Pagine

8 agosto 2016

SPAGHETTI...SEMPRE PERFETTI

Una pasta veloce e fresca per la stagione estiva. Con ingredienti rigorosamente crudi!!!
...e magari ve lo preparate per portarvelo in spiaggia o per il pic nic in collina al fresco...
Un piatto veloce, credetemi ci vuole più tempo a scrive che a prepararlo!!! Senza pesi, senza limiti!!!


SPAGHETTI FRESCHI

Vale a dire:
spaghetti (da me rigorosamente Barilla)
pomodori datterini
feta
olive taggiasche
menta – basilico
olio EVO

Mentre gli spaghetti cuociono tagliare a spicchi i pomodori e tritare grossolanamente le olive.
Quando gli spaghetti saranno cotti scolarli, unirli ai pomodori ed alle olive. Con le mani sbriciolare un po’ di feta (quantità tutte a piacere) e spolverare con la menta ed il basilico tritati (comodissima la forbice multilama).
Un giro di olio EVO fresco ed via a tavola!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



18 commenti:

  1. Le cose semplici sono sempre le migliori, come le persone, e non ho altro da aggiungere ;-)

    RispondiElimina
  2. Quanto tempo che non passo di qua purtroppo... un'ottima ricetta per i pranzi estivi, te la rubo!! :D

    RispondiElimina
  3. Ottimo suggerimento, anch'io in questo periodo che l'orto è rifornito prediligo mangiare crudo ^_^ Buon inizio settimana <3
    ps: da anni la pasta Barilla non entra più in casa mia...prova la Rummo o quella trafilata al bronzo, sentirai la differenza ^_*

    RispondiElimina
  4. Che piatto buonissimo! Guardando le foto è come se sentissi già il suo sapore freschissimo in bocca. Questo è assolutamente da provare, baci!

    RispondiElimina
  5. Condimenti crudi, che bontà! Freschezza e sapore! Buona giornata.

    RispondiElimina
  6. Wow... quando la semplicità paga!!! Ne vorrei proprio un piatto!!!!! un abbraccio Erika

    RispondiElimina
  7. che piatto(ne) meraviglioso!!!! Mila.. io pochissima pasta, giusto una o due volte al mese, dieta.. :-( non sono pastaiola e fissata con la pizza ma per entrambi quando ne ho viglia deve essere davvero buona... eccolllllallllllà basta andare da Mila!

    RispondiElimina
  8. Quanto mi ispira questa pasta così colorata e soprattutto estiva... deve essere buonissima! :D Complimenti e un abbraccio forte,
    Buona serata
    Flora

    RispondiElimina
  9. boni! un piatto di spaghetti specie se fatto bene è il top! e le olive taggiasche le adoro!

    RispondiElimina
  10. Che bontà questo piatto di spaghetti. Viva la semplicità!

    RispondiElimina
  11. A chi non piacciono gli spaghetti e con questo fresco e colorato condimento estivo il piatto diventa super!!!
    Baci

    RispondiElimina
  12. Un piatto fresco e al tempo stesso sfizioso e gustosissimo che rispecchia pienamente i miei gusti personali,perfetto in questo periodo di afa incredibile e da replicare assolutamente:)).
    Grazie mille per la condivisione Mila,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  13. Facile, rapide et tout simplement délicieux.
    J'aime.
    A bientôt

    RispondiElimina
  14. Pomodori e feta abbinamento vincente. Usato poi per condirci uno spaghetto è veramente il top! Bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  15. Con pochi ingredienti, un piatto perfetto.
    Buona estate.
    Ops...dimenticavo, prima fai un salto da me

    RispondiElimina
  16. Evviva la semplicità e il gusto!

    RispondiElimina
  17. Che bontà più la feta che amo.
    Bravissima
    Baci

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

SANO REGIME ALIMENTARE: RISO CON VERDURE, PINOLI E ZESTE DI LIMONE

Non mi piace mai parlare di dieta, normalmente preferisco il termine "regime alimentare ridotto", questo perchè non credo che per ...