Pagine

14 maggio 2018

BISCOTTI O DISCOTTI?

Sempre di fretta, sempre una gran fame...ma si può?
Ops buongiorno!!!
E parlare di buongiorno con tutta l'acqua che sta venendo giù in sto momento sembra molto ironico!!! Pare che tutta la settimana sarà così con possibilità di acquazzoni (portando il bimbo a scuola pensavo uno mi corresse dietro con la manichetta dei pompieri aperta al massimo, perchè l'acqua arrivava da tutte le parti...io bagnata stonfa e lui?...lui rideva!!!!)
Vabbè...andiamo avanti che è solo lunedì....


BISCOTTI O DISCOTTI FARCITI?
Vale a dire:
200 g di farina 00
50 g di fecola
1 cucchiaino di miele d’acacia
½ bustina di lievito per dolci
15 g di dolcificante stevia
100 g di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o scorza di limone)

Per farcire:
marmellata di agrumi e zenzero Rigoni q.b.
zucchero a velo

Mentre il forno va a 180°,versare nell’impastatrice tutti gli ingredienti (esclusi quelli per farcire) ed azionare fino ad ottenere una palla d’impasto.
Stendere e ricavare con un bicchiere o un coppapasta dei dischi che farcirete con la marmellata Rigoni.
Chiudere con altri dischi e mettere in una placca da forno foderata con carta forno ed infornare a 175°-180° per 15-20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



21 commenti:

  1. Mannaggia! In compenso il bimbo si è divertito molto! Che buoni questi biscotti..chiamali come vuoi hr tanto il risultato è sempre lo stesso: fantastico e anche sani visto che sono senza zucchero!! Buona settimana un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille e buona giornata a te

      Elimina
  2. Del tempo non ne parlo, sono troppo arrabbiata di questo maggio che sembra ottobre, ma di questi biscotti ne vorrei parlare e come anzi me ne passi un paio? Troppo buoni!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Molto golosi questi bellissimi biscotti farciti 😋😋😋

    RispondiElimina
  4. buonissimi,devono essere una delizia questi discotti,buon inizio settimana,qui a momenti piove a dirotto poi c'è il sole sembra un marzo pazzo che non finisce più

    RispondiElimina
  5. Adoro bolachas com recheio, estas ficaram lindas.
    Seriam bem vindas para o lanche.
    Boa semana

    RispondiElimina
  6. Mi é piaciuta l'idea di mettere la marmellata prima di infornare. Brava!!!!

    RispondiElimina
  7. ..consoliamoci con un buon dis-cotto che è meglio ^_*

    RispondiElimina
  8. Bellli questi biscotti ma sono senza burro e olio? Grazie Francesca

    RispondiElimina
  9. Questi biscotti devono essere deliziosi!! Ne posso avere un po'? ^_^

    RispondiElimina
  10. Io ieri ho preso la grandine mentre ero in bici...
    mi sarei volentieri consolata con un paio di questi deliziosi biscotti. Fanno tanto casa

    RispondiElimina
  11. Biscotti o discotti è indifferente davanti a queste meraviglie di estrema golosità! Un bacio

    RispondiElimina
  12. Sorvoliamo sul discorso tempo che qui ogni giorno ormai cambia stagione. Parliamo invece di questi biscotti . . Deliziosissimi direi. Baci.
    Marina

    RispondiElimina
  13. Passo per un saluto di buona serata ma i dolci li devo proprio..passare. Buona serata.

    RispondiElimina
  14. Che buoni, sembrano super fragranti! E mi piace tantissimo anche la marmellata che hai scelto Mila!

    RispondiElimina
  15. yumm... these look delicious

    RispondiElimina
  16. Biscotti o discotti....comunque molto invitanti, mi sa che abitiamo molto vicine perchè anch'io lunedì mattina tragico inizio giornata sotto un diluvio universale!!!
    Baci

    RispondiElimina
  17. Che belli e certamente buonissimi questi discotti, anche semplici da realizzare, un abbraccio!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

INDOSSERO' LA MIA MASCHERA MIGLIORE PER IL WEEK END...

Oggi ne ho proprio bisogno...qualcosa di dolce che soffochi la tristezza, la malinconia, questo senso di vuoto che oggi mi schiaccia il pett...