Se il detto vuole
“giovedì gnocchi” a casa mia il detto vuole “sabato spaghi”
preparati solo con ingredienti che in casa non mancano mai (almeno nella mia!!)
preparati solo con ingredienti che in casa non mancano mai (almeno nella mia!!)
SPAGHI SAPOROSI
Vale a dire:
spaghetti Barilla
nr.5
pomodori secchi
sott’olio – capperi
filetti di alice con
aglio e prezzemolo Delicius
pinoli – uvetta
sultanina
pane raffermo
il tutto q.b.
Ammollare l’uvetta con dell’acqua
calda.
In una padella versare un goccio
d’olio, mettere a sciogliere alcuni filetti d’alice con aglio e prezzemolo
della Delicius (spettacolari), versare i pomodori secchi tritati ed i capperi.
A parte tostare i pinoli e poi aggiungerli ai pomodori insieme anche
all’uvetta.
Nella padella dei i pinoli
mettere anche il pane raffermo tagliato a cubotti a tostare e poi tritarli
grossolanamente.
Scolare gli spaghetti, condirli e
servirli cosparsi con il pane tostato.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ciao Mila!
RispondiEliminaho giusto dei pomodori secchi sott'olio fatti in casa che mi guardano dal mio frigo e sembrano dirmi "bè, che si fa??" :-) Ed ecco una gustosa soluzione!
Buonissima questa ricetta, grazie!
Mari
Spaghetti veramente saporiti. Ottimo condimento, ciao.
RispondiEliminaCiao Mila,
RispondiEliminagrazie davvero per il commento e per la visita.
E' un piacere anche per me conoscerti!
E sai che questo piatto mi ha subito incuriosito? poi ho letto gli ingredienti ed ho capito il perchè! Io adoro pure questi sapori così marcati.. alici, pomodori secchi.. che bontà!
Una domenica questo piatto lo servirò a tavola e penserò a te :-)
grazie, vaty