Pagine

14 maggio 2018

BISCOTTI O DISCOTTI?

Sempre di fretta, sempre una gran fame...ma si può?
Ops buongiorno!!!
E parlare di buongiorno con tutta l'acqua che sta venendo giù in sto momento sembra molto ironico!!! Pare che tutta la settimana sarà così con possibilità di acquazzoni (portando il bimbo a scuola pensavo uno mi corresse dietro con la manichetta dei pompieri aperta al massimo, perchè l'acqua arrivava da tutte le parti...io bagnata stonfa e lui?...lui rideva!!!!)
Vabbè...andiamo avanti che è solo lunedì....


BISCOTTI O DISCOTTI FARCITI?
Vale a dire:
200 g di farina 00
50 g di fecola
1 cucchiaino di miele d’acacia
½ bustina di lievito per dolci
15 g di dolcificante stevia
100 g di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o scorza di limone)

Per farcire:
marmellata di agrumi e zenzero Rigoni q.b.
zucchero a velo

Mentre il forno va a 180°,versare nell’impastatrice tutti gli ingredienti (esclusi quelli per farcire) ed azionare fino ad ottenere una palla d’impasto.
Stendere e ricavare con un bicchiere o un coppapasta dei dischi che farcirete con la marmellata Rigoni.
Chiudere con altri dischi e mettere in una placca da forno foderata con carta forno ed infornare a 175°-180° per 15-20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



22 commenti:

  1. Mannaggia! In compenso il bimbo si è divertito molto! Che buoni questi biscotti..chiamali come vuoi hr tanto il risultato è sempre lo stesso: fantastico e anche sani visto che sono senza zucchero!! Buona settimana un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille e buona giornata a te

      Elimina
  2. Del tempo non ne parlo, sono troppo arrabbiata di questo maggio che sembra ottobre, ma di questi biscotti ne vorrei parlare e come anzi me ne passi un paio? Troppo buoni!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Molto golosi questi bellissimi biscotti farciti 😋😋😋

    RispondiElimina
  4. buonissimi,devono essere una delizia questi discotti,buon inizio settimana,qui a momenti piove a dirotto poi c'è il sole sembra un marzo pazzo che non finisce più

    RispondiElimina
  5. Adoro bolachas com recheio, estas ficaram lindas.
    Seriam bem vindas para o lanche.
    Boa semana

    RispondiElimina
  6. Mi é piaciuta l'idea di mettere la marmellata prima di infornare. Brava!!!!

    RispondiElimina
  7. ..consoliamoci con un buon dis-cotto che è meglio ^_*

    RispondiElimina
  8. Bellli questi biscotti ma sono senza burro e olio? Grazie Francesca

    RispondiElimina
  9. Questi biscotti devono essere deliziosi!! Ne posso avere un po'? ^_^

    RispondiElimina
  10. Io ieri ho preso la grandine mentre ero in bici...
    mi sarei volentieri consolata con un paio di questi deliziosi biscotti. Fanno tanto casa

    RispondiElimina
  11. Biscotti o discotti è indifferente davanti a queste meraviglie di estrema golosità! Un bacio

    RispondiElimina
  12. Sorvoliamo sul discorso tempo che qui ogni giorno ormai cambia stagione. Parliamo invece di questi biscotti . . Deliziosissimi direi. Baci.
    Marina

    RispondiElimina
  13. Passo per un saluto di buona serata ma i dolci li devo proprio..passare. Buona serata.

    RispondiElimina
  14. Che buoni, sembrano super fragranti! E mi piace tantissimo anche la marmellata che hai scelto Mila!

    RispondiElimina
  15. yumm... these look delicious

    RispondiElimina
  16. Biscotti o discotti....comunque molto invitanti, mi sa che abitiamo molto vicine perchè anch'io lunedì mattina tragico inizio giornata sotto un diluvio universale!!!
    Baci

    RispondiElimina
  17. Che belli e certamente buonissimi questi discotti, anche semplici da realizzare, un abbraccio!

    RispondiElimina
  18. Buoni e leggeri..da provare!
    https://dituttounpo87.blogspot.com

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

RISOTTO CON ZUCCHINE DELL'ORTO ED I FIORI RIPIENI

Lo so che fa caldo, fa tanto caldo, ma bisogna mangiare e soprattutto non bisogna lasciare andare in disgrazia i prodotti dell'orto.... ...