L’ispirazione me l’ha
data Mila (non sto parlando di me in terza persona, per fortuna non sono
egocentrica!!!), ma parlo della Mila del blog Senza Sale in Zucca (non ha
bisogno certo di pubblicità, ma è giusto dare a Cesare quel che è di Cesare e soprattutto per chi non la conoscesse consiglio vivamente di fare un salto nel suo blog e soo certa non se ne pentirà!!!)…
Sì, perché qualche
mese fa avevo adocchiato sul suo blog una bella ricettina, o forse dovrei dire
una presentazione che è rimasta subito appiccicata al mio neurone impazzito…
Mi sono riletta la
sua ricetta, poi mi sono detta ‘cos’abbiamo in casa per rifarla?...NULLA’
Ed allora me la sono
adattata, ma vi garantisco che il risultato è davvero sorprendente.
Per cui grazie Mila per l'idea!!!
ALBANELLA DI CONIGLIO
CON CAPONATA
Vale a dire:
350 gr di coniglio
disossato a pezzi
verdura mista:
carote, melanzana, cipollotti, peperoni rossi, pomodori ciliegine, olive,
capperi
olio – sale – pepe
qualche rametto di
mirto
Io sono andata tutto ad occhio
suddividendo i vari ingredienti nel vasi di vetro (ho usato quelli con la
guarnizione in gomma che si chiamano ‘albanella’ e che danno il nome alla
ricetta originariamente a base di pesce).
Ho chiuso i vasi e li ho messi in
un tegame con acqua già calda e lasciati cuocere dal momento del bollore per 45
min (temevo d’aver fatto il coniglio a pezzi troppo grossi)…
Servire direttamente nel
barattolo….
Davvero una ricetta che non
richiede un grosso impegno e soprattutto non si sporcano tanti tegami!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ma quanto è carina questa presentazione... mette davvero una gran voglia di replicare la preparazione, ci credo che non hai potuto resistere anche senza avere tutti gli ingredienti a disposizione.
RispondiEliminaBuon proseguimento di settimana.
Ilaria la ricetta di Mila era a base di pesce, e doveva essere davvero ottima (ma prima o poi la farò!!!)
EliminaBuon week end
Che ricetta particolare e interessante!!!
RispondiEliminaIo adoro il coniglio, hai avuto una bellissima idea nel proporre questa tua versione...da provare assolutamente!!
Complimenti e un bacione!!
Rosy
Grazie Rosy e buon week end
EliminaA parte che così presentati sono una delizia per gli occhi.. e poi chissà che buoni... mi hai proprio incuriosita... va che ci provo a rifarli!
RispondiEliminabacioni
Un abbracciotto
Eliminafantastico modo di presentare un secondo , bello, mi piace molto, brava
RispondiEliminaSempre carina Paola...GRAZIEEEEEE!!!
Eliminadavvero un ottimo piatto ed una bellissima presentazione..complimenti!
RispondiEliminaun bacione
Elisina
GRAZIEEEEEEEEEE
EliminaUn plato sanísimo y lleno de sabor. Ahora que llega el buen tiempo dan ganas de comer estos platos a diario.
RispondiEliminaBesitossss
Grazie Kris sei davvero carina
EliminaUn bacio a te
Sano, bello e pieno di sapore. E' una bellissima idea!
RispondiEliminaGrazie!
Alessandra
Che delizia. Molto saporito e colorato. Bella anche la presentazione :D adoro il coniglio!
RispondiEliminaUn grande abbraccio,
Incoronata.
Un abbracciotto anche a te
Eliminauna presentazione divina!!! e poi la ricettina mi piace molto e' leggera ma gustosa!!!
RispondiEliminaun bacione
Ed ogni verdura mantiene il proprio gusto originale...
EliminaUn abbracciotto
Che bella presentazione!
RispondiEliminaSarà davvero buono e gustoso!
Brava! :D
Ciao...complimenti per il blog..peccato averti conosciuta solo adesso..mi sono persa un sacco di ricette *_* ma da oggi provvederò!!!! Mi aggiungo ai tuo assaggiatori..ops ai tuoi followers!
RispondiEliminaA prestissimo :-*
la zia Consu
WELCOME zia Consu....qui troverai sempre le porte aperte!!!
EliminaE' una ricetta.. molto.. ma molto interessante!!!!!! smack
RispondiEliminaadoro questa tua versione del coniglio...è molto stuzzicante!!!la presentazione è favolosa...veramente brava!!!!!ti seguo volentieri!!!!
RispondiEliminaa presto
Grazie mille Eli della visita e dei complimenti che fanno davvero sempre un gran piacere!!!
Eliminagrazie Mila,perfetta, ora devo provare la tua versione di terra! bacioni!
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