Oggi è Santa Rita, protettrice dei casi disperati...non vi dico altro!!!!
Il tempo fuori è un vero schifo, oggi sarò bloccata in casa per il giro d'Italia (e non certo per guardarlo in TV, ma perchè stanno transennando la strada!!!!).
Per il tour hanno asfaltato strade che da domani non verranno più usate praticamente da nessuno, di contro non esistono i soldi per una pista ciclabile o per asfaltare le strade cittadine di uso comune!!!!
Ma siamo in Italia e questa è solo l'ennesima conferma...
Buon week end
Il tempo fuori è un vero schifo, oggi sarò bloccata in casa per il giro d'Italia (e non certo per guardarlo in TV, ma perchè stanno transennando la strada!!!!).
Per il tour hanno asfaltato strade che da domani non verranno più usate praticamente da nessuno, di contro non esistono i soldi per una pista ciclabile o per asfaltare le strade cittadine di uso comune!!!!
Ma siamo in Italia e questa è solo l'ennesima conferma...
Buon week end
POLLO FRITTO
Vale a dire:
1 pollo ruspante (che
taglierete a pezzi non troppo grandi)
succo di limone
vino bianco
erbe aromatiche:
mirto – rosmarino –
salvia – origano - menta
4 uova
pane grattugiato +
farina di mais
olio per friggere
La sera prima mettere a marinare
i pezzi di pollo nel vino misto al succo di limone (il pollo deve essere
coperto) ed alle erbe aromatiche (potete usare quelle che preferite!!!) e
riporre in frigo coperto con pellicola fino al momento di impanare.
Il giorno dopo unire il pane
grattugiato con la farina di mais.
Sbattere leggermente le uova.
Scolare il pollo dalla marinatura
e passarlo prima nell’uovo e poi nel mix di pane e farina di mais.
Per una crosticina più croccante
ripassare nell’uovo e poi di nuovo nel mix di pane e farina di mais prima di
friggere in abbondante olio bollente.
Scolare e salare prima di
servire.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Frittura perfetta!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon venerdì
Buono il pollo fritto, è una cosa che io non faccio mai!!!
RispondiEliminaMi sa che ai bimbi tra l'altro deve piacere un sacco.
Del pollo hai usato tutte le parti? coscia, petto, ecc
Buon fine settimana a te
Non uso le ali perchè non mi piacciono, ma per il resto uso tutto. Cerca di fare pezzi piccoli così si cuociono bene senza bruciare la crosticina esterna.
EliminaBuona giornata
Ecco Mila, pensavo proprio al pollo....
RispondiEliminaBellissime foto, come sempre.
Ciao e buona giornata
Tiziana
Grazie mille e buona giornata anche a te
Eliminaahahah mi fai schiantare Mila..ahahah
RispondiEliminama dove abiti ? da noi è già passato la settimana scorsa, ma la fortuna ha voluto che io non lo "Incrociassi" mai se no ..sentivi i miei urli fino a lì! :D
ma che buono il pollo fritto. Sai che quando ero piccina la nonna lo faceva spesso? e faceva anche il coniglio fritto..era la fine del mondo. Ma ti confesso che non l ho mai fatto... ma mi stai a far venire una vogliaaaaaaaaaaaaaaaaa
buona giornata, anche qui tempo skifo, e buon we
Abito in un paese sconosciuto che a volte dico essere nel buco del c del mondo...eppure anche qui sono arrivati a correre... Abbiamo per le strade dei buchi che se ci vai dentro con una ruota della bici non ti trovano più, ma per l'occasione la zona dove dovevano passare è stata tutta messa a nuovo...ridicoli!!!!
EliminaMeglio papparsi il fritto!!!
Buona giornata col tempo mezzo e mezzo!!!
che gola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non è che me li porti in pausa pranzo???
RispondiEliminaIn pausa pranzo sono a picchettare fuori dalla scuola per gli aumenti bei buoni mensa....però se vuoi portarmi qualche tuo dolcetto sarà molto gradito!!!
EliminaBuona giornata
mammaaaaaaa che acquolina!!!! favoloso!!!! ti seguo con molto piacere!!!
RispondiEliminaBuona giornata!!!
