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24 ottobre 2016

TAGLIATELLE PANCETTA, ZUCCA E ASIAGO

Anche quest'anno la zucca padroneggia a casa mia...anche solo cotta al forno.
Ecco un primo veloce, ma molto buono


TAGLIATELLE PANCETTA, ZUCCA E ASIAGO

Vale a dire:
250 gr di tagliatelle all’uovo
100 gr di pancetta cubettata
zucca q.b.
formaggio Asiago
prezzemolo q.b.

Mentre aspettate che l’acqua salata arrivi ad ebollizione mettere a soffriggere la pancetta prima di aggiungere la zucca cubettata.
Quando la pasta sarà cotta spadellare con il condimento, spolverare con del prezzemolo tritato e servire con una bella grattata di formaggio Asiago.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



24 commenti:

  1. L'asiago dà un tocco squisito a questo piatto!
    Un abbraccio

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  2. WOW Mila... fantastiche queste tagliatelle! 👏 Secondo me, se avanzano, il giorno dopo ripassate in padella sai che croccantezza? Ne sono avanzate!? Posso partire? Bacioni

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  3. Adoro i primi con la zucca!!! Ottime le tagliatelle.. buon inizio settimana :-*

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  4. Carissima che piatto saporito e poi la zucca in questo momento è in tutte le cucina d'Italia!!Un abcio,Imma

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  5. Un primo delizioso ed anche veloce da fare! Hai avuto proprio una bella idea :-)

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  6. Anche a casa mia la zucca è padrona. Buone queste tagliatelle.

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  7. Questo piatto è strepitoso sia nei sapori che nei colori, complimenti!

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  8. Buonissima e semplicissima, queste sono le ricette che prediligo :D
    Baci e buon inizio settimana.

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  9. Queste tagliatelle devono essere una vera delizia, poi con la pancetta.... mmm.... gustosissime!!!!

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  10. Buonissimo piatto Mila!! Zucca e pancetta sono squisite assieme, l' asiago non lo amo ma sicuramente sarebbe apprezzatissimo da mio marito!
    Un bacione e buona serata!

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  11. La pasta con la zucca mi piace moltissimo, proverò sicuramente anche le tue tagliatelle con l'Asiago.
    Bravissima :)
    un bacio

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  12. Ciao cara con le zucche giganti del mio papi, devi ingegnarmi per riuscire a cambiare modo di cucinarle...la pasta è sempre un must e se pure saporita ben venga nel piatto ;). Bellissimi colori e molto invitante questa versione con l'Asiago. Ho già segnato per i prossimi giorni di preparare le tue "gocciole" :). Grazie e buna serata, Luisa

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  13. W la zucca...io la adoro e questa ricetta mi sembra davvero adatta ad un bel pranzetto d'autunno!

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  14. Tagliatelle pancetta, zucca e asiago! Chissà che sapore! Questo piatto mette acquolina alla sola vista della foto! Un bacio

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  15. Bellisimo ! Love this platto cara :)
    Baciii !

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  16. Bellisimo ! Love this platto cara :)
    Baciii !

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  17. Che splendido piatto...questo te lo copio subito!!!
    Baci

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  18. Io impazzisco per la zucca ed ogni tuo primo piatto come sempre è superbo, rendi magica ogni cosa!

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  19. Non amo la zucca troppo dolce al sapore ma anche per la mia glicemia NO. Però questo piatto mi piace magare dimezzo la zucca ma lo voglio provare. Buona serata

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  20. adesso che amo la zucca voglio provare questo piatto, grazie per averlo condiviso !

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  21. Mi piace tantissimo l'abbinamento con la pancetta che smorza il dolciastro della zucca;)grazie mille per aver condiviso questo gustosissimo primo piatto,da provare sicuramente;).
    Un bacione:))
    Rosy

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  22. Non sono una fan della zucca, ma questo abbinamento mi ispira veramente tanto! *.* Brava :)

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