Pagine

12 giugno 2017

CHI E' DENTRO E' DENTRO...CHI E' FUORI....HALOA!!!!

Oggi sono davvero di poche parole....
...e pensare che sono sicurissima di non averle consumate tutte ieri a fare rafting....esperienza bellissima insieme, ovviamente da farsi sempre ed esclusivamente con persone valide, che come voi amino lanciarsi e provare cose nuove, che amino ridere e scherzare e che si sappiano adattare a tutte le circostanze (direi dei camaleonti), ma che comunque siano sempre leali.
Sì, sto allontanando da me le persone che reputo superficiali nei rapporti e soprattutto che davanti ti fanno il sorrisino e dietro ti dicono pesta e corne....BASTA...e vi scriverò di più, non ho neanche nessuna intenzione di dare spiegazioni sul mio comportamento.
Vi vado bene sono così, non vi vado bene?
Il bello della porta è che è fatta per entrare ed anche per uscire!!!


PASTA FRESCA CON MISTO DI PESCE, POMODORINI E ZUCCHINE

Vale a dire:
200 gr di pasta fresca
350 gr di pesce misto fresco (in pescheria da me lo chiamano misto ittico)
3 zucchine
10 di pomodorini ciliegini
1 spicchio d’aglio

Saltare l’aglio in un goccio d’olio ed aggiungere il pesce. Cuocere per alcuni minuti.
In un’altra padella con un goccio d’olio saltare le zucchine tagliare a julienne. Quando il pesce sarà pronto togliere lo spicchio d’aglio, unire le zucchine ed aggiungere i pomodorini tagliati a quarti.
Scolare la pasta e condire. A piacere aggiungere una macina di pepe fresco.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



46 commenti:

  1. Come hai ragione cara Mila, in effetti ogni tanto bisogne fare pulizia, come negli armadi e in dispensa!!! La tua pasta è davvero invitante, un bacione :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, basta circondarsi di persone negative!!!
      Buona giornata e buon week end

      Elimina
  2. Io quel genere di parassitii ho mandati a cagare da tempo. Ah che liberazione! Ottimo mezzo lo sport, brava! E ottimo primo piatto stragoloso😋

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bravissima, io lo sto facendo un po alla volta...
      Buon week end

      Elimina
  3. Io è da un po' che ho fatto pulizia tra le conoscenze. Se c'è una cosa che non sopporto è la non sincerità. Puoi pensare quello che ti pare su di me ma me lo dici in faccia, non dietro alle spalle.
    Il Rafting è una di quelle cose che mi intriga un sacco, è da tanto che vorrei provare ma non sono ancora riuscita a convincere nessuno ad accompagnarmi :-) Magari potrei provare a convincerli dicendo che al ritorno sarebbero premiati da un piatto come questo!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh sono certa che con qualunque piatto tu cucini li puoi convincere!!!!
      Provalo, noi ci siamo divertiti un sacco ed abbiamo passato un pomeriggio meraviglioso!!!
      Buone vacanze

      Elimina
  4. Il rafting mi attira, però non so se so ho coraggio di provarlo.
    Questa pasta invece l'adoro.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io lo dicevo, ma poi mi sono buttata a 49 anni!!!
      Buon week end

      Elimina
  5. fai bene cara tieniti solo le persone vere accanto!! Questa pasta è dir poco buonissima!! buona settimana!!

    RispondiElimina
  6. Adoro pratos de massa este ficou bem ao meu gosto.
    Uma excelente refeição
    Boa semana

    RispondiElimina
  7. Bellissimo il rafting, sai che l' ho fatto una volta? Mi sono divertita anche se ammetto non ero tranquillissima!!
    Ma lo rifarei eccome!!
    Fai bene, alla fine è doveroso nei confronti di noi stessi scegliere le persone con cui stare!
    E brava per questa pasta che profuma di estate e del mio amato mare!!
    Un bacione!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anch'io vorrei rifarlo, ma prima voglio provare hydro speed!!! Lo so sono fuori di testa, ma da quando ho deciso che bisogna essere felice la mia testa è impazzita!!!
      Buon week end

      Elimina
  8. non c'è solo la primavera per fare le pulizie, si devono fare tutto l'anno !Un piatto di pasta così ti rimette in pace col mondo ! Un bacione

    RispondiElimina
  9. Il rafting? wow! Ti ammiro molto, io non so nemmeno nuotare!! Per il discorso piazza pulita, sono pienamente d'accordo con te e le spiegazioni non servono! La tua pasta è ottima e le malelingue non sanno cosa si perdono!! Baci buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mio papà mi ha costretta ad imparare a nuotare che avevo 3 anni perchè mia mamma ha ancora oggi paura dell'acqua!!!
      Gli sport con l'acqua mi piacciono tutti e li proverei tutti, magari con calma....
      Buon week end

      Elimina
  10. Un'ottima pasta che si accompagna ad un validissimo concetto! Io ho imparato a 40 anni... ma che bella liberazione! Concordo pienamente...
    Ciao e buona giornata
    Tiziana

    RispondiElimina
  11. Fai bene ad allontanare le persone ipocrite, non servono a nessuno! E che dire di questo piatto? Mi fa venire l'acquolina in bocca! Buona giornata :)

    RispondiElimina
  12. Ineccepibile criterio di selezione: perchè mai sprecare il tempo con le persone che non ci garbano? Non c'è logica nè buon senso in questo.
    Caspita il rafting: deve essere stata una esperienza elettrizzante!
    E rubo una forchettata di questa pasta saporita!
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bellissimo, o almeno a noi è piaciuto molto!!!
      Buon week end

      Elimina
  13. Purtroppo individuare le persone false non è mai facile e spesso sono anche quelle a cui tieni di più. Io per evitare di fare pulizia di amicizie,sono molto selettiva fin dall'inizio e per questo ho molti conoscenti e pochissimi amici.
    Per quanto riguarda la ricetta: beh, che vuoi che ti dica: è perfetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io invece non riesco mai a essere selettiva e poi mi ritrovo fregata, ma meglio tardi che mai ci sto arrivando!!!
      Buon week end

      Elimina
  14. Oh come ti capisco! Hai proprio ragione!
    Adoro questa pasta, deve essere davvero un concentrato di bontà!