Erika
Grazie mille e buona giornata
EliminaSemplice ma gustoso!!!!!
RispondiEliminaChe delizia questi bocconi di pollo!
RispondiEliminaCapisco il tuo sfogo. Non solo siamo in Italia, ti dirò che penso che i ciclisti di strada siano assolutamente incuranti delle piste ciclabili (roba da dilettanti) e così non si crea il legame magico tra sport e vita : (
E spesso corrono affiancati invece che in fila indiana...davvero pericolosi!!!!
EliminaBuona giornata
Buono buonissimo il pollo fritto, è un gran lavorone ma ne vale la pena. Non ho mai provato a farlo come suggerisci tu, marinandolo dalla sera prima, mi metto un prome e provo al più presto, appena il tempo si rimette e posso spalancare le finestre della cucina! ^_^
RispondiEliminaIo sono sincera friggo solo fuori...in casa vige il rigoroso divieto!!!!
EliminaUn abbracciotto
Gosto muito de frango e apesar de raramente fazer fritos comia estes com muito gosto
RispondiEliminaBom fim de semana
bj
Beh, tipico, come successe a Napoli per l'arrivo del papa ^^" Consoliamoci con questo pollo fritto, che mi fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaTutto il mondo è paese!!!!
EliminaBuona giornata
QUANT'E' STUZZICANTE IL POLLO FRITTO, E' TANTISSIMO CHE NON LO PREPARO, BELLA L'IDEA DI MARINARLO PRIMA, DEVO PROVARE!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaResta più morbido secondo me.
EliminaUn abbracciotto
Quanto hai ragione riguardo le strade.....consoliamoci con il tuo pollo fritto molto molto godurioso!
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaLook delizioso Mila:))
RispondiEliminaLook delizioso Mila:))
RispondiEliminapoulet frit j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
ragione su tutti i fronti... :( Consoliamoci con un buon bocconcino di pollo fritto! :))))
RispondiEliminaOggi da noi sole scottante e questo per me è un motivo in più di gioia :)
Un abbraccio (ma sono passati? Ora sei in libera uscita? ahahahhhh...)
Alla fine è più il tempo che perdono per organizzare che il tempo che ci mettono per passare!!!! Un abbraccione
EliminaChe bontà, lo mangiai tanti anni fa negli Stati Uniti in viaggio di nozze e mai più provato..
RispondiEliminaMi stuzzica molto la tua ricetta, per la frittura va bene una padella normale o deve essere completamente immerso nell'olio?
un bacione!
Deve essere completamente immerso.
EliminaBuona giornata
Buonissimo!! A volte lo faccio e la prossima provo questa marinatura deliziosa!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we!!
kissssssssssssss
EliminaMi piace tantissimo il pollo a pezzifritto, molto più della fettina panata!!
RispondiEliminail pollo è uno di quei piatti che mette tutti d'accordo ! Buon fine settimana, un bacione
RispondiEliminaSquisito, l'aspetto è davvero molto invitante.
RispondiEliminaBuona giornata!
Squisito, l'aspetto è davvero molto invitante.
RispondiEliminaBuona giornata!
Oooohhh che bontá il pollo frittooo!! ..e se lo vede mio figlio...
RispondiEliminaBella idea quella della marinatura;proveró!
Un abbraccio
Vera
Un abbraccio anche a te
EliminaUN poulet frit bien parfumé. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Semplicemente delizioso , mi piace un sacco questo fantastico piatto e cosi invitante!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura♡♡♡
Grazie mille Laura e a te un super abbraccio
EliminaMi sembra molto goloso! Chissà quanto piacerà ai ragazzi!!! E' veramente ottimo!
RispondiEliminaFelice domenica!
Baci Rosa
Forse sono fortunata, ma qui piace a grandi e piccini!!!
EliminaBuona giornata
buonissimo! che bell la presentazione. buona domenica
RispondiEliminaquesto farà la felicità di mia figlia!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Ne sono contenta!!! Buona giornata
EliminaCerto che questo pollo dice proprio addentami!
RispondiEliminaBella ricetta, felice di averla scoperta.
Bacio!
Grazie a te di essere passata a trovarmi
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