Ieri sera ho preso in mano la macchina fotografica...non vi dico e non vi racconto...mamma mia quanto lavoro che ho arretrato!!!!
Ma prometto che come da oggi riprendolo le scuole anch'io da oggi mi rimetto sui banchi da bravina!!!
Scaricherò le foto, metterò a posto le ricettine e preparerò i post....meglio tardi che mai!!!!
Intanto vi lascio questa ricettina visto che la stagione calda pare ancora ci faccia compagnia e quindi anche le sue insalatone di verdura o di pasta o di legumi sono richieste.
Ma prometto che come da oggi riprendolo le scuole anch'io da oggi mi rimetto sui banchi da bravina!!!
Scaricherò le foto, metterò a posto le ricettine e preparerò i post....meglio tardi che mai!!!!
Intanto vi lascio questa ricettina visto che la stagione calda pare ancora ci faccia compagnia e quindi anche le sue insalatone di verdura o di pasta o di legumi sono richieste.
ORZO FREDDO CON
VERDURE E TONNO
Vale a dire:
250 gr di orzo
perlato
1 confezione di tonno
sott’olio
olive taggiasche
mix di verdure al
forno (indicazioni cottura qui, verdure a vostro gusto)
Cuocere l’orzo come indicato
sulla confezione.
Lasciare raffreddare e condire
con le verdure al forno, le olive ed il tonno sgocciolato e sminuzzato.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Non male... veloce, fresca e golosa. Da provare! Bella la presentazione! ;) Baci.
RispondiEliminaVale
Se utilizzassi il farro?
RispondiEliminaRicetta invitante ,chissà le altre che devi postare ....rimango in attesa e curiosa di vederle☺
Tesoro non vedo l'ora che anche il grande inizzi la scuola per avere almeno la mattinata a disposizione per prendermi cura anch'io di foto e blog...adesso siamo tutti in attesa della prima media e il mio tempo lo dedico a lui e a tutte le cose da acquistare ma poi libertààààà...iniziano finalmente le mie ferie:-))))!!!Ottiam la tua insalatina di orzo la trovo pratica e appetitosa!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaImma come ti capisco....io fino a metà novembre sono sola col bimbo, per cui tempo per me pari a zero (oggi provo una ragazza che dovrebbe venire un paio di ore, da provare in caso avessi bisogno...è vero che ha 8 anni, ma mica posso lasciarlo a casa da solo!!!)
EliminaUn super abbraccio
un ottima alternativa al riso, molto interessante
RispondiEliminageniale la presentazione di questa insalata, mi piace tanto!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Queste insalate sono sempre gradite.
RispondiEliminaAhhh mia cara,sapessio io da quanto son ferma,ma come te mi rimetto sui banchi con buoni propositi.Il tuo orzo presentato cosi',e'ancora piu'invitante.Baciuzzo cara😘
RispondiEliminaAhhh mia cara,sapessio io da quanto son ferma,ma come te mi rimetto sui banchi con buoni propositi.Il tuo orzo presentato cosi',e'ancora piu'invitante.Baciuzzo cara😘
RispondiEliminaOttima idea e splendida presentazione, complimenti!
RispondiEliminaTi aspetto presto da me,
Ale
Una ricetta molto gustosa e fresca, complimenti e a presto
RispondiEliminaInfatti con il caldo di questi giorni ci stanno benissimo questi piattini leggeri e freschi.. baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaMa che bella presentazioneeeee! Bravissima!
RispondiEliminaUn super bacio!
unospicchiodimelone!
Con le temperature estive che qui da me dureranno ancora per qualche mese o quasi, piatti di questo tipo sono sempre graditissimi;)e il tuo e' buonissimo e troppo sfizioso senza ombra di dubbio,assolutamente da provare:))).
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione Mila e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buona settimana:)).
Rosy
Che bella presentazione per una ricetta fresca e golosa.. perfetta qui a Milano che soffre ancora i 31°!!
RispondiEliminaUn bacio grande ;)
Mi piacciono queste insalata di cereali e non mi annoierei mai a mangiarle :-P soprattutto con le temperature alte che continuano a farci compagnia ^_^ non oso immaginare cosa ci riserverai :-)
RispondiEliminaps: c'è un errore nella ricetta "olio sott'olio"..forse era tonno o sgombro??
Semplice, veloce, buonissimo.
RispondiEliminaLa presentazione mi piace da impazzire! Anche la ricetta non deve essere male.
RispondiEliminaLa foto è bellissima!!!!! Buono l'orzo in insalata, lo preferisco di gran lunga al riso :)
RispondiEliminaLavoro arretrato? Foto da sistemare??? Presente, ahahahahahahahah.
RispondiEliminaForza e coraggio ^_^ Che l'inizio non è niente male.
Un abbraccio Mila!!
Noto che siamo in tnte su questa barca!!!! Ma cosa ci succede????
EliminaWowwww Mila la foto stupenda, che bellissima idea presentare l'insalata nella confezione hehehehe ... la proveró mi piace l'orso e con il tonno sará delizioso!!!!!
RispondiEliminaImmagino che l'olio sott'olio era il tonno......bellissima presentazione per un'orzo che merita di essere gustato freddo prima di finire al caldo delle zuppe, copio subito!!!
RispondiEliminaBaci
Sì grazie mille correggo subito!!!!
EliminaA volte la cucina va fatta riposare un pochino, usata giusto per la cottura dell'orzo. Buono per queste giornate ancora all'insegna del caldo, ma con un occhio al recupero dei giorni estivi trascorsi a ciondolare al mare. Grazie a volte è bello che qualcuno ricordi le cose semplici e buone. Buona serata Ciao Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine