Pagine

3 luglio 2017

CAPRESE CON OLIVE E NOCI

E' appena finito un altro week end iniziato sabato magnificamente con lavoro in orto e giardino, serata sempre in crescendo, poi un piccolo grande intoppo, ma come sempre ci si rialza e si va avanti...non sono le cadute che ci possono fermare, ma solo rafforzare!!!
Oggi vi lascio con una caprese presentata in modo un po’ alternativo.
Sopra per chi può e/o lo gradisce un bel filo d'olio d'oliva.



CAPRESE CON NOCI E OLIVE

Vale a dire:
pomodori dell’orto
fior di latte o mozzarella di bufala
noci e olive taggiasche q.b.
foglie di basilico fresche

Tagliare il pomodoro senza arrivare però con la lama del coltello fino in fondo (tipo una fisarmonica). Tagliare anche la mozzarella.
Tra una fetta e l’altra mettere le fette di mozzarella (se sono molto grandi tagliatele a metà) ed una fogliolina di basilico.
Tritate le noci con le olive e servite la caprese con sopra il trito di noci ed olive.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



46 commenti:

  1. Che bella presentazione Mila!
    Una fisarmonica di gusto

    RispondiElimina
  2. Una fantastica presentazione per un piatto ricco di sapore . Un saluto, Daniela.

    RispondiElimina
  3. Ma che bella presentazione, è davvero stupenda!!

    RispondiElimina
  4. Che splendida presentazione! Idea davvero eccellente per portare a tavola un classico in modo non banale!

    RispondiElimina
  5. Ma che bella caprese! Sapori ottimi e presentazione molto originale. Brava!

    RispondiElimina
  6. Adoro la caprese e preparata cosi tesoro è davvero stupenda, mi sa che ti copierò presto l'idea!!baci,imma

    RispondiElimina
  7. É das minhas saladas preferidas, esta versão ficou bem linda.
    Boa semana

    RispondiElimina
  8. Mi piace davvero troppo....la presentazione è fantastica, complimenti al gusto e alla fantasia!!

    RispondiElimina
  9. Una bella fisarmonica molto gustosa!!!
    La caprese è il piatto dell'estate e presentata così è super!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Ottima con le noci!!
    Sto mangiando tantissima caprese in questo periodo e questa versione me la farò al più presto!!
    Un abbracio!!

    RispondiElimina
  11. Che bella idea prepararla con olive e noci, devo assolutamnente assaggiarla anch'io! Un abbraccio e buona serata :)

    RispondiElimina
  12. Adoro la caprese e con olive e noci mi ispira ancora di più ;)
    Marina

    RispondiElimina
  13. E' incredibilmente scenica questa caprese oltre che gustosa!

    RispondiElimina
  14. Caspita una caprese così non l'avevo mangiata mai!!!
    Davvero alternativo!!!!!

    RispondiElimina
  15. una alternativa interessante ricca di gusto e di sapore

    RispondiElimina
  16. Ciao davvero un piatto da ricopiare e farlo sembrare ancora più ricco di sapore di quanto già lo sia nella sua semplicità ;). Buona giornata luisa

    RispondiElimina
  17. Mi piace! Semplice, veloce e fresca... con qualcosa di insolito.
    Tra l'altro è un piatto adatto anche per i vegetariani.
    Un saluto

    RispondiElimina
  18. deliziaaaa!!!! bella e buona!!! perfetta!!

    RispondiElimina
  19. Questa caprese è una sinfonia di sapori! Mi garba tanto arricchita così! Un bacione

    RispondiElimina
  20. Eccola qui! Che caprese golosa!!! Interessantissima questa variante! So già che mi piacerà!

    RispondiElimina
  21. Fantastica!!!!!! Fresca e immagino deliziosa!!!!! Bravissima!!!!!!

    RispondiElimina
  22. mi spiace per il tuo intoppo, ma sono sicura che come sempre ne uscirai rafforzata!
    la caprese presentata così è davvero da ristorante! bellissima e sorprendente! un bacio Mila cara

    RispondiElimina
  23. A quanto pare l'intoppo non ti ha imbrigliato la fantasia... la presentazione è bellissima!!!

    RispondiElimina
  24. è davvero bellissima e super invitante presentata così!

    RispondiElimina
  25. La caprese è il piatto estivo per eccellenza. Tu l'hai impreziosita sia per l'estetica che per il gusto. Complimenti!

    RispondiElimina
  26. L'originalità in tavola non deve mai mancare, e tu sei sempre in grado di stupire.
    Meraviglioso e invitante piatto. Favoloso!!

    RispondiElimina
  27. Di effetto sicuramente...da noi un piatto usatissimo...bello presentarlo in veste nuova!!!!

    RispondiElimina
  28. fantastica presentazione per un piatto must della nostra cucina ! Un bacione

    RispondiElimina
  29. Ma davvero molto insolita e che bellissima presentazione! Brava. Purtroppo le cadute ci sono sempre e quando me te lo aspetti ... l'importante è rialzarsi, sempre! un abbraccio

    RispondiElimina
  30. très gourmand et joliment présenté vraiment un régal
    bonne soirée

    RispondiElimina
  31. una "bella" caprese e l'elemento croccante la rende ancora più interessante! buon sabato

    RispondiElimina
  32. Un tocco di crock e tutto cambia.... :)
    ciao da Anna e Giovanna :)

    RispondiElimina
  33. meravigliosa
    bella da vedere e ottima da gustare

    RispondiElimina
  34. la caprese e' il piatto che risolve il problema estivo 'cosa mangiamo? no forno, no fornelli....odio il caldo' croccantosa la tua versione

    RispondiElimina
  35. Bellissima da vedere e chissà da gustare! Mi piace tantissimo questo abbinamento goloso e insolito.. le noci, poi.. ultimamente mi piacciono particolarmente! <3 Complimenti amica... mai come ora sono d'accordo con te: ogni imprevisto e ogni ostacolo non deve abbatterci, ma renderci più forti. TVTTB

    RispondiElimina
  36. l'effetto scenografico è notevole. Gli ingredienti mi piacciono tutti molto, direi piatto perfetto!

    RispondiElimina
  37. Stupenda la tua presentazione , sicuramente la farò anche io ! Grazie ! Un abbraccio !

    RispondiElimina
  38. Davvero meravigliosa Mila!!! Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  39. che goduriaaaa! ottima l'idea di sostitutire l'olio con noci e olive!

    RispondiElimina
  40. Bellissima presentazione e poi con la caprese non si sbaglia mai.Soprattutto quando il caldo non ti dà tregua.

    RispondiElimina
  41. Che bella presentazione per questa caprese ricca!!! Allora Mila, devi sapere che io non mangio spesso i latticini, anni lo faccio molto raramente ma di fronte alla mozzarella biologica di bufala campana che mi porta mio cognato 2 volte all'anno non so proprio dire di no! Ed è bellissimo cedere a questa tentazione perché ne vale proprio la pena. Mi piace il tuo modo originale di proporre un piatto così semplice, mi piace che hai scritto "pomodori dell'orto" insomma mi piace periodico... :-D Grande! Complimenti e a presto
    Federica

    RispondiElimina
  42. bellissima presentazione, bravissima!
    da provare sicuramente in qs calde giornate...un abbraccio e a presto
    Laura

    RispondiElimina
  43. che bella presentazione,pomodoro a fisarmonica farcito con delizie,bravissima,ottima idea

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...