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21 settembre 2015

CHEESECAKE CROCCANTE

Ho bisogno di dolce, per cui si parte questa settimana con un bel dolcetto!!!
Ho tentato di fare due foto, ma le cavallette mi hanno assalito subito.



CHEESECAKE CROCCANTE

Vale a dire:
200 gr di wafer al cacao
60 gr di burro fuso

400 gr di mascarpone
500 gr di ricotta cremosa
150 gr di zucchero semolato
2 fogli di colla di pesce + 20 gr panna fresca

200 gr di panna fresca
100 gr di cioccolato fondente

1 confezione di Kit Kat Ball
granella di nocciole

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Nel mixer mettere i wafer ed il burro fuso ed azionare finchè non otterrete solo briciole che andranno a formare la base del dolce. Io ho usato il cerchio in acciaio rivestito di carta forno.
Schiacciare bene il composto di wafer e riporre in frigo fino al momento di usarlo.
Intanto mescolare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero.
Scaldare i 20 gr di panna e scioglierci dentro i fogli di colla di pesce. Mescolare accuratamente e versarlo nel mascarpone e ricotta facendo attenzione che non si formino grumi.
Riprendere la base di wafer e versarci metà del composto di formaggio, versarci sopra un po’ di Kit Kat Ball e foderare con il restante composto di formaggio. Livellare bene e riporre in frigo per 4-5 ore (io tutta la notte).
Sempre la sera prima preparare anche la mousse di cioccolato mettendo sul fuoco la panna e non appena sarà calda (non deve bollire!!!) togliere dal fuoco ed inserire il cioccolato fondente spezzettato. Lasciare riposare 10 minuti, poi mescolare bene. Mettere in frigo a riposare fino al momento di usarla.
Il giorno dopo montare con le fruste elettriche la mousse di cioccolato.
Io ho farcito la torta con una spatola ho spalmato un po’ di mousse sul bordo, poi mettere la granella di nocciole.
Con la restante mousse riempire una sac à poche e farcire il bordo con delle palline di mousse che volendo schiaccerete con un cucchiaino dando la sensazione dell’onda.
Se sono avanzati dei Kit Kat Ball usarli per guarnire.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



31 commenti:

  1. Troppo bella questa torta!
    Buona settimana

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  2. anch'io ho una gran voglia di dolce e questa chesecake è golosissima!!!!!!!!
    baci
    Alice

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  3. Che meraviglia!!!! Ma sei bravissima, la decorazione sembra eseguita da un pasticcere professionale!

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    1. Grazie, troppo gentile, ma credimi è tutta scena, perchè è davvero semplicissimo!!!!

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  4. Eu adoro cheesecakes e achei este lindo, o interior esta delicioso
    Boa semana
    bj

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  5. sai, la cheesecake è uno dei miei dolci preferiti, ma gli rimprovero sempre una sorta di spiacevole mollezza... la tua versione invece è croccante e bandisce questa idea

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  6. E' bellissima Mila, veramente golosa!

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  7. La presentazione è splendida, complimenti!!!
    Ciao,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2015/09/canestrelli-gratinati.html

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  8. Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize sağlık.

    Saygılar

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  9. Una splendida torta...non passa inosservata! Complimenti Mila, veramente brava :)
    Un bacio e buona serata!
    Kiss Rosa

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  10. ANCHE A CASA MIA CI SONO SEMPRE LE CAVALLETTE AD ASSALIRMI, QUANDO FACCIO LE FOTO, COME SI FA A TENERLE LONTANE???TROPPO BUONA LA TUA CHEESECAKE!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  11. Io adoro la cheesecake, la tua è davvero bellissima! ��

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  12. Un vero capolavoro Mila,bravissima come sempre:))).
    La tua cheesecake ha un aspetto magnifico, perfetto e troppo goloso mi piace tantissimo:)))
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  13. Questa torta è un vero e proprio capolavoro! Immagino che sia stata assalita subito :)

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  14. che botta al cuore e alla pancia per chi è a dieta! :-((( ne voglio un assaggino..

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  15. Che bella Mila!! E che golosa!! La base di wafer deve essere leggerissima e tanto friabile!! Wow!! Un bacione!!

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  16. Golosissima questa cheesecake, mi piace molto con la base di wafer, bravissima!!!!

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  17. oh mamma! perfetta e dall'aria così golosa!!! *__*

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  18. Che bella, la decorazione è davvero stupenda. E che perfezione nell'esecuzione! anche io avrei fatto la cavalletta davanti a cotanta delizia. mi piace l'idea dei wafer per la base, non ci ho mai provato

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  19. E' un'opera d'arte, complimenti cara... potessi solo allungare la mano :)
    Un abbraccio!!!

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  20. E vabbè, che buona :) Mette fame solo a guardarla :D

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  21. che bella... e chissà che buona!

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  22. va beh...ciaone proprio!!! altro che una fetta la vorrei tuttaaaaaa!!!! :-) Baci Erika

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  23. questo dolce è fantastico, da perdersi dentro!

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  24. mi ha preso veramente per la gola, tentatrice !Un bacione

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  25. Ciao Mila non so perché ma non mi arriva più l'aggiornamento da Bloglovin...vabbe meno male che sono passata lo steso a gustare almeno con gli occhi questa delizia ;)! Adesso che e' ripresa la scuola spero di riprendere possesso del mio e del blog degli altri ;)! Buona serata Luisa

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  26. che buono cara! This cheescake look amazing and delicious.
    Un abbraccio!

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  27. Me la stavo perdendo!!
    Ma che spettacolo è?!?!
    Anche io ho bisogno di dolce, come la mettiamo? Me ne mandi una fetta?!?

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