Questo piatto mi sa
da party in campagna e lo so che qualcuno storcerà il naso perché è fritto, ma
non è poi mica detto che mangiandolo una volta ogni tanto faccia così male!!!!
Quindi per questa
volta vi offro un pezzo di coniglio da dover mangiare rigorosamente con le mani!!!
CONIGLIO FRITTO
SENAPATO
Vale a dire:
1 coniglio tagliato a
pezzettini
2 uova
1 bicchiere di vino
bianco
sale – pepe –
rosmarino – salvia – foglie di mirto
3-4 cucchiai di
senape forte
Per panatura:
pan grattato
1 pugno farina di
mais gialla
senape in polvere
olio di semi per
friggere
Bisogna iniziare a preparare il
coniglio 12-24 ore prima. Quindi iniziare sbattendo in una terrina le uova con
il vino, sale, pepe, rosmarino, salvia, foglie di mirto e la senape. Mettere ad
insaporire il coniglio tagliato a pezzetti e con tagli vicino alle ossa per
facilitare la cottura. Coprire con pellicola e lasciare in frigorifero per
12-24 ore…
Preparare il pane grattugiato con
la farina di mais e la senape in polvere. Impanare bene i pezzi di coniglio e
friggere in olio a temperatura media lentamente in modo che si cucini bene
anche all’interno finché i pezzi non saranno belli dorati e croccanti.
Ottimo appena fritto, ma aspettando
che arrivi a temperatura ambiente vi garantisco che fa la sua bella figura!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
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Ha un aspetto veramente invitante...Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaSempre carinissima!!!!
EliminaIl coniglio fritto è uno dei miei piatti preferiti, con la salvia nella panatura, e questa versione con la senape non me la perdo, la proossima volta che lo faccio lo condisco così!!!
RispondiEliminaBravissima, è veramente goloso!!
Grazie mille Silvia
EliminaLa senape nell'impanatura è una chicca che mi piace moltissimo.. la provo!
RispondiEliminabaciotti
Grazie e WELCOME...anch'io adoro la senape!!!! Un abbracciotto
Eliminaps.. ti seguo ;-)
RispondiEliminadevo sempre farlo ma poi rimando sempre, qui è una carne che piace solo a me!! ma il tuo mi sembra eccezionale, dunque lo segno!! baciiiiii
RispondiEliminaMila... mia suocera fa spesso questo piatto... ma ora le dico che deve farlo "senapato" perchè mi sa che è una vera delizia!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaciotti
Fede è un fatto di gusto, a me la senape fa impazzire!!!
EliminaUn abbracciotto
adoro il coniglio fritto, non riesco proprio a resistere se me lo trovo davanti!!!
RispondiEliminabacino
Che bontà questo piatto..adoro il coniglio, preparato così è sicuramente buonissimo!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
Rosy
ps: anch'io ora sono anche su blogloving..alla fine ci sono riuscita...
Ottimo allora ci vedremo anche su quella piattaforma!!!
EliminaUn abbracciotto
Concedersi un buon fritto una tantum va benissimo! Se poi è preparato così egregiamente...piatto ricco!
RispondiEliminaBrava, Mila
Grazie mille cara e buon week end!!!
Eliminaaltro che alette di pollo dei fast food! ;-)
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
EliminaIl fritto lo adoro e con questa bella ricetta ci vo a nozze! ;)
RispondiElimina