Pagine

3 dicembre 2012

TORTA DI ZUCCA SENZA GRASSI

Questa volta vi propongo una semplice torta di stagione, senza né olio né burro. Più facile di così si muore....

TORTA DI ZUCCA, RICOTTA E CIOCCOLATO
SENZA GRASSI

Vale a dire:

300 gr di polpa di zucca (io l’ho cotta nel forno a legna)
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova – pizzico di sale
150 gr di farina 00 – 50 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
vanillina
 40 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo

Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Versare in una tortiera ed infornare a 180° per 1 ora.
Cospargere con zucchero a velo e servire.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

6 commenti:

  1. Ah se è così è da fare all'istante!!!! Baci

    RispondiElimina
  2. Ely ci vuole più tempo per cuocere la zucca e la torta che per tutto il resto!!!!
    Grazieeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  3. Davvero una ricettina super facile e veloce da provare subito... e anche il risultato sembra davvero ottimo.
    Brava!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille....peccato che sia durata troppo poco!!!
      Un abbracciotto

      Elimina
  4. Ho un debole per la zucca! buonissima questa ricetta, me la segno!!!
    Bacione e passa da me quando puoi, ho un pensierino per te!
    Mari

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Mari, passo di sicuro!!!!!!!

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

FRESCA INSALATA CON FIORI DI BRESAOLA

Leggendo sui social ed ascoltando i tg mi pare di capire che del caldo non se ne possa proprio più. O meglio la maggior parte della gente no...