Ecco un’altra ricetta
per far mangiare al piccolo le verdure…anche se io sinceramente non ho questi problemi, anzi!
SPAGHETTI CON VONGOLE
E ZUCCHINE IN FIORE
Vale a dire:
200 gr di spaghetti
quadrati
volgole sgusciate q.b.
(fresche, surgelate o in barattolo)
1 zucchina media (o 2
piccole)
qualche fiore di
zucchina
olio EVO –
peperoncino in polvere (se vi piace)
Mentre cuociono gli spaghetti
(circa 13 mins) grattugiate a julienne la zucchina e soffriggetela con un
goccio d’olio ed un po’ di peperoncino (se vi piace). Aggiungete le vongole e
continuate per alcuni minuti la cottura.
Condite la pasta con il sugo
preparato e servitelo nei fiori precedentemente puliti e svuotati dei pistilli
centrali. I fiori di zucchina sono buoni anche crudi, ma se preferite potete
sminuzzarli nel condimento appena avrete inserito le vongole.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Bellissima presentazione!! Brava Mila, buono e bello!! Buona giornata!
RispondiEliminaGrazie mille e buona giornata
EliminaLo so è mattina, ma io due spaghi così me li mangerei volentieri!! Che meraviglia!
RispondiEliminabuona giornata
Manu
Buonissimi e che eleganza!
RispondiEliminaNemmeno io ho problemi a mangiare verdure!!!! :-D Ottimi i tuoi spaghetti.. e la foto rende pienamente l'idea.. baciotti
RispondiEliminaQuesti mi piacciono un sacco! Poi li hai presentati in modo delizioso, sembra davvero un mazzolino fiorito!
RispondiEliminaA presto cara :*
Grazie mille e buona giornata
EliminaEcco perché non hai problemi a fargliele mangiare le verdure se provo a servire gli spaghetti in fiore al mio figlio mi infila la testa al posto del pistillo
RispondiEliminaohhh que preciosidad de plato, te quedo divino! besitos
RispondiEliminaBesos!!!
Eliminabrava un'idea diversa dal solito,anche per i grandi non solo per i piccoli,felice giornata
RispondiEliminae' proprio il piatto perfetto per me che adoro pesce e verdure!!! ottima presentazione!!!Grazie baci Sabry
RispondiEliminaHai presentato questo gustoso piatto in modo splendido, bravissima.
RispondiEliminaciao carissima! che bella presentazione oltre che deliziosa ricetta! per grandi e piccini eh ;-)
RispondiEliminaWow..è una bellissima presentazione....bravaaa!!!!! :-)))
RispondiEliminaUn bacione,a presto cara
Io passo a trovarti, ma il tuo blog non mi permette di lasciare commenti UFFA!!!!!
EliminaGrazie mille
meravigliosi, sembrano un bouquet Mila cara! Bravissima! Ti abbraccio
RispondiEliminaGrazie.... Un abbracciotto anche a te
EliminaChe bella presentazione! Scommetto che a un bambino invoglia molto di più così, che normalmente. Infatti io da piccola non mangiavo verdure neanche sotto tortura.. ma se mi avessero presentato un piatto dall'aspetto così allegro probabilmente avrei provato =P
RispondiEliminaNon ho ancora bimbi ma in compenso mio marito impazzirebbe per questa pasta, dato che adoro sia le zucchine che le vongole :)
RispondiEliminaOttima proposta cara!!
Io conosco anche tanti adulti che storgono il naso quando sentono parlare di verdure!!!!
EliminaUn abbracciotto
Un bel piatto fiorito, e a quest'ora non puoi immaginare che fame che mi è ventua! Baciiiii
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Eliminabuonissimo!! complimenti
RispondiEliminaGrazieeeee
EliminaSenti non sono piccola ma questo piatto cosi stuzzicante lo voglio anch'iooooo non dicono che dopo una certa età si torna bambini...bene io sono a 70 per cui... Buona serata.
RispondiEliminaGrazie mille e buon week end
Eliminaun piatto di classe, complimenti !
RispondiEliminaUne façon très originale de préparer les pâtes. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Originale veramente Mila!
RispondiEliminaUn bacione
Monica
Un piatto stupendo, da mangiare con gli occhi!!! Poi il formato di pasta è perfetto :)
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