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5 novembre 2014

BISCOTTONI INZUPPONI

Era davvero tanto che non li preparavo e sono stata contenta d’aver ritirato fuori questa ricetta, perché ho scoperto che piacciono sempre tanto e non solo a me!!!!



GLI INZUPPONI

Vale a dire:
500 gr di farina 00
175 gr di zucchero + quello per la decorazione
75 gr di burro
1 bustina di ammoniaca per dolci
3 uova intere + 1 albume
buccia grattugiata di 1 limone bio
2-3 cucchiai di latte

Impastare tutti gli ingredienti a parte l’albume e ricavare un panetto da mettere in frigo a riposare per una mezz’oretta.
Ricavare dei tubetti (tipo quando si fanno gli gnocchi) che andranno leggermente schiacciati e passati solo su un lato prima nell’albume poi nello zucchero.
Mettere su una teglia con carta forno e via in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


Provati da Rosa del blog La cucina di Rosa, che ringrazio di cuore

40 commenti:

  1. LI ADORO, SONO MOLTO SIMILI A QUELLI CHE PREPARO SEMPRE!!!!!!!!!!!BACI SABRY

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  2. Ho un debole per i biscotti.....adoro questa tua versione!!!!!! Brava!!

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  3. Che buoni questi biscotti da inzuppo, ottimi per colazione o per il il tè delle cinque! Dalla foto si esprime tutta la loro fragranza. Complimenti!

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  4. quanto ne vorrei ora uno qui con me
    sicuramente mi risolleverebbe da questa giornata grigia...e parecchio agitata in ufficio :(
    buona giornata cara

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  5. Ils sont parfait pour accompagner un thé, bravo!
    bisous

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  6. Che belli questi biscotti inzupposi :-)

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  7. Buonissimi!! Super colazione allora!!! Un abbraccio!

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  8. MI ricordano un sacco i canistrelli corsi... Che adoro...!
    Li provo sicuro!

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    1. Non li conosco, ma adesso vado a curiosare!!!

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  9. Mi ricordano dei biscotti che faceva mia madre. Grazie per il bel ricordo.

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  10. questi biscotti piacciono sempre,semplici,genuini,golosissimi,brava e grazie di averli portati alla ribalta

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  11. Mi piacciono da morire, li compravo in un forno a Cerveteri tanti anni fa. Mi copio la tua fantastica ricetta e li provo! Bacio......

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  12. buoni buoni buoni e' l'unica parole che mi viene in mente quando li vedo li adoro li adoro ed è da tanto che non li faccio ...
    complimentissimi

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  13. Ma che belli, mi fanno pensare a un'ottima colazione col cappuccino (come in foto) :)) Complimenti

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  14. Ma sai da quand'è che cercavo la ricetta dei biscotti inzupponi?? Grazie!!!
    bacio grande;))

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    1. Angela spero li proverai!!! Un abbracciotto

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  15. Mila, i tuoi biscotti sono meravigliosi e di sicuro buonissimi:))perfetti per l'inzuppo..li adoro, che meraviglia:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

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  16. fantastici questi biscottoni perfetti per la colazione te li copio!
    a presto
    Alice

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    1. Prendi pure tranquillamente, e se ne hai voglia fammi sapere se ti sono piaciuti

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  17. Colazione sana ed appagante!!! Prendo la ricetta!!
    Ciao a presto!!!

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  18. Mila adoro gli inzupponi, mi ricordano tanto i biscotti che faceva la mia nonna!
    questi te li copio! :)

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  19. Beeelliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... copio anche io e rifaccio!

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  20. Ne prendo un paio per la colazione di domani! Che buoni che sono questi biscottoni, inzupposi al punto giusto! Baci cara

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  21. Davvero perfetti..li adorerebbe anche mio marito che ama la zuppa di biscotti a colazione :-P
    Li proverò e ti farò sapere..ma l'ammoniaca la posso sostituire con del semplice lievito???

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    1. Sì, ma secondo me cambia il gusto....
      Fammi sapere

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  22. mi mancava la ricetta di questo genere di biscotti! da provare :)

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  23. sono sempre stata diffidente verso l'ammoniaca ma se i risultati sono questi la userò !Un bacione

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    1. Evapora in cottura, provala lascia ai preparati un gusto diverso

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  24. Milaaaaa! Ho provato i tuoi inzupponi! Sono una vera delizia, molto leggeri!
    A me piace comunicare, ma anche realizzare :)))))
    Un bacio, Rosa

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    1. Rosa ti ringrazio davvero di cuore per averli provati!!!
      Un abbracciotto

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  25. tu mi hai reso felice!!! questi biscotti li stavo cercando da anni!!! me li portava , anni fa, un mio collega e non ero mai riuscita ,non solo a trovarli ,ma a farli! ebbene, vedendo le tue foto mi sono detta : secondo me questi sono i "miei" biscotti! li ho fatti stasera e ti confermo che sono proprio quelli!! grazie di cuore!!! posterò la tua ricetta su istagram (e se riesco sul mio blog) : citerò assolutamente il tuo blog !!! grazie ancora ! smack!

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