Sì, mi sa che ormai siamo arrivati al termine della sua stagione...ormai sui banchi dei fruttivendoli se ne vedono davvero poche (evvupre mi piace un sacco e sono certa si potrebbero preparare una montagna di piatti estivi anche con questo ortaggio invernale!!!)
Gustatevi questi giro di spago ed alla prossima (sperando che nel frattempo il mal di testa che non mi molla se ne sia andato a quel paese!!!)
Gli ingrediendi sono quasi tutti q.b. perchè vanno a gusto!!!
Gustatevi questi giro di spago ed alla prossima (sperando che nel frattempo il mal di testa che non mi molla se ne sia andato a quel paese!!!)
Gli ingrediendi sono quasi tutti q.b. perchè vanno a gusto!!!
LUPARA CON LA ZUCCA
Vale a dire:
300 gr di spaghetti
pancetta a cubetti
q.b.
2 filetti di acciuga
olive taggiasche q.b.
zucca a cubetti q.b.
prezzemolo q.b.
Intanto che l’acqua bolle,
mettete in una padella un goccio d’olio con i filetti di acciuga e la zucca a
rosolare. Aggiungere la pancetta e continuare la cottura.
Tritare grossolanamente le olive
che andrete ad aggiungere al condimento.
Cuocere gli spaghetti, scolarli,
aggiungerli al condimenti, spolverare col prezzemolo tritato e servire.
Perfetto ci sarebbe stato anche
del pecorino romano, ma ero senza…sarà per la prossima volta!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
La zucca quanto mi piace!! la cucinerei in ogni stagione, infatti ne ho un pochetto in freezer per quando ne sento la mancanza! un bacione buona giornata a presto!
RispondiEliminaAllora non sono l'unica che in primavera ha nostalgia degli ortaggi autunnali e viceversa! Comunque questo piatto di spaghetti io me lo papperei pure sotto l'ombrellone! Ciao e buona giornata.
RispondiEliminaAhimè, io l'ho dovuta salutare da un po' la mia amata zucca :-( qui da me già da più di un mese non si trovano più :-(
RispondiEliminaMi gusto con gli occhi questo spaghetto che non stento a credere sia irresistibile :-)
Purtroppo è vero... io adoro la zucca, ottimo piatto cara!
RispondiEliminaune assiette gourmande et joliment présentée
RispondiEliminabonne soirée
un buon piatto,adesso che amo la zucca la mangerei molto spesso !
RispondiEliminaOttimo piatto, zucca, pancetta ed olive, tre sapori diversi ma che ben si sposano assieme. Spero che con la fine delle zucche, ci sia anche la fine del tuo mal di testa ;)
RispondiEliminaChe bella idea me la segno, ormai le zucche è vero non sono più di stagione, ne ho ancora un paio dell'orto messe via quest'inverno da aprire ma temo non siano più il massimo.
RispondiEliminache tristezza...io mangerei zucche tutto l'anno, le adoro!!!
RispondiEliminaQuesta pasta è perfettamente nelle mie corde ;)
...la adoro già!
Un abbraccio
oh I have some pumpkin in the fridge was wondering what to do with, this looks like a nice and simple way to do it
RispondiEliminaÈ sempre bello leggerti ;)
RispondiEliminaanche io adoro la zucca e finisco sempre per congelarne un bel po' per poterla gustare quando mi va. Le vellutate fredde sono una favola nelle giornate d'estate
RispondiEliminaAdoro la zucca e quest'inverno l'ho mangiata in tutti i modi ma con la pasta la preferisco :-)
RispondiEliminaLa tua è veramente appetitosa :-P
un abbraccio ^_^
io adoro la zucca e questa tua pasta mi ispira moltissimo! me la segno per le prime zucche della prossima stagione!
RispondiEliminami piace la zucca e proposta così sa di ricetta primaverile, ottima
RispondiEliminaDavvero interessante :) Grazie
RispondiElimina