E ASPARAGI
Vale a dire:
Spaghetti –
asparagi bianchi – pancetta a cubetti – tuorli sode
Pelare gli asparagi (è l’unica
cosa che odio degli asparagi), tagliarli a julienne e metterli a soffriggere in
una padella con un goccio d’olio. Aggiungere qualche cucchiaiata dell’acqua di
cottura della pasta e non appena è evaporata aggiungere la pancetta a cubetti e
lasciarla soffriggere.
Mentre gli spaghetti cuociono
frullare con minipimer o altro i tuorli con un goccio d’olio ed un po’ d’acqua
di cottura della pasta finchè non diventa una crema morbida, ma non troppo
liquida. Aggiungere il formaggio grattugiato.
Scolare la pasta e mescolarla
con la pancetta e gli asparagi ed amalgamare la crema di uova. Servire con una
bella spolverata di pepe (facoltativo)
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
proverò questa carbonara rivisitata, mi ispira molto!
RispondiEliminaUna carbonare veramente ricca e gustosa la tua versione!!!Mi piace.
RispondiEliminaMa quanto mi ispira? Tantissimo! bellissima idea!!da provare assolutamente!! sono pazza di carbonara!!buona serata
RispondiEliminaChe bella rivisitazione, molto interessante, mi piace!!
RispondiEliminaUn bacio.