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21 novembre 2016

POLLO COI CECI AL CURRY

In questo blog la carne non passa molto spesso, perché nonostante non sono vegetariana non ne vado matta, ci sono tanti altri cibi che preferisco…
Però ogni tanto mi lancio…


POLLO COI CECI AL CURRY

Vale a dire:
6 sottocosce di pollo
1 porro
1 barattolo di latte di cocco (circa 40 ml)
2 cucchiaini abbondanti di curry inglese
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di cardamomo
400 gr di ceci cotti*
riso Basmati per accompagnare

*Io ho usato i ceci secchi tenuti a mollo in acqua per 24 ore cambiandola almeno un paio di volte e cotti in pentola a pressione con alcune foglie di alloro per 30 minuti.

In un tegame abbondante versare un goccio d’olio e soffriggere il porro tritato. Mettere il pollo dalla parte della pelle per rosolarla bene e girarlo per continuare la rosolatura.
Versare le spezie ed il latte di cocco (se volete più sughetto aggiungere mezzo bicchiere d’acqua). Mescolare bene prima di aggiungere i ceci. Continuare la cottura finchè il pollo non sarà ben cotto.
Servire il pollo con riso Basmati bianco.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



31 commenti:

  1. Complimenti Mila! Un ottimo abbinamento di sapori. Un piatto profumatissimo, a casa mia farà furore!

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  2. E mi sembra che ti sia lanciata benissimo! buona giornata

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  3. un piatto unico strepitoso davvero dal sapore etnico che in questo periodo amo molto e poi è ricco di profumi invitanti!!Un bacione,Imma

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  4. E' veramente un piatto delizioso.
    Grazie per averlo condiviso.
    Ti abbraccio

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  5. Adoro queste ricette dal sapore etnico. Prendo nota e la proverò sicuramente. Grazie :***

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  6. Buonooooooo!!!! Lo rifarò sicuramente alla prima occasione

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  7. Adoro il pollo al curry, questa versione piacerebbe molto alla mia famiglia!

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  8. Mi stuzzica molto questo pollo, prendo nota.

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  9. Mamma che voglia mi hai fatto venire. Veramente buono e squisito per l'aggiunta dei ceci.

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  10. ..e direi che sei atterrata sul morbido :-P Golosissimo abbinamento, dai profumi indiani che adoro :)

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  11. amo moltissimo questi piatti unici sani, completi e pieni di sapore! ti è venuto proprio bene il piatto, cremoso e dai colori intensi come ogni curry che si rispetti :)

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  12. Buonoooo un modo diverso di cucinare il pollo!!!! :-)

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  13. Tu pensa che io adoro i ceci, ma a casa mia non piacciono a nessuno, e anche il pollo, che però mio marito detesta e devo prepararlo preferibilmente quando lui non c'è. Ti sei lanciata bene, deve essere squisito.

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  14. adoro il pollo al curry e questa idea dei ceci mi stuzzica parecchio!
    baci
    Alice

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  15. Ho provato il pollo al latte di cocco ad un corso di cucina e mi piacque sebbene il gusto sia insolito. Grandiosa questa accoppiata con ceci e riso...ne fa un bel piatto unico!!!

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  16. Un piatto originale che sarei curiosissima di assaggiare,con abbinamenti che sono sicuramente ottimi e gustosissimi:))da provare sicuramente:)).
    Grazie mille per la condivisione Mila e i miei migliori complimenti,bravissima:))
    Un bacione :))
    Rosy

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  17. Un delizioso piatto completo, mi piace moltissimo!!!

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    1. Beh..proprio completo non direi..

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    2. Beh visto che hai da ridire almeno abbi la decenza di firmarti!!!! "professor so tutto"

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  18. Adoro in pollo al curry, lo faccio spesso, ma mai con i ceci! Gnam!!!

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  19. mi sembra un insieme di sapori molto azzeccato, brava !

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  20. Hai fatto bene a lanciarti, il piatto è davvero delizioso!

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  21. Ma che brava Mila, mamma mia *.* Ho già l'acquolina in bocca <3

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  22. j'en mangerai volontiers mais sans les baguettes ;-)
    bonne journée

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  23. Questa tua proposta è una sinfonia di aromi e sapori! Da provare :) Un bacio

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  24. Anch'io non amo molto la carne ma il pollo al curry mi piace molto :-P
    Proverò anche la tua ricetta arricchita con i ceci !
    Un abbraccio ^__^

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  25. Oh che bontà...il pollo con curry e latte di cocco lo preparo spesso ma non ci ho mai aggiunto i ceci: mi piace un sacco e appena mi ricapita il latte di cocco in casa provo a farlo!
    Un abbraccio :)

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