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5 settembre 2016

CROSTATA MORBIDA SALATA VEGETARIANA

Questa proprio mi era sfuggita...sì...mi sono proprio dimenticata di postarla.
Poi ieri incontro un'amica e per l'ennesima volta mi chiede la ricetta...allora cosa faccio le dico "non ti preoccupare ti giro direttamente il link"...ma che link se non l'ho mai postata!!?
E' da luglio che attende placidamente di essere postata....
Anche questa torta salata era stata preparata con le mie solite verdure al forno, mentre la base è prese da un’idea di Enrica….



CROSTATA MORBIDA SALATA VEGETARIANA

Vale a dire per la base (stampo diam.28)
200 gr di farina 00
3 uova
110 gr di latte
60 gr di olio di semi
100 gr di parmigiano reggiano
1 bustina di lievito per torte salate

Per farcire:
1 confezione di formaggio spalmabile
1 mazzetto di prezzemolo
mix di verdure al forno (indicazione per la cottura qui, verdure a vostro gusto)
ovoline di mozzarella
menta

In una terrina mescolare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti per la base.
Usare l’apposita teglia con il fondo rialzato che andrà precedentemente unta (io l’ho spruzzata con staccante), versare il composto ed infornare con forno preriscaldato 180° per 25-30 minuti.
Togliere dal forno, aspettare che sia fredda prima di capovolgere.
Tritare il prezzemolo ed unirlo al formaggio spalmabile.
Quando la base sarà pronta riempire con il formaggio spalmabile alle erbe, ricoprire con il mix di verdure al forno, spargere qua è la qualche ovolina di mozzarella ed una spolverata di menta fresca appena tritata (ottima la forbice multilama).

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



28 commenti:

  1. Interessante, mi piace molto e gli ingredienti della farcia sono proprio sfiziosi! Come sei riuscita a fare in modo che non gonfiasse troppo in superficie?

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  2. come hai potuto dimenticare questa delizia???????????????????

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  3. Ciao Mila,
    grazie per avermi fatto visita!
    Buona la tua crostata vegetariana! Ho già fame mannaggia! : )

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  4. Questa crostata è davvero particolare, deve essere proprio buona ;-)

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  5. le torte salate con la verdura rimangono da sempre le mie preferite! La tua si mangia anche con gli occhi per il bellissimo effetto cromatico.

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  6. ti rubo la ricetta della base, salata non l'ho mai fatta :)))

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  7. A parte che è bellissima davvero.. e poi chissà che buona con quelle verdurine e la mozzarella.. :-* baci e buon lunedì

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  8. Tesoro questa crostata salata la trovo fantastica e gustosa con tutte le verdure favolose insomma non mi resta provarla quanto prima!! Un abbraccio forteeee!!

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  9. Interessante questa torta salata. Mi segno la ricetta della base.

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  10. Mmmmmmmm deliziosa,
    la vedo molto invitante, bellissima e buonissima!

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  11. Mi piace molto l'idea di questa base morbida... bravissima!

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  12. Adoro le torte salate, sai che questa era già nella mia lista delle ricette da provare?! Sembra ottima!!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/09/pasta-con-sugo-freddo-ai-pomodorini.html

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  13. che bella e chissa' che buona, brava!!!!Baci Sabry

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  14. che bella idea proporla in versione salata!! :P deve essere buonissima!!

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  15. Molto invitante questa crostata salata e sicuramente ottima! Un bacione!

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  16. Che crostata salata meravigliosa:))ho anche lo stampo adatto (utilizzato sempre per la versione dolce ma devo provare assolutamente anche la tua che non immagini quanto mi piace e mi ispira,senza ombra di dubbio è di una bontà unica:)).Inoltre adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato,quindi non ci sono scuse per non provarla:)).
    Grazie infinite per aver condiviso questa splendida e originale ricetta:)).
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  17. amo molto anche la versione in dolce, per cui salata deve essere deliziosa! La proviamo?

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  18. Si presenta proprio bene :-) La devo provare :-)

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  19. Davvero deliziosa Mila, molto originale e ben presentata!!!
    Brava!!
    Un abbraccio!!

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  20. che bella idea Mila, una sfiziosità !

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  21. E hai fatto benissimo! è una golosità!!

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  22. ne ho appena fatta una dolce..provero' questa versione,m8i piace l'idea!!
    baci

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  23. ne ho appena fatta una dolce..provero' questa versione,m8i piace l'idea!!
    baci

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  24. Ma che bella idea! Perfetta per una cena, ma la vedo bene anche per l'ultimo pic-nic della stagione. Segnata!

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  25. MEno male che te ne sei ricordata poi: è fantastica!!! faccio anch'io una base così ma per le torte dolci: questa la devo provare! un abbraccio

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  26. eheheh la vecchiaia! :D :D
    ciao follettina mia! come stai?
    Mi piace qst torta salata morbida e vegetariana! un bel carico di verdure per me è sempre una meraviglia!
    un bacione

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  27. non mi dire che è finita perché ne vorrei proprio una fettinaaaa!!!

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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