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29 maggio 2015

FRISELLE FARCITE

Veloci ed ideali per le giornate calde…
Ve le avevo mostrate vuote, ma non potevo non iniziare subito a farcirle!!!
Ecco la prima versione della stagione....
Buon week end a tutti


FRISELLE FARCITE

Vale a dire:
friselle (la ricetta è qui)
pomodorini datterini
melanzane grigliate
cetrioli
olive taggiasche denocciolate
gomasio
1 filo d’olio
1 mozzarella
foglie fresche di menta e basilico

Preparare l’insalata mescolando i pomodorini tagliati in quarti, i cetrioli a rondelle, le olive, le melanzane grigliate basilico e menta con il gomasio ed un goccio d’olio.
Bagnare leggermente (altrimenti diventeranno troppo tenere) le friselle con acqua tiepida.
Farcire le friselle con l’insalata preparata e fiocchi di mozzarella messe qua e là.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



30 commenti:

  1. Mi viene fame solo a guardarle...
    Un abbraccio e buona giornata

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  2. Ottime!!! Voglio provarle anche io questa estate!

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  3. ho l'acquolina...un pranzo leggero adatto a questo caldo ;9

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  4. Devono essere non buone, ma strabuone :)
    Un bacio e buon fine settimana

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  5. wawww che bontà, mai provate le friselle ma dalle tue foto con quella farcia sembra ottime, buon fine settimana ^_^

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  6. Mi hai fatto tornare bambina con questa deliziosa ricetta!!

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  7. Proprio ieri le volevo ma qui quelle che vendono non sono saporite,non sono sode,e quindi pensavo che mi tocca prepararle,grazie della golosità

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  8. Che bontà, mi fai venire in mente l'estate...

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  9. Ecco una di quelle cose veloci e meravigliose, come meravigliosi sono i prodotti della nostra cucina! Tutto perfetto in questa frisella, brava!
    :*

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  10. Ciao Mila, veramente originali è molto golose queste deliziose friselle farcite!
    Bravissima!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura<3<3<3

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  11. Wooow che super farcitura :O Mi è ufficialmente venuta fame :P

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  12. Le avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!

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  13. Le avevo apprezzate vuote, ma farcite sono ancora più spettacolari!!!

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  14. "vuote" o piene queste friselle sono la fine del mondo..complimenti!

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  15. Le freselle diventano il mio pranzo almeno due volte a settimana d'estate. Mi piacciono da impazzire. Io di solito le farcisco con tonno, pomodoro, olive nere e tanto, tantissimo origano.Voglio provare anche la tua idea con melanzane e mozzarella e, soprattutto, voglio provare a farle da me :)

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  16. Stuzzicante, fresca e facile....se hai già fatto le friselle, ottima idea!!!

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  17. Wonderful finger food!

    Have a lovely weekend :)
    http://beautyfollower.blogspot.gr

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  18. che meraviglia Mila, sono bellissime, perfette e immagino sicuramente troppo buone e sfiziose:))bravissima come sempre, complimenti, la farcia è poi troppo goduriosa:))
    un bacione:))
    Rosy

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  19. vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
    baci

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  20. vivrei di queste friselle da ora in avanti...fantastiche!!
    baci

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  21. il piatto è servito, ma che piatto! D'estate, per me, è già un pasto completo! Sapori e profumi... non posso chiedere di più :) .
    Per i limoni confit ti ho risposto "da me". Ciao :)))

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  22. appena vedo una frisella penso all'estate, ai pranzi in giardino ...mai fatte perchè non avevo una ricetta sicura, ora ho la tua e me le preparerò presto!
    baci
    Alice

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  23. Ma che buone fatte in questo modo!!!!

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  24. come mi attirano! peccato che ho già fatto colazione altrimenti....
    bel blog complimenti :)

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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