Pagine

8 agosto 2016

SPAGHETTI...SEMPRE PERFETTI

Una pasta veloce e fresca per la stagione estiva. Con ingredienti rigorosamente crudi!!!
...e magari ve lo preparate per portarvelo in spiaggia o per il pic nic in collina al fresco...
Un piatto veloce, credetemi ci vuole più tempo a scrive che a prepararlo!!! Senza pesi, senza limiti!!!


SPAGHETTI FRESCHI

Vale a dire:
spaghetti (da me rigorosamente Barilla)
pomodori datterini
feta
olive taggiasche
menta – basilico
olio EVO

Mentre gli spaghetti cuociono tagliare a spicchi i pomodori e tritare grossolanamente le olive.
Quando gli spaghetti saranno cotti scolarli, unirli ai pomodori ed alle olive. Con le mani sbriciolare un po’ di feta (quantità tutte a piacere) e spolverare con la menta ed il basilico tritati (comodissima la forbice multilama).
Un giro di olio EVO fresco ed via a tavola!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



18 commenti:

  1. Le cose semplici sono sempre le migliori, come le persone, e non ho altro da aggiungere ;-)

    RispondiElimina
  2. Quanto tempo che non passo di qua purtroppo... un'ottima ricetta per i pranzi estivi, te la rubo!! :D

    RispondiElimina
  3. Ottimo suggerimento, anch'io in questo periodo che l'orto è rifornito prediligo mangiare crudo ^_^ Buon inizio settimana <3
    ps: da anni la pasta Barilla non entra più in casa mia...prova la Rummo o quella trafilata al bronzo, sentirai la differenza ^_*

    RispondiElimina
  4. Che piatto buonissimo! Guardando le foto è come se sentissi già il suo sapore freschissimo in bocca. Questo è assolutamente da provare, baci!

    RispondiElimina
  5. Condimenti crudi, che bontà! Freschezza e sapore! Buona giornata.

    RispondiElimina
  6. Wow... quando la semplicità paga!!! Ne vorrei proprio un piatto!!!!! un abbraccio Erika

    RispondiElimina
  7. che piatto(ne) meraviglioso!!!! Mila.. io pochissima pasta, giusto una o due volte al mese, dieta.. :-( non sono pastaiola e fissata con la pizza ma per entrambi quando ne ho viglia deve essere davvero buona... eccolllllallllllà basta andare da Mila!

    RispondiElimina
  8. Quanto mi ispira questa pasta così colorata e soprattutto estiva... deve essere buonissima! :D Complimenti e un abbraccio forte,
    Buona serata
    Flora

    RispondiElimina
  9. boni! un piatto di spaghetti specie se fatto bene è il top! e le olive taggiasche le adoro!

    RispondiElimina
  10. Che bontà questo piatto di spaghetti. Viva la semplicità!

    RispondiElimina
  11. A chi non piacciono gli spaghetti e con questo fresco e colorato condimento estivo il piatto diventa super!!!
    Baci

    RispondiElimina
  12. Un piatto fresco e al tempo stesso sfizioso e gustosissimo che rispecchia pienamente i miei gusti personali,perfetto in questo periodo di afa incredibile e da replicare assolutamente:)).
    Grazie mille per la condivisione Mila,bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  13. Facile, rapide et tout simplement délicieux.
    J'aime.
    A bientôt

    RispondiElimina
  14. Pomodori e feta abbinamento vincente. Usato poi per condirci uno spaghetto è veramente il top! Bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  15. Con pochi ingredienti, un piatto perfetto.
    Buona estate.
    Ops...dimenticavo, prima fai un salto da me

    RispondiElimina
  16. Evviva la semplicità e il gusto!

    RispondiElimina
  17. Che bontà più la feta che amo.
    Bravissima
    Baci

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

INDOSSERO' LA MIA MASCHERA MIGLIORE PER IL WEEK END...

Oggi ne ho proprio bisogno...qualcosa di dolce che soffochi la tristezza, la malinconia, questo senso di vuoto che oggi mi schiaccia il pett...