Una pasta veloce e fresca per la
stagione estiva. Con ingredienti rigorosamente crudi!!!
...e magari ve lo preparate per portarvelo in spiaggia o per il pic nic in collina al fresco...
...e magari ve lo preparate per portarvelo in spiaggia o per il pic nic in collina al fresco...
Un piatto veloce, credetemi ci
vuole più tempo a scrive che a prepararlo!!! Senza pesi, senza limiti!!!
SPAGHETTI FRESCHI
Vale a dire:
spaghetti (da me rigorosamente Barilla)
pomodori datterini
feta
olive taggiasche
menta – basilico
olio EVO
Mentre gli spaghetti cuociono
tagliare a spicchi i pomodori e tritare grossolanamente le olive.
Quando gli spaghetti saranno cotti
scolarli, unirli ai pomodori ed alle olive. Con le mani sbriciolare un po’ di
feta (quantità tutte a piacere) e spolverare con la menta ed il basilico
tritati (comodissima la forbice multilama).
Un giro di olio EVO fresco ed via
a tavola!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Le cose semplici sono sempre le migliori, come le persone, e non ho altro da aggiungere ;-)
RispondiEliminaQuanto tempo che non passo di qua purtroppo... un'ottima ricetta per i pranzi estivi, te la rubo!! :D
RispondiEliminaOttimo suggerimento, anch'io in questo periodo che l'orto è rifornito prediligo mangiare crudo ^_^ Buon inizio settimana <3
RispondiEliminaps: da anni la pasta Barilla non entra più in casa mia...prova la Rummo o quella trafilata al bronzo, sentirai la differenza ^_*
Che piatto buonissimo! Guardando le foto è come se sentissi già il suo sapore freschissimo in bocca. Questo è assolutamente da provare, baci!
RispondiEliminaCondimenti crudi, che bontà! Freschezza e sapore! Buona giornata.
RispondiEliminaWow... quando la semplicità paga!!! Ne vorrei proprio un piatto!!!!! un abbraccio Erika
RispondiEliminache piatto(ne) meraviglioso!!!! Mila.. io pochissima pasta, giusto una o due volte al mese, dieta.. :-( non sono pastaiola e fissata con la pizza ma per entrambi quando ne ho viglia deve essere davvero buona... eccolllllallllllà basta andare da Mila!
RispondiEliminaQuanto mi ispira questa pasta così colorata e soprattutto estiva... deve essere buonissima! :D Complimenti e un abbraccio forte,
RispondiEliminaBuona serata
Flora
boni! un piatto di spaghetti specie se fatto bene è il top! e le olive taggiasche le adoro!
RispondiEliminaChe bontà questo piatto di spaghetti. Viva la semplicità!
RispondiEliminaA chi non piacciono gli spaghetti e con questo fresco e colorato condimento estivo il piatto diventa super!!!
RispondiEliminaBaci
Un piatto fresco e al tempo stesso sfizioso e gustosissimo che rispecchia pienamente i miei gusti personali,perfetto in questo periodo di afa incredibile e da replicare assolutamente:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Mila,bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy
Facile, rapide et tout simplement délicieux.
RispondiEliminaJ'aime.
A bientôt
Pomodori e feta abbinamento vincente. Usato poi per condirci uno spaghetto è veramente il top! Bacione, buona giornata
RispondiEliminaCon pochi ingredienti, un piatto perfetto.
RispondiEliminaBuona estate.
Ops...dimenticavo, prima fai un salto da me
Evviva la semplicità e il gusto!
RispondiEliminaChe bontà più la feta che amo.
RispondiEliminaBravissima
Baci
Deliziosi Mila <3
RispondiElimina