Pagine

12 settembre 2016

ORZO FREDDO CON VERDURE E TONNO

Ieri sera ho preso in mano la macchina fotografica...non vi dico e non vi racconto...mamma mia quanto lavoro che ho arretrato!!!!
Ma prometto che come da oggi riprendolo le scuole anch'io da oggi mi rimetto sui banchi da bravina!!!
Scaricherò le foto, metterò a posto le ricettine e preparerò i post....meglio tardi che mai!!!!
Intanto vi lascio questa ricettina visto che la stagione calda pare ancora ci faccia compagnia e quindi anche le sue insalatone di verdura o di pasta o di legumi sono richieste.



ORZO FREDDO CON VERDURE E TONNO

Vale a dire:
250 gr di orzo perlato
1 confezione di tonno sott’olio
olive taggiasche
mix di verdure al forno (indicazioni cottura qui, verdure a vostro gusto)

Cuocere l’orzo come indicato sulla confezione.
Lasciare raffreddare e condire con le verdure al forno, le olive ed il tonno sgocciolato e sminuzzato.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



25 commenti:

  1. Non male... veloce, fresca e golosa. Da provare! Bella la presentazione! ;) Baci.
    Vale

    RispondiElimina
  2. Se utilizzassi il farro?
    Ricetta invitante ,chissà le altre che devi postare ....rimango in attesa e curiosa di vederle☺

    RispondiElimina
  3. Tesoro non vedo l'ora che anche il grande inizzi la scuola per avere almeno la mattinata a disposizione per prendermi cura anch'io di foto e blog...adesso siamo tutti in attesa della prima media e il mio tempo lo dedico a lui e a tutte le cose da acquistare ma poi libertààààà...iniziano finalmente le mie ferie:-))))!!!Ottiam la tua insalatina di orzo la trovo pratica e appetitosa!!Un bacione,Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Imma come ti capisco....io fino a metà novembre sono sola col bimbo, per cui tempo per me pari a zero (oggi provo una ragazza che dovrebbe venire un paio di ore, da provare in caso avessi bisogno...è vero che ha 8 anni, ma mica posso lasciarlo a casa da solo!!!)
      Un super abbraccio

      Elimina
  4. un ottima alternativa al riso, molto interessante

    RispondiElimina
  5. geniale la presentazione di questa insalata, mi piace tanto!!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Queste insalate sono sempre gradite.

    RispondiElimina
  7. Ahhh mia cara,sapessio io da quanto son ferma,ma come te mi rimetto sui banchi con buoni propositi.Il tuo orzo presentato cosi',e'ancora piu'invitante.Baciuzzo cara😘

    RispondiElimina
  8. Ahhh mia cara,sapessio io da quanto son ferma,ma come te mi rimetto sui banchi con buoni propositi.Il tuo orzo presentato cosi',e'ancora piu'invitante.Baciuzzo cara😘

    RispondiElimina
  9. Ottima idea e splendida presentazione, complimenti!
    Ti aspetto presto da me,
    Ale

    RispondiElimina
  10. Una ricetta molto gustosa e fresca, complimenti e a presto

    RispondiElimina
  11. Infatti con il caldo di questi giorni ci stanno benissimo questi piattini leggeri e freschi.. baci e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
  12. Ma che bella presentazioneeeee! Bravissima!
    Un super bacio!
    unospicchiodimelone!

    RispondiElimina
  13. Con le temperature estive che qui da me dureranno ancora per qualche mese o quasi, piatti di questo tipo sono sempre graditissimi;)e il tuo e' buonissimo e troppo sfizioso senza ombra di dubbio,assolutamente da provare:))).
    Grazie infinite per la condivisione Mila e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
    Un bacione e buona settimana:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  14. Che bella presentazione per una ricetta fresca e golosa.. perfetta qui a Milano che soffre ancora i 31°!!
    Un bacio grande ;)

    RispondiElimina
  15. Mi piacciono queste insalata di cereali e non mi annoierei mai a mangiarle :-P soprattutto con le temperature alte che continuano a farci compagnia ^_^ non oso immaginare cosa ci riserverai :-)
    ps: c'è un errore nella ricetta "olio sott'olio"..forse era tonno o sgombro??

    RispondiElimina
  16. La presentazione mi piace da impazzire! Anche la ricetta non deve essere male.

    RispondiElimina
  17. La foto è bellissima!!!!! Buono l'orzo in insalata, lo preferisco di gran lunga al riso :)

    RispondiElimina
  18. Lavoro arretrato? Foto da sistemare??? Presente, ahahahahahahahah.
    Forza e coraggio ^_^ Che l'inizio non è niente male.
    Un abbraccio Mila!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Noto che siamo in tnte su questa barca!!!! Ma cosa ci succede????

      Elimina
  19. Wowwww Mila la foto stupenda, che bellissima idea presentare l'insalata nella confezione hehehehe ... la proveró mi piace l'orso e con il tonno sará delizioso!!!!!

    RispondiElimina
  20. Immagino che l'olio sott'olio era il tonno......bellissima presentazione per un'orzo che merita di essere gustato freddo prima di finire al caldo delle zuppe, copio subito!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì grazie mille correggo subito!!!!

      Elimina
  21. A volte la cucina va fatta riposare un pochino, usata giusto per la cottura dell'orzo. Buono per queste giornate ancora all'insegna del caldo, ma con un occhio al recupero dei giorni estivi trascorsi a ciondolare al mare. Grazie a volte è bello che qualcuno ricordi le cose semplici e buone. Buona serata Ciao Stefania

    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

WAFFELS CAROTA E PREZZEMOLO

Quando mi preparo le centrifughe un po’ mi dispiace buttare tutti gli avanzi, soprattutto quelli delle carote. E così questa volta ho prova...