Questa proprio mi era sfuggita...sì...mi sono proprio dimenticata di postarla.
Poi ieri incontro un'amica e per l'ennesima volta mi chiede la ricetta...allora cosa faccio le dico "non ti preoccupare ti giro direttamente il link"...ma che link se non l'ho mai postata!!?
E' da luglio che attende placidamente di essere postata....
Anche questa torta salata era stata preparata con le mie solite verdure al forno, mentre la base è prese da un’idea di Enrica….
Poi ieri incontro un'amica e per l'ennesima volta mi chiede la ricetta...allora cosa faccio le dico "non ti preoccupare ti giro direttamente il link"...ma che link se non l'ho mai postata!!?
E' da luglio che attende placidamente di essere postata....
Anche questa torta salata era stata preparata con le mie solite verdure al forno, mentre la base è prese da un’idea di Enrica….
CROSTATA MORBIDA
SALATA VEGETARIANA
Vale a dire per la
base (stampo diam.28)
200 gr di farina 00
3 uova
110 gr di latte
60 gr di olio di semi
100 gr di parmigiano reggiano
1 bustina di lievito
per torte salate
Per farcire:
1 confezione di
formaggio spalmabile
1 mazzetto di
prezzemolo
mix di verdure al
forno (indicazione per la cottura qui, verdure a vostro gusto)
ovoline di mozzarella
menta
In una terrina mescolare con le
fruste elettriche tutti gli ingredienti per la base.
Usare l’apposita teglia con il
fondo rialzato che andrà precedentemente unta (io l’ho spruzzata con
staccante), versare il composto ed infornare con forno preriscaldato 180° per
25-30 minuti.
Togliere dal forno, aspettare che
sia fredda prima di capovolgere.
Tritare il prezzemolo ed unirlo
al formaggio spalmabile.
Quando la base sarà pronta
riempire con il formaggio spalmabile alle erbe, ricoprire con il mix di verdure
al forno, spargere qua è la qualche ovolina di mozzarella ed una spolverata di
menta fresca appena tritata (ottima la forbice multilama).
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Interessante, mi piace molto e gli ingredienti della farcia sono proprio sfiziosi! Come sei riuscita a fare in modo che non gonfiasse troppo in superficie?
RispondiEliminacome hai potuto dimenticare questa delizia???????????????????
RispondiEliminaCiao Mila,
RispondiEliminagrazie per avermi fatto visita!
Buona la tua crostata vegetariana! Ho già fame mannaggia! : )
Questa crostata è davvero particolare, deve essere proprio buona ;-)
RispondiEliminale torte salate con la verdura rimangono da sempre le mie preferite! La tua si mangia anche con gli occhi per il bellissimo effetto cromatico.
RispondiEliminati rubo la ricetta della base, salata non l'ho mai fatta :)))
RispondiEliminaA parte che è bellissima davvero.. e poi chissà che buona con quelle verdurine e la mozzarella.. :-* baci e buon lunedì
RispondiEliminaTesoro questa crostata salata la trovo fantastica e gustosa con tutte le verdure favolose insomma non mi resta provarla quanto prima!! Un abbraccio forteeee!!
RispondiEliminaInteressante questa torta salata. Mi segno la ricetta della base.
RispondiEliminaMmmmmmmm deliziosa,
RispondiEliminala vedo molto invitante, bellissima e buonissima!
Mi piace molto l'idea di questa base morbida... bravissima!
RispondiEliminaAdoro le torte salate, sai che questa era già nella mia lista delle ricette da provare?! Sembra ottima!!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/09/pasta-con-sugo-freddo-ai-pomodorini.html
che bella e chissa' che buona, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminache bella idea proporla in versione salata!! :P deve essere buonissima!!
RispondiEliminaMolto invitante questa crostata salata e sicuramente ottima! Un bacione!
RispondiEliminaChe crostata salata meravigliosa:))ho anche lo stampo adatto (utilizzato sempre per la versione dolce ma devo provare assolutamente anche la tua che non immagini quanto mi piace e mi ispira,senza ombra di dubbio è di una bontà unica:)).Inoltre adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato,quindi non ci sono scuse per non provarla:)).
RispondiEliminaGrazie infinite per aver condiviso questa splendida e originale ricetta:)).
Un bacione e buona settimana:))
Rosy
amo molto anche la versione in dolce, per cui salata deve essere deliziosa! La proviamo?
RispondiEliminaMolto buona da fare buona serata.
RispondiEliminaSi presenta proprio bene :-) La devo provare :-)
RispondiEliminaDavvero deliziosa Mila, molto originale e ben presentata!!!
RispondiEliminaBrava!!
Un abbraccio!!
che bella idea Mila, una sfiziosità !
RispondiEliminaE hai fatto benissimo! è una golosità!!
RispondiEliminane ho appena fatta una dolce..provero' questa versione,m8i piace l'idea!!
RispondiEliminabaci
ne ho appena fatta una dolce..provero' questa versione,m8i piace l'idea!!
RispondiEliminabaci
Ma che bella idea! Perfetta per una cena, ma la vedo bene anche per l'ultimo pic-nic della stagione. Segnata!
RispondiEliminaMEno male che te ne sei ricordata poi: è fantastica!!! faccio anch'io una base così ma per le torte dolci: questa la devo provare! un abbraccio
RispondiEliminaeheheh la vecchiaia! :D :D
RispondiEliminaciao follettina mia! come stai?
Mi piace qst torta salata morbida e vegetariana! un bel carico di verdure per me è sempre una meraviglia!
un bacione
non mi dire che è finita perché ne vorrei proprio una fettinaaaa!!!
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