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27 maggio 2015

TAGLIOLINI PRIMAVERA MOLTO PROFUMATI

Verdure ed erbe aromatiche in questa stagione non si risparmiano di certo col loro profumi...
A dire il vero in questi giorni il tempo sta facendo un po' i capricci ed a volte più che primavera sembra autunno, ma non importa siamo positivi!!!
Buon pranzo a tutti




TAGLIOLINI PRIMAVERA

Vale a dire:
200 gr di tagliolini freschi
2 carciofi
10 asparagi
1 manciata di piselli freschi
1 porro
un trito di prezzemolo – menta – melissa - mirto

Saltare il porro a rondelle in un goccio d’olio, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti, i carciofi affettati sottili ed i piselli e cuocerli aggiungendo un goccio dell’acqua di cottura della pasta. Controllare di sale.
Cuocere la pasta e saltare tutto insieme.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



29 commenti:

  1. Piace molto anche a me mescolare queste verdure primaverili in ultimo l'ho fatto con una zuppa http://www.saleepepequantobasta.com/2015/04/unacqua-cotta-da-leccarsi-i-baffi.html

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  2. In primis quelle ortensie sono fantastiche ; le ho uguali sul mio balcone.
    I tagliolini devono essere fantastici.
    Ti abbraccio

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    1. Non sono ortensie, sono i fiori del mio adorato viburnum (o palla di maggio) che io adoro anche se durano pochisssssimo!!!!
      In giardino da me le ortensie sono sempre e solo blu e violetta, ma bianche non durano!!!
      Un abbraciotto

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  3. dai! sai anch'io che ho pronta la ricetta delle fettuccine primavera tutte profumate ??
    ma fra gli ingredienti gli asparagi mi mancano...
    mmm che buoneeee
    posso??? una forchettata! ovvia Mila untupoimangiaretuttote! :D

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    1. Le ho viste....e mi è venuto subito da ridere....BASTA BRUTTO TEMPO!!!!!

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  4. UN BEL PIATTO APPETITOSO CHE FA TANTO PRIMAVERA, AMO GLIU ASPARAGI E I PISELLI!!!!!!BACI SABRY

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  5. Meraviglioso condimento per questi tagliolini.

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  6. Tre primizie primaverili buonissime! Ti spazzolerei sto piatto ora ;)

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  7. Ottimi questi tagliolini Mila, come dice la mia ciurma: "una vera bontà"!

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  8. Che deliziosa idea quella di arricchire questo primo già goloso con tutti quei profumi di primavera :-) Complimenti cara e felice serata <3

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  9. Buonissimi Mila!! Un primo che mangerei ogni giorno!!
    Buona serata e un bacione!!!

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  10. sono le ricette che preferisco in questo periodo...buonissimi!!
    baci

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  11. sono le ricette che preferisco in questo periodo...buonissimi!!
    baci

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  12. Davanti ad un piatto così bello, così buono e salutare come si fa a non essere positivi?!?
    Buono davvero!
    Ed il bianco di quelle meravigliose ortensie, Ne vogliamo parlare? :)

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  13. Buon pranzo a te Mila!!!
    Ciao cara, notte!
    Tiziana

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  14. Che meraviglia! Il sughetto è favoloso, golosissimo!

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  15. con un piatto di pasta così ci andrei a nozze, amo quel trio di verdure :)
    un bacio, buona giornata

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  16. Un primo piatto meraviglioso, lo chiamerei un tripudio di primavera!
    Complimenti Mila, non potevi scegliere piatto migliore! Lo adoro!
    Un abbraccio e felice giornata!
    Laura♡♡♡

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  17. adoro tutti gli aromi con cui hai arricchito i tuoi tagliolini mila!!! un piattino è avannzato per caso?

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  18. che bel piatto primaverile, mi piace moltissimo, complimenti Mila!

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  19. Un bellissimo piatto primaverile, ne posso quasi sentire il profumo! :D :D

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  20. con tutte quelle verdure sono un piacere per il palato

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    1. Yes...poi dicono che fa bene mangiare verdure...dicono...
      Buona giornata

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  21. Bellissima idea! Un ottimo suggerimento per il pranzo di domenica.... spero di riuscire a trovare gli ingredienti (anche se siamo un po' in la con la stagione....)
    A presto
    Nora

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    1. L'importante è usare sempre ingredienti freschi di stagione.
      Buona giornata

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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