La caprese mi piace
in tutti i modi, ho provato questa versione ed è piaciuta molto.
Vi ricordate che già
l’anno scorso avevo provato coi pomodori fritti, questa volta ho avvolto il
tutto nella classica “carrozza”
CAPRESE IN CARROZZA
Vale a dire:
mozzarella
pane da toast (io non
tolgo la crosta)
pomodori
foglie di basilico
latte - uovo – pane
grattugiato
olio per friggere
Prima di tutto tagliare i
pomodori a cubetti e metterli a sgocciolare con qualche chicco di sale.
Tagliare a fette sottili anche la mozzarella e mettere anch’essa a sgocciolare.
Tritare il basilico, in un piatto
sbattere l’uovo, in un altro mettere il latte e in un altro ancora mettere il
pane grattugiato. Iniziare a scaldare l’olio (170°)
Ora che tutti gli ingredienti
sono pronti si può iniziare a preparare la caprese in carrozza. Su una fetta di
pane da toast mettere una fetta di mozzarella, un po’ di cubetti di pomodoro un
po’ di trito di basilico, un’altra fetta di mozzarella e coprire con una fetta
di pane da toast. Schiacciare bene ed immergere velocemente prima nel latte,
poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato prima di passare nell’olio
bollente. Dorare prima da una parte poi dall’altra.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Un classico rivisitato!
RispondiEliminaMi piace da morire la mozzarella in carrozza, proverò a fare la tua versione con il pomodoro!
Grazie mille Lisa per la visita. Buon week end
EliminaHummm.... juste de regarder ça donne envie, bisous
RispondiEliminaEssa tosta esta divina, apetece mesmo dar uma dentada....
RispondiEliminaBoa semana
Sembra buonissima.
RispondiEliminaUn abbraccio
Mamma mia che goduria!!!!!!!!
RispondiEliminaGreta grazieeeee
Eliminammmmmmm che aspetto goduriosissimooooo
RispondiEliminaNe approfitto per invitarti al mio 3° compliblog giveaway. Sarebbe bello averti con me! Bacini http://www.inmouveritas.ifood.it/
RispondiEliminaIntanto ti ringrazio e certamente passo almeno per un saluto e per festeggiare virtualmente il tuo compliblog!!!
EliminaMarò ma che spettacolo!!!! Un bascione
RispondiEliminaQuesti sono i piatti tesoro mio che mi fanno impazzire e vista l'ora mi sembra un miraggio questa bontà...ti copierò l'idea davvero intrigantissssssima!!Baci,Imma
RispondiEliminaTu sicuramente riuscirai a renderla ancora più deliziosa!!!! Buon week end
Eliminagnam gnam, che delizia!
RispondiEliminaCiao
Ale
www.golosedelizie.com
bravissima... anche io non tolgo mai la crosta (che spreco inutile), rivisitazione favolosa! ne vorrei proprio una!!!
RispondiEliminae no! così non vale. no no non vale proprio!
RispondiEliminaimmagino il sapore delizioso e il profumino, che fameeeeee!!!!Baci Sabry
RispondiEliminama questa è una golosità! mi è tornata fame!!
RispondiEliminaAdoro queste preparazioni..... una ghiottissima caprese in carrozza!!!!
RispondiEliminadi una bontà e di una goduria unica..la mozzarella che fila è di un invitante pazzesco e fa venire un'acquolina incredibile, bravissima come sempre Mila, ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Uuuuh, questa a casa mia piacerebbe tantissimo! La propongo per domani, grazie dell'idea :D
RispondiEliminaurca urca Mila!!! quando mi fai qst piattini ghiottissimi sei la mia folletta preferita lo sai vero???? ma cacchio, adesso che mi sgridano per i kg di troppo come faccio???? Urge perciò trovare un metodo da usare immediatamente dopo la doverosa abbuffata di capresi in carrozza, per mascherare il tutto e "fregare" ginecologa e ostetrica! Mi aiuti vero? <3
RispondiEliminaStagione che vai, caprese che trovi :) è perfetta per questo autunno!
RispondiEliminaE a chi non piace!!!!!Questà ricetta è di una bontà straordinaria!!!!!!!
RispondiEliminaFameee
Non che il fritto mi manchi, ma.... come si fa a resistere, Mila? :D
RispondiEliminache ricettina sfiziosa, gnam gnam!!!
RispondiEliminaMaravillosi cara :)
RispondiEliminaun plat gourmand et délicieux j'adore
RispondiEliminabonne soirée
da non perdere questa caprese in carrozza, complimenti
RispondiEliminaTroppo buona...da provare
RispondiEliminaBaci
da quanto non faccio la mozzarella in carrozza... questa versione caprese, slurpy!
RispondiEliminabaci
Wow! Questa è da leccarsi i baffi! Gustosissima versione, bravissima!
RispondiEliminaBaci.