Questa ricetta ha
girato sul gruppo di whatapp “Evviva i kili di troppo” di cui faccio parte.
Ed è stata Isabella a
farla girare, poi ognuna di noi se l’è adattata ai propri gusti.
Ne voglio approfittare
per fare in web-vision le congratulazioni ad Isabella che tra poche settimane
diventerà mamma di una sicura futura zumberina!!!
AUGURI ISABELLA
…e continua a
proporre le tue ricette!!!!
BULGUR SU CREMA DI
ZUCCA
CON VERDURE SALTATE
AL CURRY
Vale a dire:
(x 3 persone)
200 gr di bulgur (Isa
lo aveva proposto col cous cous)
150 gr di ceci già
lessati (anche in scatola)
70 gr di uvetta sultanina
per la crema di
zucca:
1 pezzo di porro
tritato
350-400 gr di zucca
già pulita
1 patata piccola
brodo vegetale ed un
goccio d’olio
per le verdure
saltate:
verdure miste tra cui
finocchi – carote –
peperoni - zucchine
olio – curry - sale
Iniziare preparando la crema di
zucca. Mettere sul fuoco un goccio d’olio e far saltare per un paio di minuti
il porro tritato. Aggiungere la zucca e la patata a cubetti e coprire col brodo
vegetale. Lasciare cuocere per un 20 minuti poi frullare col minipimer o con un
passaverdure.
Mentre cuoce la crema di zucca
pulire le verdure e tagliarle tutte e listarelle. Saltarle con un goccio d’olio.
Cuocere le verdure lasciandole però croccanti non devono diventare poltiglia.
Quando saranno pronte salare ed
aggiungere un paio di cucchiaini di curry.
Nell’acqua dove andrete a cuocere
il bulgur mettere l’uvetta ed i ceci. Procede nella cottura del bulgur come
indicato sulla confezione (nel mio caso 5 minuti).
Scolare il bulgur e comporre il
piatto mettendo sulla base la crema di zucca, poi il bulgur e sopra le verdure
al curry.
Grazie Isa per la ricetta!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mi piace tantissimo questo piatto dai sapori orientali! Se solo in casa mia avessero successo cous cous e bulgur, proverei sicuramente a realizzare questa ricetta. Bella, brava!
RispondiEliminaSecondo me ci starebbe molto bene anche un riso venere!!! Buona giornata
EliminaOttimo Mila!! Brava!!
RispondiEliminaGrazie Silvy
EliminaMi hai dato proprio una bella idea, la provo e poi la faccio girare........sul mio gruppo di WhatsApp!!!
RispondiEliminaWOW!!!!! Grazie mille è davvero un'onore!!!!
EliminaChe golosità. adoro i piatti ricchi di verdure e di colore come questi! :)
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaPer prima cosa fai gli auguri alla futura mamma Isabella da parte mia! Per il resto questa ricetta è eccezionale: bellissima alla vista, così colorata, buonissima nei sapori, profumata e molto chic!
RispondiEliminaciao Manu
Spero ti legga anche lei, ma comunque le girerò i tuoi auguri!!!
EliminaBellissima ricetta! Me la appunto;adoro il bulgur!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
A chi lo dici, buono, fa bene, versatile e veloce!!!!
Eliminaun piatto originale e gustosissimo , mi piace troppo, bravissima Mila, e complimenti anche per la bellissima presentazione:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Grazie Mila per questa bella ricetta. Ho appena comprato il bulghur perchè mi incuriosiva provarlo e mi intriga molto come l'hai usato tu, credo che seguiro i tuoi passi. Bravissima
RispondiEliminaciao!!
Grazie mille a te
EliminaChe colori ! che bellezza !
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