Ho contagiato anche la mie amiche
con queste verdure al forno, ne sono davvero contenta.
Le verdure fanno bene e queste
con davvero pochissimi grassi non mi preoccupano per nulla. Ecco che ne è
uscito anche un bel piatto unico che trovato pronto arrivata a casa dal lavoro
è davvero comoda.
COUS COUS ESTIVO
Vale a dire:
250 gr di cous cous
precotto
450 gr di acqua
salata bollente
2 cucchiai d’olio
mix di verdure al
forno (indicazioni cottura qui, verdure a scelta)
olive taggiasche
formaggio feta
gherigli di noci
ceci precotti
gherigli di noci
ceci precotti
menta (in stagione
non manca praticamente mai)
In una terrina mettere il cous
cous, mescolare con l’olio e coprire con l’acqua (un po’ alla volta) e
mescolare con una forchetta. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua
aggiungerne ancora sempre sgranando con una forchette non appena l’acqua sarà
tutta assorbita.
Quando i cous cous sarà ben
idratato farcire con le verdure e la feta sbriciolata ed una bella spolverata
di menta fresca tritata.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Questi sono i piatti che prediligo anch'io in estate :-)
RispondiEliminaBuon inizio settimana <3
Un abbracciotto e buona giornata
EliminaOttima proposta Mila è un piatto che invita subito all'assaggio e poi con questo caldo non potrei mangiare altro!!!Un bacione,Imma
RispondiEliminaGrazie mille della visita e buon week end
EliminaFa sempre piacere mangiarlo!!
RispondiEliminaGrazie per averlo condiviso.
Ti abbraccio
Grazie a te e contraccambio l'abbraccio
EliminaMi piace molto questa versione estiva, da provare..grazie!!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Il cous cous è ottimo! gusto e leggero e con le verdurine è davvero buono.. smack e buon lunedì :-*
RispondiEliminaIo adoro le verdure al forno, ma con questo caldo non ce la posso proprio fare. Me la tengo buona quando si farà un pochino più fresco perchè deve essere ottima
RispondiEliminaMa guarda le puoi preparare la sera o la mattina presto e poi te le tieni pronte per l'uso in frigo!!! Io ne preparo ogni volta delle teglie enormi piene, ma vedo che durano sempre pochissimo!!!!
EliminaBuon venerdì
Il mio piatto preferito per l'estate comprese le verdure al forno.
RispondiEliminaDa provare definitivamente ... un abbraccio
RispondiEliminaChe buona questa versione del cous cous, devo proprio provarla a fare in questi giorni...grazie per la ricetta :)
RispondiEliminaio in estate mangio spessissimo il cous cous con verdure e legumi, questa tua ricetta è davvero deliziosa, saporita e fresca :) a presto, buona settimana!
RispondiEliminaBuon week end a te
EliminaIo adoro il cous cous, è uno dei piatti preferiti soprattutto d'estate e la tua versione Mila è davvero deliziosa!
RispondiEliminaIn effetti questi sono piatti molto comodi da preparare in anticipo, così quando si torna a casa si può gustare un piatto fresco e genuino.
RispondiEliminaUn bacio e buona settimana!
Sììììììì!!!
EliminaBuona giornata
Couscous e legumi: perfetto! Fresco e salutare, splendido piatto mediterraneo!
RispondiEliminaper me il cous cous è solo freddo, adoro mescolare più ingredienti...guardando il tuo credo proprio che te lo copierò !
RispondiEliminami piace davvero tanto il cuscus con le verdure dovrò provare la tua versione al forno di verdure
RispondiEliminaMi piace tantissimo la tua versione di cous cous:la trovo veramente ottima per la presenza delle buonissime verdure al forno e dei ceci,mentre la presenza della feta (che adoro)e anche di olive e noci la rende particolarmente sfiziosa e conferisce una nota in più;).Mi piace inoltre il profumo dato dalla menta fresca!Bravissima come sempre Mila,ti faccio i miei migliori complimenti e ti ringrazio per aver condiviso questa splendida ricetta:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
GRAZIEEEEEEEEEEEEEE!!!! Sempre troppo troppo carina
EliminaNon c'è piatto migliore del cous cous in estate ed il tuo è davvero ottimo e fresco!!!
RispondiEliminaComplimenti :)
Adoro in cous cous , la tua ricetta con le verdure al forno è davvero fantastica . Ricetta segnata . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminadélicieux couscous j'aime beaucoup aux légumes
RispondiEliminabonne soirée
Ma che bella idea gustosa di riciclare le verdure al forno avanzate! Buona giornata :)
RispondiEliminaIl couscous è sempre buono, c'è solo l'imbarazzo della scelta del condimento!
RispondiEliminaDelizioso! Sostituisco la feta con il tofu affumicato e stasera lo faccio! Grazie! :)
RispondiEliminaChe buono il cous cous, il tuo poi sembra davvero invitante...Buona serata!!!!
RispondiEliminaCiao, come vedi sono venuta a fare visita al tuo blog e ho notato subito questa ricetta. Mi piace il cous cous ma così ancora non l'avevo provato. Grazie per avermi dato l'opportunità di sperimentare qualcos'altro! :)
RispondiEliminaGrazie mille a te per essere passata e sono contenta tu abbia trovato qualcosa di tuo gradimento. Buona giornata e buon week end
Elimina