Quest'anno mi ha preso così!!! ho iniziato a preparare una teglietta di verdure al forno ed ora mi ritrovo a prepararne teglie enormi!!! Comoda, veloce e davvero perfetta per tanti usi e non solo come contorno....
VERDURE AL FORNO
Vale a dire:
carote – zucchine – peperoni – melanzane
(potete usare tutte le verdure che avete a disposizione)
(potete usare tutte le verdure che avete a disposizione)
sale
mix di erbe
provenzali
olio
Pulire le verdure e tagliarle a
pezzi grandi. Metterle in una terrina con una spolverata di sale, erbe
provenzali (le vendono al supermercato) ed un goccio d'olio (non esagerate non servirà!), mescolare con le
mani e versare in una teglia da forno foderata con carta forno ed
infornare a 200° per 40-45 minuti.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Vero....una bella teglia di verdure....se solo non si dovesse accendere il forno...non so più a che temperatura siamo arrivati qui...
RispondiEliminaLe adoro ed è un bel po' che non le cucino in questo modo. Grazie per avermelo fatto ricordare con questo post. ;);)
RispondiEliminaBaci
Un piatto sano e nutriente e molto sfizioso, complimenti. Buona serata Fabiola
RispondiEliminaLa scelta migliore per i menù estivi, buonissime sia calde che fredde! Ciao da Franca
RispondiEliminaCHE BEL PIATTO LEGGERO ADATTO ALLA STAGIONE GNAMMY GNAMMY. BACI SABRY
RispondiEliminaUn contorno, ma anche un piatto unico fresco e appetitoso!!!!
RispondiEliminaLe verdure al forno le preparo spessissimo e in ogni stagione, cambiano le verdure ma in ogni caso si ottiene un piatto ricco di gusto e sapore, baci e buona serata!
RispondiEliminaChe buona questa teglia e che colori straordinari.
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Buoneeeee io di solito le taglio a cubotti uso patate ,cipolle melanzane zucchini e peperoni con origano ....solo che poi in casa si lamentano per il caldo uff uff quante storie !
RispondiEliminaSempre ottime, adatte a tantissimi momenti, per me, a volte, rappresentano un piatto unico in estate!!!Grazie, complimenti!
RispondiEliminaAdoro le verdure così...Brava come sempre!!!! Un bacione
RispondiEliminaqueste son quelle ricette che dovremmo avere sempre a portata di mano, sono l'accompagnamento ideale sia al pesce che alla carne !
RispondiEliminaMila, hai ragione, le teglie di verdura sono il top.
RispondiEliminaTi abbraccio
Amo le verdure al formo, sono un contorno fantastico!
RispondiEliminaA presto,
Ale
www.golosedelizie.com
Troppo buone le verdure cotte in forno! Son leggere.. ma gustose.. :-D baci e buon w.e.
RispondiEliminaLe adoro fatte così.
RispondiEliminaPenso che non ci sia niente di più buono e goloso in questo periodo che le verdure sono al top :-) Inoltre è davvero un piatto sano su cui non lesinare nelle porzioni ^_*
RispondiEliminaMila ti rubo i pomodorini della foto!!!! uhmmm adoro le verdure al forno
RispondiEliminaBuonissima la teglia di verdure,io le adoro alla follia e preparate così sono troppo sfiziose e gustosissime:))anche se a casa le mangio solo io (mio marito non mangia tantissime verdure che io al contrario adoro)le farò sicuramente anche solo per me,mi hai fatto venire troppa voglia di prepararle:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Mi piacciono tantissimo le verdure al forno, anche se quest' anno il caldo mi sta mettendo ko gli intenti e la sola idea di accendere il forno mi fa paura! Ma al primo pane, perchè al pane non si rinuncia, me le preparo!!
RispondiEliminaBuona settimana!!