesto di rucola con le mandorle, ma questa salsina con i pistacchi dev'essere strepitosa. E' da troppo tempo che non faccio gli gnocchi: devo rimediare!
RispondiEliminaA presto
Giulia
Anch'io gli gnocchi li mangerei sempre e comunque è questi sono davvero golosi! Buona settimana!
RispondiEliminaGrazie mille Chiara e buon week end
EliminaIo adoro gli gnocchi.. Sarà perché nel weekend il cibo che metteva tutti d'accordo erano gli gnocchi al pesto?!? ;)
RispondiEliminaBellissima e buonissima la tua versione!
E pensa che ogni volta che li preparo per il piccolo mi guarda coi suoi super occhioni mi dice "ma cosa ho fatto di male"...proprio a lui non piacciono!!!!
EliminaBuoni!questa combinazione di ingredienti mi piace molto
RispondiEliminaSannnnnnnto cielo.. a chi lo dici tesoro. Giusto stasera li devo fare e quasi quasi.. mi ci metto, a fare i tuoi: sono spettacolari, chi resiste a quel tocco di pistacchio?? Sei di gran classe, amica mia! :) Tvb
RispondiEliminaGrazie carissima, spero davvero che proverai a farli...poi fammi sapere come sono!!!!
EliminaUn abbracciotto con tutto il cuore
Semplicemente irresistibili, un'ottima idea per cambiare condimento, perchè in effetti gli gnocchi ci piacciono tanto..
RispondiEliminaBravissima! ciao
Grazie mille e buona serata
EliminaAppena tornata dalle vacanze, avrei da smaltire un pò, ma un bel piattino dei tuoi gnocchi, lo mangerei!!!
RispondiEliminaA presto;))
Grazie mille... Buona giornata
EliminaSemplice e molto gustoso. Ottimi!
RispondiEliminaottimo sugo per questi favolosi gnocchi,grazie carissima e buona settimana
RispondiEliminaGrazie a te e buona serata
EliminaSai che mi hai proprio fatto venire in mente che è un'infinità di tempo che non mangio degli gnocchi??! Questo condimento poi mi ha conquistata! Ora mi hai messo davvero una gran voglia!
RispondiEliminaBeh in estate anch'io di solito non li faccio molto spesso, ma questa è una strana estate, per cui tutto è concesso!!!!
EliminaBuona serata
Il top!
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaCiao Mila, davvero un ottimo piatto, molto gustoso e invitante, mi piace l'utilizzo dei pistacchi "mixati" con la rucola!!! Complimenti! Un abbraccio!:-)
RispondiEliminaGrazie mille. sinceramente non li avevo mai provati, ma credo ora capiterà più spesso!!!
EliminaBuona serata
Che buono che dev'essere questo pesto! Assolutamente da provare, sembra una ricetta semplice ma gustosa :)
RispondiEliminaCon noci, con mandorle, con pistacchi ... io amo il pesto con rucola! Ciao!
RispondiEliminaMila this look delizioso me piace:)
RispondiEliminaUna ricetta originale e da provare :-)!! Un bacione
RispondiEliminaUn abbracciotto
EliminaEcco come condiro' i miei gnocchi mercoledi! Ne ho fatti un po' la scorsa settimana e messi in freezer, mi piacciono in tutte le salse e questa e' appetitosissima!!! Grazie cara, buona settimana!
RispondiEliminaFammi sapere se ti sono piaciuti!!!
EliminaIntanto buon week end
che meravigliosa ricetta, mi piace tantissimo:)) ottimi gli abbinamenti che hai utilizzato, bravissima come sempre Mila, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione
Rosy
Che acquolina in bocca che mi hai fatto venire!! Buonissimii!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Hi Mila,
RispondiEliminaI love the addition of pistachio into your gnocchi dish. Very lovely :D
Zoe
Caspita,son rimasta folgorata dallo splendore del tuo blog cara...davvero tantissimi complimenti..sei stupenda nel creare golosissime ricette e nel fotografare e allestire il tutto..SUPER!!! :-))
RispondiEliminaNon perdiamoci di vista eh,mi raccomando.. ;-))
Un abbraccio a presto
http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/
ahahhha divertente il tuo preambolo! anche a me piacciono sempre, sì! questa salsina... uhm ma che goduria! bravissima Mila
RispondiEliminaAnch'io li adoro!!! Questo sughino è eccezionale... mi hai fatto venire una voglia matta di prepararli! Quasi quasi mi metto ad impastare e li preparo per cena!!
RispondiEliminabuona gg
Manu
Invitanti! Però io non amo l'amarognolo della rucola... secondo te con cosa potrei sostituirla?
RispondiEliminaAnche tu gnocchi????
RispondiEliminaIo li adoro quindi non posso non provare la tua splendida ricetta!!
Ho tutto ciò che serve quindi potrei provarli anche domani stesso!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
a me la rucola non piace, ma a vedere questo piatto mi azzarderei a ritentare... ricetta gustosissima, e gli gnocchi sono una delle mie passioni!
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