Poi riascoltando bene le parole non solo batte sempre più forte, ma anche le lacrime iniziano a rigare il viso...
Tu portami viaDalle ostilità dei giorni che verrannoDai riflessi del passato perché tornerannoDai sospiri lunghi per tradire il panico che provoca l'ipocondriaTu portami viaDalla convinzione di non essere abbastanza forteQuando cado contro un mostro più grande di meConsapevole che a volte basta prendere la vita così com'èCosì com'èImprevedibilePortami via dai momentiDa questi anni invadentiDa ogni angolo di tempo dove io non trovo più energiaAmore mio portami viaTu portami viaQuando torna la paura e non so più reagireDai rimorsi degli errori che continuo a fareMentre lotto a denti stretti nascondendo l'amarezza dentro a una bugiaTu portami viaSe c'è un muro troppo alto per vedere il mio domaniE mi trovi lì ai suoi piedi con la testa fra le maniSe fra tante vie d'uscita mi domando quella giusta chissà dov'è
Chissà dov'è
È imprevedibile
Portami via dai momenti
Da tutto il vuoto che senti
Dove niente potrà farmi più del male ovunque sia
Amore mio portami via
Tu
Tu sai comprendere
Questo silenzio che determina il confine fra i miei dubbi e la realtà
Da qui all'eternità
Tu non ti arrendere
Portami via dai momenti
Da questi anni violenti
Da ogni angolo di tempo dove io non trovo più energia
Amore mio portami via
Fabrizio Moro
CUORI DI FROLLA
Vale a dire:
300g di farina 00
110 g di burro
130 g di zucchero
1 uovo
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiano di estratto di vaniglia
confettura di ciliegie
zucchero a velo
confettura di ciliegie
zucchero a velo
Impastare tutti gli ingredienti
a parte la confettura e lo zucchero a velo fino ad ottenere un panetto che andrà riposto in frigo per circa 30 minuti.
Prefiscaldare il forno a 180°.
Stendere l'impasto col mattarello fino ad uno spessore di circa 4-5 mm e con un coppapasta a forma di cuore ricavare i biscotti di numero pari. Poi in metà con un coppapasta più piccolo formare il foro centrale.
Posizionare su una placca da forno ricoperta di cartaforno ed infornare a 170° per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una griglia prima di farcire con la confettura di ciliegie ed abbinare i biscotti.
Una spolverata di zucchero a velo e tanti baci e coccole....
Prefiscaldare il forno a 180°.
Stendere l'impasto col mattarello fino ad uno spessore di circa 4-5 mm e con un coppapasta a forma di cuore ricavare i biscotti di numero pari. Poi in metà con un coppapasta più piccolo formare il foro centrale.
Posizionare su una placca da forno ricoperta di cartaforno ed infornare a 170° per 10-15 minuti.
Lasciare raffreddare su una griglia prima di farcire con la confettura di ciliegie ed abbinare i biscotti.
Una spolverata di zucchero a velo e tanti baci e coccole....
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Bellissimi pasticcini, fini ed eleganti e golosissimi ^_^ La forma a cuore è quella che preferisco e difatti li ho realizzati e pubblicati anche io ma con ghiaccia reale!
RispondiEliminaGrazie mille.
EliminaSono in ritardissimo a ringraziare, ma eccomi qui!!!!
in questo momento non mi viene nessun commento poetico forse per la stanchezza ma ti assicuro che i tuoi cuoricini farciti danno un'energia bella forte,un abbraccio
RispondiEliminaNon hai idea di quanto ti capisco...ma oggi mi sono imposta di prendermi un'oretta per passare a salutarvi tutte e ringraziarvi!!! Poi corro dal dentista, a portare la piccola peste in piscina e far la spesa e far da mangiare!!!! ....ed è già di nuovo notte fonda!!!
Eliminache belli!! O_O
RispondiEliminache bella recetta Mila :) :) un abbraccio!
RispondiEliminaChe belli questi biscotti... adoro le frolle! A Presto LA
RispondiEliminaDolcissimi biscotti!
RispondiEliminaRomantica introduzione x dei biscottini che fanno innamorare all'istante :-)
RispondiEliminaOgni tanto torna fuori un po di romanticismo anche in me....
EliminaMi piace proprio tutto: i tuoi deliziosi cuoricini, le foto (la finezza del cuore "circondato di zucchero a velo) e la canzone di Fabrizio Moro...un post bellissimo...uno dei tanti tuoi, baci!
RispondiEliminaGrazie mille Cri
EliminaLa canzone è da bribifi e l'adoro come adoro la tua dcezza e questi biscotti fatti con amore!! Un bacione grande
RispondiEliminaChe parole meravigliose, mi sono emozionata <3
RispondiEliminaRubo uno di questi cuori che dev'essere la fine del mondo, mmmmmmm....
Grazie mille Simo!!!! Alla prossima o sui blog o su fb!!!
EliminaMi piace tantissimo Fabrizio Moro e adoro quella canzone.. ha parole bellissime!!!! Golosi invece i tuoi biscottini..baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaSì e credo che riceverla come dedica riempa davvero il cuore!!!! ...e forse fa capire tante cose!!!!
EliminaUn super abbraccione
<3
RispondiEliminaQuesta è una canzone che adoro e per la quale ho fatto il tifo l anno scorso a Sanremo. Ascoltata sgranocchiando questi meravigliosi biscotti è il top!
RispondiEliminaBaci buona settimana
Ci si può coccolare ancora con questi meravigliosi biscotti? Ne vorrei almeno uno! Baci, bel post... vado a sentire la canzone, buona settimana!
RispondiEliminaStupendo questo post Mila!!!!! biscotti meravigliosi, la canzone e le bellissime fotografie ... complimenti, veramente complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminawow, hope you had a lovely valentine.
RispondiEliminaÈ sempre bello leggerti ;)
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaCiao, bellissimi i cuori di frolla,io ti seguo se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie
RispondiEliminaIntanto ti ringrazio per essere passata poi passo a curiosare nel tuo blog
EliminaBuona giornata
splendidi i tuoi cuoricini !
RispondiEliminaUna canzone con parole intense,che davvero smuovono mille emozioni.Saranno finiti questi cuoricini golosi,ma almeno faccio sorridere gli occhi.Ciao tesoro!😍
RispondiEliminaCiao carissima, grazie mille di passare a trovarmi
Elimina