Pagine

29 maggio 2015

FRISELLE FARCITE

Veloci ed ideali per le giornate calde…
Ve le avevo mostrate vuote, ma non potevo non iniziare subito a farcirle!!!
Ecco la prima versione della stagione....
Buon week end a tutti


FRISELLE FARCITE

Vale a dire:
friselle (la ricetta è qui)
pomodorini datterini
melanzane grigliate
cetrioli
olive taggiasche denocciolate
gomasio
1 filo d’olio
1 mozzarella
foglie fresche di menta e basilico

Preparare l’insalata mescolando i pomodorini tagliati in quarti, i cetrioli a rondelle, le olive, le melanzane grigliate basilico e menta con il gomasio ed un goccio d’olio.
Bagnare leggermente (altrimenti diventeranno troppo tenere) le friselle con acqua tiepida.
Farcire le friselle con l’insalata preparata e fiocchi di mozzarella messe qua e là.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



30 commenti:

  1. Mi viene fame solo a guardarle...
    Un abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ottime!!! Voglio provarle anche io questa estate!

    RispondiElimina
  3. ho l'acquolina...un pranzo leggero adatto a questo caldo ;9

    RispondiElimina
  4. Devono essere non buone, ma strabuone :)
    Un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  5. wawww che bontà, mai provate le friselle ma dalle tue foto con quella farcia sembra ottime, buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  6. Mi hai fatto tornare bambina con questa deliziosa ricetta!!

    RispondiElimina
  7. Proprio ieri le volevo ma qui quelle che vendono non sono saporite,non sono sode,e quindi pensavo che mi tocca prepararle,grazie della golosità

    RispondiElimina
  8. Che bontà, mi fai venire in mente l'estate...

    RispondiElimina
  9. Ecco una di quelle cose veloci e meravigliose, come meravigliosi sono i prodotti della nostra cucina! Tutto perfetto in questa frisella, brava!
    :*

    RispondiElimina
  10. Ciao Mila, veramente originali è molto golose queste deliziose friselle farcite!
    Bravissima!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  11. Wooow che super farcitura :O Mi è ufficialmente venuta fame :P

    RispondiElimina
  12. Le avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!

    RispondiElimina
  13. Le avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!

    RispondiElimina
  14. "vuote" o piene queste friselle sono la fine del mondo..complimenti!

    RispondiElimina
  15. Le freselle diventano il mio pranzo almeno due volte a settimana d'estate. Mi piacciono da impazzire. Io di solito le farcisco con tonno, pomodoro, olive nere e tanto, tantissimo origano.Voglio provare anche la tua idea con melanzane e mozzarella e, soprattutto, voglio provare a farle da me :)

    RispondiElimina
  16. Stuzzicante, fresca e facile....se hai già fatto le friselle, ottima idea!!!

    RispondiElimina
  17. Wonderful finger food!

    Have a lovely weekend :)
    http://beautyfollower.blogspot.gr

    RispondiElimina
  18. che meraviglia Mila, sono bellissime, perfette e immagino sicuramente troppo buone e sfiziose:))bravissima come sempre, complimenti, la farcia è poi troppo goduriosa:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  19. vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
    baci

    RispondiElimina
  20. vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
    baci

    RispondiElimina
  21. il piatto è servito, ma che piatto! D'estate, per me, è già un pasto completo! Sapori e profumi... non posso chiedere di più :) .
    Per i limoni confit ti ho risposto "da me". Ciao :)))

    RispondiElimina
  22. appena vedo una frisella penso all'estate, ai pranzi in giardino ...mai fatte perchè non avevo una ricetta sicura, ora ho la tua e me le preparerò presto!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  23. Ma che buone fatte in questo modo!!!!

    RispondiElimina
  24. come mi attirano! peccato che ho già fatto colazione altrimenti....
    bel blog complimenti :)

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...