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10 febbraio 2013

SPIRALI ALL'ANICE....

È carnevale, quest’anno sarà anche particolarmente corto, per cui bisogna darsi da fare…
Per questa volta vi propongo una ricetta nata per errore, ma che ha trovato comunque un suo collocamento…


SPIRALI ALL’ANICE

Vale a dire:
500 gr di farina 00
10 gr di lievito di birra
100 gr di zucchero
pizzico di sale
1 bicchierino di liquore all’anice
scorza di ½ limone e ½ arancia
1,5 bicchieri di latte
olio per friggere (io quello di semi di girasole)
zucchero semolato

Sciogliere il lievito di birra nel ½ bicchiere di latte (il mio era a temperatura ambiente). Nella planetaria mescolare farina, zucchero, il sale, la scorza di limone e d’arancia, liquore e latte sia quello col lievito che il restante. Mescolare e lasciare lievitare finchè in superficie non si formeranno delle fossette, a quel punto mettere l’impasto in un sàc à poche e versare nell’olio caldo cercando di formare una spirale.
Quando sono dorate sgocciolare e passare ancora calde nello zucchero semolato e ... pappatevele!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

Braci&Abbracci

2 commenti:

  1. Dolcissima! Che bontà all'anice!! Sono davvero originali e interessanti <3 Complimenti di cuore e un bacione cara!! <3

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    Risposte
    1. Perdindirindella!!!! Mi stavo perdendo questo tuo commento!!! AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!
      Un abbracciotto a te e a tutti gli abitanti dei boschi

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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