Ho trovato questo cous cous di
mais al supermercato e la curiosità di assaggiarlo è stata più forte di me…
Effettivamente ha proprio il
retrogusto della polenta!!!!! Buonissimo….ora non potrà più mancare nella mia
dispensa. In più essendo sempre della Pedon la preparazione è davvero
velocissima, 5 minuti ed il pranzo è pronto!!!!!
Nella mia “alimentazione
controllata” il cous cous è contemplato e visto che a pari peso della pasta il
rendimento è molto maggiore, lo preferisco alla grande.
Quindi le dosi di questa ricetta
sono per una persona (io me!!!)….
COUS COUS DI MAIS CON
VERDURE AL CURRY
Vale a dire:
60 gr di cous cous di mais
precotto Pedon
60 gr di acqua salata
bollente
2 cucchiai d’olio
1 finocchio
2 carote
4 pomodori piccadilli
olive taggiasche
formaggio feta
foglie di menta
1 cucchiaino
abbondante di curry inglese (io lo preferisco perché un po’ piccantino!!!)
Nel wok o in una padella mettere
un goccio d’olio e i finocchi e le carote lavati e tagliati a fettine. Salare
leggermente e cuocere per qualche minuto (le verdure devono restare croccanti).
Sciogliere il curry in un goccio
d’acqua ed aggiungerlo alle verdure.
Inserire anche i pomodori
tagliati a spicchi e le olive.
Spegnere ed intanto preparare il
cous cous
In una terrina mettere il cous
cous di mais, mescolare con l’olio e coprire con l’acqua (un po’ alla volta) e
mescolare con una forchetta per sgranarlo bene.
Quando i cous cous sarà ben
idratato farcire con le verdure saltate, la feta tagliata a cubettini ed una
bella spolverata di menta fresca spezzettata.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Con questa ricetta partecipo al contest "In forma con gusto"
Mai visto il cous cous di mais....andrò alla ricerca , la tua ricetta mi fa già venire l'acquolina !!
RispondiEliminaBuona giornata
Laura
Ma che buono deve essere, non l'ho visto ancora in giro ma lo cercherò!E buonissimo il condimento, assolutamente nelle mie corde! Un abbraccio!
RispondiEliminaanche nella mia cucina il cous cous non manca mai e soprattutto in estate ne faccio largo uso e di sicuro questa versione con il mais mi ispira davvero tanto!Bacioni,Imma
RispondiEliminamai assaggiato, lo cercherò...questa tua versione mi piace un sacco, colorata e leggera!
RispondiEliminaBuon lunedì
Mmmm! Cercherò questo couscous! Mi hai8 incuriosito.
RispondiEliminaio sono una gran consumatrice di cous cous - classico, integrale, di farro... quello al mais però mi manca! grazie per il suggerimento e anche per la ricetta del condimento che trovo molto originale e sfiziosa :)
RispondiEliminabuona settimana, a presto!
Bellissimi colori!!
RispondiEliminaPure a me piace il cous cous, fa tanto primavera.
Ti abbraccio
Adoro il cous cous ma quello di mais non ho mai avuto modo di assaggiarlo,ti confesso che mi ispira tantissimo!;).
RispondiEliminaIl condimento che hai utilizzato e' veramente ottimo:si tratta di ingredienti e abbinamenti a mio giudizio azzeccatissimi che devo provare assolutamente in quanto la resa e' senza ombra di dubbio favolosa!:).
Grazie infinite per la splendida ricetta Mila e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione e buona settimana:)).
