Pagine

5 dicembre 2012

SPAGHETTI ALLA LUPARA

È un classico del sabato a mezzogiorno, sinonimo di un giorno senza orari….
Potrei definirlo “un cavallo di battaglia”…gli ingredienti per questo piatto semplice, ma davvero gustoso, in casa mia non mancano mai….
È un ottimo piatto per gli ospiti inattesi…
SPAGHETTI ALLA LUPARA

Vale a dire:
spaghetti – acciughe – pancetta – olive kalamata
peperoncino – prezzemolo – pecorino o grana grattugiato - olio

Non ho messo le quantità, perché io vado sempre ad occhio, sono gusti particolari, per cui le quantità possono variare da gusto a gusto!!!
Mentre gli spaghetti cuociono in una padella bisogna mettere un goccio d’olio, il peperoncino con le acciughe e la pancetta a cubetti a soffriggere. Snocciolare le olive e sminuzzarle un po’ ed aggiungerle al condimento.
Quando gli spaghetti sono pronti saltarli nella padella ed aggiungere il prezzemolo tritato ed il formaggio….

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

Braci&Abbracci

5 commenti:

  1. Ma buonaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Questa la rifo quasi subito!!! E' buonissima!!! Baci

    RispondiElimina
  2. buoni, domani li preparo anch'io, brava.

    RispondiElimina
  3. grazie per essere passata a trovarmi Mila!!! Questo piatto è magnifico, te lo copio e ti seguo!

    RispondiElimina
  4. Questo sugo non l'avevo mai sentito... sai che mi inspira proprio.
    Ciao.

    RispondiElimina
  5. Grazie Ragazze!!!! Un abbracciotto sotto i primi fiocchi di neve

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

BISCOTTI CON GLI AVANZI DI FRUTTA SECCA

Dopo le numerose gare di nuoto del mio bimbo mi sono rimaste una bella quantità di noci (e frutta secca in generale), frutta secca che gli d...