Verdure ed erbe aromatiche in questa stagione non si risparmiano di certo col loro profumi...
A dire il vero in questi giorni il tempo sta facendo un po' i capricci ed a volte più che primavera sembra autunno, ma non importa siamo positivi!!!
Buon pranzo a tutti
A dire il vero in questi giorni il tempo sta facendo un po' i capricci ed a volte più che primavera sembra autunno, ma non importa siamo positivi!!!
Buon pranzo a tutti
TAGLIOLINI PRIMAVERA
Vale a dire:
200 gr di tagliolini
freschi
2 carciofi
10 asparagi
1 manciata di piselli
freschi
1 porro
un trito di
prezzemolo – menta – melissa - mirto
Saltare il porro a rondelle in un
goccio d’olio, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, i carciofi
affettati sottili ed i piselli e cuocerli aggiungendo un goccio dell’acqua di
cottura della pasta. Controllare di sale.
Cuocere la pasta e saltare tutto
insieme.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Piace molto anche a me mescolare queste verdure primaverili in ultimo l'ho fatto con una zuppa http://www.saleepepequantobasta.com/2015/04/unacqua-cotta-da-leccarsi-i-baffi.html
RispondiEliminaCorro subito a curiosare!!!! Buona giornata
EliminaIn primis quelle ortensie sono fantastiche ; le ho uguali sul mio balcone.
RispondiEliminaI tagliolini devono essere fantastici.
Ti abbraccio
Non sono ortensie, sono i fiori del mio adorato viburnum (o palla di maggio) che io adoro anche se durano pochisssssimo!!!!
EliminaIn giardino da me le ortensie sono sempre e solo blu e violetta, ma bianche non durano!!!
Un abbraciotto
dai! sai anch'io che ho pronta la ricetta delle fettuccine primavera tutte profumate ??
RispondiEliminama fra gli ingredienti gli asparagi mi mancano...
mmm che buoneeee
posso??? una forchettata! ovvia Mila untupoimangiaretuttote! :D
Le ho viste....e mi è venuto subito da ridere....BASTA BRUTTO TEMPO!!!!!
EliminaUN BEL PIATTO APPETITOSO CHE FA TANTO PRIMAVERA, AMO GLIU ASPARAGI E I PISELLI!!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMeraviglioso condimento per questi tagliolini.
RispondiEliminaTre primizie primaverili buonissime! Ti spazzolerei sto piatto ora ;)
RispondiEliminaOttimi questi tagliolini Mila, come dice la mia ciurma: "una vera bontà"!
RispondiEliminaSono splendidi!
RispondiEliminaChe deliziosa idea quella di arricchire questo primo già goloso con tutti quei profumi di primavera :-) Complimenti cara e felice serata <3
RispondiEliminaBuonissimi Mila!! Un primo che mangerei ogni giorno!!
RispondiEliminaBuona serata e un bacione!!!
sono le ricette che preferisco in questo periodo...buonissimi!!
RispondiEliminabaci
sono le ricette che preferisco in questo periodo...buonissimi!!
RispondiEliminabaci
Davanti ad un piatto così bello, così buono e salutare come si fa a non essere positivi?!?
RispondiEliminaBuono davvero!
Ed il bianco di quelle meravigliose ortensie, Ne vogliamo parlare? :)
Buon pranzo a te Mila!!!
RispondiEliminaCiao cara, notte!
Tiziana
Che meraviglia! Il sughetto è favoloso, golosissimo!
RispondiEliminacon un piatto di pasta così ci andrei a nozze, amo quel trio di verdure :)
RispondiEliminaun bacio, buona giornata
Un primo piatto meraviglioso, lo chiamerei un tripudio di primavera!
RispondiEliminaComplimenti Mila, non potevi scegliere piatto migliore! Lo adoro!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
Graziue mille Laura e buona settimana
Eliminaadoro tutti gli aromi con cui hai arricchito i tuoi tagliolini mila!!! un piattino è avannzato per caso?
RispondiEliminaMolto invitanti, brava! :)
RispondiEliminache bel piatto primaverile, mi piace moltissimo, complimenti Mila!
RispondiEliminaUn bellissimo piatto primaverile, ne posso quasi sentire il profumo! :D :D
RispondiEliminacon tutte quelle verdure sono un piacere per il palato
RispondiEliminaYes...poi dicono che fa bene mangiare verdure...dicono...
EliminaBuona giornata
Bellissima idea! Un ottimo suggerimento per il pranzo di domenica.... spero di riuscire a trovare gli ingredienti (anche se siamo un po' in la con la stagione....)
RispondiEliminaA presto
Nora
L'importante è usare sempre ingredienti freschi di stagione.
EliminaBuona giornata