Rosy
Amica mia.. fantastico! Ma come hai fatto a farlo così bello?? Ti spiego: sicuramente la tua ricetta la metto subito nella barra dei preferiti :P Ho da finire la confezione che avevo acquistato, di cous cous di mais, ma l'unica volta che ho provato a farlo è venuto brodoso e molliccio, nonostante avessi seguito le dosi riportate in scatola. Amando le verdure e amando il curry (e soprattutto adorando la tua cucina).. questo fa al caso mio!! Grazie stella! TVB
RispondiEliminaIl cous cous di mais è tra i miei preferiti insieme a quello di farro :-) Golosissimo anche il condimento che hai scelto :-)
RispondiEliminaio il cous cous di mais ancora non l'ho provato, ma ora mi hai incuriosita! adoro in generale cous cous e anche bulgur a dire il vero...li trovo perfetti anche per queste stagioni, al posto della solita insalata di riso!! fantastica preparazione!
RispondiEliminaAdoro il cous cous...ne mangierei all'infinito...e poi scopro di non conoscere quello di mais? In questo piatto cominciano ad esserci i colori dell'estate...a vincere questo tempo uggioso qui fuori,,.
RispondiEliminaOriginale e leggero questo piatto...devo Assolutamente provarlo, ti abbraccio!
RispondiEliminadi mais è una sorpresa anche per me! buono!!!! buoni i tuoi pranzetti milsa! ;-)
RispondiEliminanon lo conoscevo il cous cous di mais, proverò a cercarlo. Mi hai proprio incuriosito con questa ricetta.
RispondiEliminaDevo cercarlo questo particolare tipo di cous cous, intanto mi segno la tua colorata ed invitante ricetta che mi ispira molto!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro il cous cous di mais!! ����
RispondiEliminaMi intriga molto il cous cous di mais e mi intriga altrettanto la ricetta che trovo molto accattivante e squisita! Un bacione :*
RispondiEliminaChe spettacolo Mila! Che colori e sopratutto che buono!!
RispondiEliminaun abbraccio.
Marina
mai provato il cous cous di mais, ma questo tuo primo cosi' colorato fa gia' estate!
RispondiEliminasai che nn l'ho mai provato? L'hai trovato al super? Ricetta davvero golosa
RispondiEliminaChe meraviglia, questa me la devo preparare, grazie
RispondiEliminaMandi
Prendo nota per le prossime pause pranzo!
RispondiEliminaCiao Mila
Adoro il cous cous, un perfetto piatto unico!!! (correggi il titolo che c'è un errore di ortografia... baci!)
RispondiEliminaPiatti ideali per questo periodo.
RispondiEliminaMi piace il cous cous moltissimo ottimi accostamenti. Buona giornata.
RispondiEliminayumm... love this !
RispondiEliminaMI piace tutto della tua ricetta!!!
RispondiEliminaSinceramente non sapevo esistesse un cous cous di mais. Quindi questo sarebbe anche gluten free se non sbaglio. Mi piace molto come l'hai condito, fresco e saporito
RispondiEliminaadoro il cous cous .....in ogni sua forma! Ciaooooo
RispondiEliminamolto originale, cercherò questo cous cous di mais !Un bacione
RispondiEliminadevo provarlo!
RispondiEliminaBuona giornata, Luisa
Bellissima ricetta. Ho comprato proprio l'altro giorno un pacco di cous cous perchè a me piace tantissimo e adesso con l'arrivo della bella stagione adoro prepararmi pranzi completi ma freschi e leggeri. La proverò sicuramente! Un bacio
RispondiEliminaBellisima recetta! I have to make cous cous!!
RispondiEliminaDevo trovare questo cous cous di mais.. Una ricetta proprio buona.. leggera e sana.. e con tutte quelle belle verdurine.. baci e buon sabato :-D
RispondiEliminaDavvero goloso il tuo piatto!!! Ottimo condimento! Un abbraccio e felice festa della mamma!!!
RispondiEliminaIl cous cous è delizioso, con un pizzico di curry, poi, è perfetto: mai provato quello integrale? Ciao ciao, Anna e Giovanna
RispondiEliminamanco da parecchio,complimenti per il premio,ottima ricetta,un abbraccio a presto perchè ho visto altre cose buone che vado a guardare
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