Veloci ed ideali per
le giornate calde…
Ve le avevo mostrate vuote, ma non potevo non iniziare subito a farcirle!!!
Ecco la prima versione della stagione....
Buon week end a tutti
Ve le avevo mostrate vuote, ma non potevo non iniziare subito a farcirle!!!
Ecco la prima versione della stagione....
Buon week end a tutti
FRISELLE FARCITE
Vale a dire:
friselle (la ricetta
è qui)
pomodorini datterini
melanzane grigliate
cetrioli
olive taggiasche
denocciolate
gomasio
1 filo d’olio
1 mozzarella
foglie fresche di
menta e basilico
Preparare l’insalata mescolando i
pomodorini tagliati in quarti, i cetrioli a rondelle, le olive, le melanzane
grigliate basilico e menta con il gomasio ed un goccio d’olio.
Bagnare leggermente (altrimenti
diventeranno troppo tenere) le friselle con acqua tiepida.
Farcire le friselle con l’insalata
preparata e fiocchi di mozzarella messe qua e là.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mi viene fame solo a guardarle...
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Ottime!!! Voglio provarle anche io questa estate!
RispondiEliminaho l'acquolina...un pranzo leggero adatto a questo caldo ;9
RispondiEliminaChe delizia Mila!! Un bacione!!
RispondiEliminaNe vorrei sentire una!!!!
RispondiEliminaDevono essere non buone, ma strabuone :)
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
wawww che bontà, mai provate le friselle ma dalle tue foto con quella farcia sembra ottime, buon fine settimana ^_^
RispondiEliminaMi hai fatto tornare bambina con questa deliziosa ricetta!!
RispondiEliminaProprio ieri le volevo ma qui quelle che vendono non sono saporite,non sono sode,e quindi pensavo che mi tocca prepararle,grazie della golosità
RispondiEliminaChe bontà, mi fai venire in mente l'estate...
RispondiEliminaEcco una di quelle cose veloci e meravigliose, come meravigliosi sono i prodotti della nostra cucina! Tutto perfetto in questa frisella, brava!
RispondiElimina:*
Ciao Mila, veramente originali è molto golose queste deliziose friselle farcite!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice week end!
Laura<3<3<3
Wooow che super farcitura :O Mi è ufficialmente venuta fame :P
RispondiEliminaLe avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!
RispondiEliminaLe avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!
RispondiElimina"vuote" o piene queste friselle sono la fine del mondo..complimenti!
RispondiEliminaLe freselle diventano il mio pranzo almeno due volte a settimana d'estate. Mi piacciono da impazzire. Io di solito le farcisco con tonno, pomodoro, olive nere e tanto, tantissimo origano.Voglio provare anche la tua idea con melanzane e mozzarella e, soprattutto, voglio provare a farle da me :)
RispondiEliminaStuzzicante, fresca e facile....se hai già fatto le friselle, ottima idea!!!
RispondiEliminaD'estate sono perfette!
RispondiEliminaWonderful finger food!
RispondiEliminaHave a lovely weekend :)
http://beautyfollower.blogspot.gr
Look delizioso!
RispondiEliminaLook delizioso!
RispondiEliminaLook delizioso!
RispondiEliminache meraviglia Mila, sono bellissime, perfette e immagino sicuramente troppo buone e sfiziose:))bravissima come sempre, complimenti, la farcia è poi troppo goduriosa:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
RispondiEliminabaci
vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
RispondiEliminabaci
il piatto è servito, ma che piatto! D'estate, per me, è già un pasto completo! Sapori e profumi... non posso chiedere di più :) .
RispondiEliminaPer i limoni confit ti ho risposto "da me". Ciao :)))
appena vedo una frisella penso all'estate, ai pranzi in giardino ...mai fatte perchè non avevo una ricetta sicura, ora ho la tua e me le preparerò presto!
RispondiEliminabaci
Alice
Ma che buone fatte in questo modo!!!!
RispondiEliminacome mi attirano! peccato che ho già fatto colazione altrimenti....
RispondiEliminabel blog complimenti :)