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22 ottobre 2014

BULGUR SU CREMA DI ZUCCA CON VERDURE SALTATE AL CURRY

Questa ricetta ha girato sul gruppo di whatapp “Evviva i kili di troppo” di cui faccio parte.
Ed è stata Isabella a farla girare, poi ognuna di noi se l’è adattata ai propri gusti.
Ne voglio approfittare per fare in web-vision le congratulazioni ad Isabella che tra poche settimane diventerà mamma di una sicura futura zumberina!!!
AUGURI ISABELLA
…e continua a proporre le tue ricette!!!!


BULGUR SU CREMA DI ZUCCA
CON VERDURE SALTATE AL CURRY

Vale a dire:
(x 3 persone)
200 gr di bulgur (Isa lo aveva proposto col cous cous)
150 gr di ceci già lessati (anche in scatola)
70 gr di uvetta sultanina

per la crema di zucca:
1 pezzo di porro tritato
350-400 gr di zucca già pulita
1 patata piccola
brodo vegetale ed un goccio d’olio

per le verdure saltate:
verdure miste tra cui
finocchi – carote – peperoni - zucchine
olio – curry - sale

Iniziare preparando la crema di zucca. Mettere sul fuoco un goccio d’olio e far saltare per un paio di minuti il porro tritato. Aggiungere la zucca e la patata a cubetti e coprire col brodo vegetale. Lasciare cuocere per un 20 minuti poi frullare col minipimer o con un passaverdure.
Mentre cuoce la crema di zucca pulire le verdure e tagliarle tutte e listarelle. Saltarle con un goccio d’olio. Cuocere le verdure lasciandole però croccanti non devono diventare poltiglia.
Quando saranno pronte salare ed aggiungere un paio di cucchiaini di curry.
Nell’acqua dove andrete a cuocere il bulgur mettere l’uvetta ed i ceci. Procede nella cottura del bulgur come indicato sulla confezione (nel mio caso 5 minuti).
Scolare il bulgur e comporre il piatto mettendo sulla base la crema di zucca, poi il bulgur e sopra le verdure al curry.
Grazie Isa per la ricetta!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



16 commenti:

  1. Mi piace tantissimo questo piatto dai sapori orientali! Se solo in casa mia avessero successo cous cous e bulgur, proverei sicuramente a realizzare questa ricetta. Bella, brava!

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    1. Secondo me ci starebbe molto bene anche un riso venere!!! Buona giornata

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  2. Mi hai dato proprio una bella idea, la provo e poi la faccio girare........sul mio gruppo di WhatsApp!!!

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  3. Che golosità. adoro i piatti ricchi di verdure e di colore come questi! :)

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  4. Per prima cosa fai gli auguri alla futura mamma Isabella da parte mia! Per il resto questa ricetta è eccezionale: bellissima alla vista, così colorata, buonissima nei sapori, profumata e molto chic!
    ciao Manu

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    1. Spero ti legga anche lei, ma comunque le girerò i tuoi auguri!!!

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  5. Bellissima ricetta! Me la appunto;adoro il bulgur!
    Un abbraccio
    Vera

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    1. A chi lo dici, buono, fa bene, versatile e veloce!!!!

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  6. un piatto originale e gustosissimo , mi piace troppo, bravissima Mila, e complimenti anche per la bellissima presentazione:))
    un bacione:))
    Rosy

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  7. Grazie Mila per questa bella ricetta. Ho appena comprato il bulghur perchè mi incuriosiva provarlo e mi intriga molto come l'hai usato tu, credo che seguiro i tuoi passi. Bravissima
    ciao!!

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