    RispondiElimina
  15. Sono pure io in una fase come la tua.... MI consolo con la tua pasta gustosissima!!!

    RispondiElimina
  16. La foto la dice lunga, è una meravigliosa pasta molto gustosa!

    RispondiElimina
  17. Delizioso primo piatto, Mila. Un tripudio di sapori che profuma d'estate.
    Un abbraccio,
    MG

    RispondiElimina
  18. il rafting è un'esperienza che mi manca, devo provvedere! Intanto prendo una forchettata di questa pasta meravigliosa!

    RispondiElimina
  19. Il rafting è una cosa da provare almeno una volta nella vita, ma, come dici tu le esperienze di un certo tipo vanno fatte con persone che lo meritano. Le giornate son così corte e frenetiche che davvero nn vale la pena perdersi con chi non ha nulla da condividere con noi.... il tuo piatto di pasta però lo condividerei eccome!!!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il tempo davvero va così velocemente che bisogna fare tutto quello che ci può regalare qualcosa di appagante e solo ed esclusivamente con persone positive!!!
      Buon week end

      Elimina
  20. Un plat très gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RispondiElimina
  21. Condivido appieno il tuo pensiero ed ultimamente ho iniziato anche io a comportarmi così, del resto non dobbiamo dare spiegazioni a nessuno. Dopo aver perso il lavoro, ora sono a quota due mesi, ho persino bloccato sul cellulare le mie ex colleghe/i, non ne potevo più dei loro comportamenti che hanno in parte contribuito a farci licenziare...Adesso è ora di cambiamenti! Complimenti per questo primo piatto estivo ed estremamente goloso, adoro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io aspetto solo settembre per l'ultima pulizia "grossa" di persone che non solo si sono rivelate ipocrite!!! Ed in quel momento mi toglierò un bel masso che ho in una scarpa da 4 anni (il fatto che sia sempre stata zitta non era perchè sono stupida, ma solo ed esclusivamente per il mio bimbo, ma da settembre che cambierà scuola a molte mamme dei suoi ex compagni dirò quello che penso!!!)
      Buon week end

      Elimina
  22. u primo piatto davvero invitante, complimenti

    RispondiElimina
  23. Hai proprio ragione! Anche io tendo ad allontanare tutte quelle persone "urticanti" e negative! Ottimo questo piatto di pasta, ricco, estivo e gustoso! Un bacione

    RispondiElimina
  24. L'estate scorsa in Calabria ho avuto modo di vedere i miei figli fare rafting, molto interessante e divertente, io non me la sono sentita di partecipare!
    Ottimo questo piatto di pasta, direi molto invitante, complimenti! Buona serata, baci!

    RispondiElimina
  25. ma davvero hai fatto rafting!! deve essere adrenalina pura,tutte le volte che vedevo i gommoni sul fiume Noce in Trentino mi pigliava la voglia ma non mi sono mai attentata!
    La tua pasta con il pesce e' il ritratto dell'estate..non vorrei dire ma mi sembra di sentire il profumo!!

    RispondiElimina
  26. Che bella esperienza il rafting....ma per il mio carattere preferisco guardare!!!
    Meglio agire invece per quanto riguarda le persone da tenere attorno e ogni tanto una bella pulizia è doverosa, me la devo ricordare anch'io la funzione della porta in uscita visto che tendo a tenerla troppo aperta in entrata!!!
    Meravigliosa la tua pasta fresca così ricca, colorata, invitante e soprattutto estiva!!!
    Baci

    RispondiElimina
  27. Buona ricetta e complimenti per la svolta avventurosa (e faticosa) del rafting. :) ciao da Anna e Giovanna

    RispondiElimina
  28. Brava Mila! Questa cosa non potrà farti che bene! Eliminare il superficiale e quello che ci fa stare male è il primo passo x volersi bene ^_^
    Anche questo piatto avrà sicuramente contribuito a regalarti un sorriso ^_^
    Buona domenica <3

    RispondiElimina
  29. Piatto stupendo.. perfetto per questa stagione! Io avrei una paura folle a fare rafting, mi incuriosisce ma sono proprio una fifona! Per il resto.. segui sempre il tuo cuore, io sono di questo parere! un abbraccio di grande ammirazione :*

    RispondiElimina
  30. il rafting non fa per me, ma invece questo piatto di pasta fa perfettamente per me!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  31. Un ragionamento ottimo e giusto lo condivido la vita è fatta anche di scelte di qualità, come il tuo primo piatto di pssce

    RispondiElimina
  32. Un plat très gourmand. J'aime beaucoup.
    A bientôt

    RispondiElimina
  33. mi piace il tuo piattino ma anche la tua filosofia,basta,hai fatto bene si deve fare così,a presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buon week end e grazie mille di essere passata

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

FRESCA INSALATA CON FIORI DI BRESAOLA

Leggendo sui social ed ascoltando i tg mi pare di capire che del caldo non se ne possa proprio più. O meglio la maggior parte della gente no...