E' appena finito un altro week end iniziato sabato magnificamente con lavoro in orto e giardino, serata sempre in crescendo, poi un piccolo grande intoppo, ma come sempre ci si rialza e si va avanti...non sono le cadute che ci possono fermare, ma solo rafforzare!!!
Oggi vi lascio con una caprese presentata in modo un po’ alternativo.
Sopra per chi può e/o lo gradisce un bel filo d'olio d'oliva.
Oggi vi lascio con una caprese presentata in modo un po’ alternativo.
Sopra per chi può e/o lo gradisce un bel filo d'olio d'oliva.
CAPRESE CON NOCI E
OLIVE
Vale a dire:
pomodori dell’orto
fior di latte o
mozzarella di bufala
noci e olive
taggiasche q.b.
foglie di basilico
fresche
Tagliare il pomodoro senza
arrivare però con la lama del coltello fino in fondo (tipo una fisarmonica). Tagliare
anche la mozzarella.
Tra una fetta e l’altra mettere
le fette di mozzarella (se sono molto grandi tagliatele a metà) ed una
fogliolina di basilico.
Tritate le noci con le olive e
servite la caprese con sopra il trito di noci ed olive.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Che bella presentazione Mila!
RispondiEliminaUna fisarmonica di gusto
Una fantastica presentazione per un piatto ricco di sapore . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaMa che bella presentazione, è davvero stupenda!!
RispondiEliminaChe splendida presentazione! Idea davvero eccellente per portare a tavola un classico in modo non banale!
RispondiEliminaMa che bella caprese! Sapori ottimi e presentazione molto originale. Brava!
RispondiEliminaAdoro la caprese e preparata cosi tesoro è davvero stupenda, mi sa che ti copierò presto l'idea!!baci,imma
RispondiEliminaÉ das minhas saladas preferidas, esta versão ficou bem linda.
RispondiEliminaBoa semana
Mi piace davvero troppo....la presentazione è fantastica, complimenti al gusto e alla fantasia!!
RispondiEliminaUna bella fisarmonica molto gustosa!!!
RispondiEliminaLa caprese è il piatto dell'estate e presentata così è super!!!
Baci
Ottima con le noci!!
RispondiEliminaSto mangiando tantissima caprese in questo periodo e questa versione me la farò al più presto!!
Un abbracio!!
Che bella idea prepararla con olive e noci, devo assolutamnente assaggiarla anch'io! Un abbraccio e buona serata :)
RispondiEliminaLook wonderful !!
RispondiEliminaAdoro la caprese e con olive e noci mi ispira ancora di più ;)
RispondiEliminaMarina
E' incredibilmente scenica questa caprese oltre che gustosa!
RispondiEliminaCaspita una caprese così non l'avevo mangiata mai!!!
RispondiEliminaDavvero alternativo!!!!!
una alternativa interessante ricca di gusto e di sapore
RispondiEliminaCiao davvero un piatto da ricopiare e farlo sembrare ancora più ricco di sapore di quanto già lo sia nella sua semplicità ;). Buona giornata luisa
RispondiEliminaMi piace! Semplice, veloce e fresca... con qualcosa di insolito.
RispondiEliminaTra l'altro è un piatto adatto anche per i vegetariani.
Un saluto
deliziaaaa!!!! bella e buona!!! perfetta!!
RispondiEliminaQuesta caprese è una sinfonia di sapori! Mi garba tanto arricchita così! Un bacione
RispondiEliminaEccola qui! Che caprese golosa!!! Interessantissima questa variante! So già che mi piacerà!
RispondiEliminaFantastica!!!!!! Fresca e immagino deliziosa!!!!! Bravissima!!!!!!
RispondiEliminami spiace per il tuo intoppo, ma sono sicura che come sempre ne uscirai rafforzata!
RispondiEliminala caprese presentata così è davvero da ristorante! bellissima e sorprendente! un bacio Mila cara
A quanto pare l'intoppo non ti ha imbrigliato la fantasia... la presentazione è bellissima!!!
RispondiEliminaè davvero bellissima e super invitante presentata così!
RispondiEliminaLa caprese è il piatto estivo per eccellenza. Tu l'hai impreziosita sia per l'estetica che per il gusto. Complimenti!
RispondiEliminaL'originalità in tavola non deve mai mancare, e tu sei sempre in grado di stupire.
RispondiEliminaMeraviglioso e invitante piatto. Favoloso!!
Di effetto sicuramente...da noi un piatto usatissimo...bello presentarlo in veste nuova!!!!
RispondiEliminafantastica presentazione per un piatto must della nostra cucina ! Un bacione
RispondiEliminaMa davvero molto insolita e che bellissima presentazione! Brava. Purtroppo le cadute ci sono sempre e quando me te lo aspetti ... l'importante è rialzarsi, sempre! un abbraccio
RispondiEliminatrès gourmand et joliment présenté vraiment un régal
RispondiEliminabonne soirée
una "bella" caprese e l'elemento croccante la rende ancora più interessante! buon sabato
RispondiEliminaUn tocco di crock e tutto cambia.... :)
RispondiEliminaciao da Anna e Giovanna :)
meravigliosa
RispondiEliminabella da vedere e ottima da gustare
la caprese e' il piatto che risolve il problema estivo 'cosa mangiamo? no forno, no fornelli....odio il caldo' croccantosa la tua versione
RispondiEliminabellissima variante!!!
RispondiEliminaBellissima da vedere e chissà da gustare! Mi piace tantissimo questo abbinamento goloso e insolito.. le noci, poi.. ultimamente mi piacciono particolarmente! <3 Complimenti amica... mai come ora sono d'accordo con te: ogni imprevisto e ogni ostacolo non deve abbatterci, ma renderci più forti. TVTTB
RispondiEliminal'effetto scenografico è notevole. Gli ingredienti mi piacciono tutti molto, direi piatto perfetto!
RispondiEliminaStupenda la tua presentazione , sicuramente la farò anche io ! Grazie ! Un abbraccio !
RispondiEliminaDavvero meravigliosa Mila!!! Un abbraccio!!!
RispondiEliminache goduriaaaa! ottima l'idea di sostitutire l'olio con noci e olive!
RispondiEliminaBellissima presentazione e poi con la caprese non si sbaglia mai.Soprattutto quando il caldo non ti dà tregua.
RispondiEliminaChe bella presentazione per questa caprese ricca!!! Allora Mila, devi sapere che io non mangio spesso i latticini, anni lo faccio molto raramente ma di fronte alla mozzarella biologica di bufala campana che mi porta mio cognato 2 volte all'anno non so proprio dire di no! Ed è bellissimo cedere a questa tentazione perché ne vale proprio la pena. Mi piace il tuo modo originale di proporre un piatto così semplice, mi piace che hai scritto "pomodori dell'orto" insomma mi piace periodico... :-D Grande! Complimenti e a presto
RispondiEliminaFederica
bellissima presentazione, bravissima!
RispondiEliminada provare sicuramente in qs calde giornate...un abbraccio e a presto
Laura
ma che bella presentazione brava
RispondiEliminache bella presentazione,pomodoro a fisarmonica farcito con delizie,bravissima,ottima idea
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