Il mio piccolo li adora, se fosse
per lui in tavola bisognerebbe alternare gli spaghetti con gli spatzle…e poi coi primi pomdoorini dell'orto sono sicuramente tutta un'altra cosa!
SPATZLE POMODORINI E
BURRATA
Vale a dire:
250 gr di farina 00
150 gr di latte
2 uova
sale
Per il condimento:
pomodori ciliegino
q.b.
trito di aglio e
prezzemolo + olio
1 burrata
Soffriggere il trito di aglio e
prezzemolo in un goccio d’olio (attenzione che non si bruci). Aggiungere i
pomodorini ciliegino tagliati a metà e cuocerli per alcuni minuti.
Spegnere e mettere da parte
finchè gli spatzle non saranno pronti.
In una terrina mettere la farina,
il latte, le uova ed un pizzico di sale e mescolare bene.
Mettere sul fuoco un tegame con
dell’acqua salata e quando inizierà a bollire con l’apposito strumento per gli
spatzle iniziare a farli cadere direttamente nell’acqua bollente.
Cuocere per alcuni minuti.
Nel frattempo spezzettare (o
tagliare con un coltello) la burrata e metterla nella padella coi pomodorini.
Scolare gli spatzle e versali nel
condimento.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
A Roma e dintorni gli spatzle non rientrano tra le nostre abitudini culinarie. Peccato, perché devono essere molto gustosi!
RispondiEliminaUn caro abbraccio
A dire il vero neanche nella mia città d'origine (Bologna), ma ormai l'Italia culinariamente parlando è davvero unita!!!
EliminaProvali, ne vale la pena!!!
Bellissimi, molto freschi e golosi, mi segno la ricetta, a presto!!!
RispondiEliminaIl tuo piccolo è un bimbo di gran gusto, non concordo sugli spaghetti però, io farei spatzle tutti i giorni, ;-D una versione profumatissima di estate
RispondiElimina...è un rompino che cresce e diventerà un gran rompino!!!!
EliminaUn abbracciotto
Quanto mi piace questo piatto, burrata e pomodorini è un binomio vincente, complimenti. Baci Fabiola
RispondiEliminaAdoro gli spaetzle, anche se purtroppo non li ho mai preparati in casa (mi manca l'apposita grattugia). Vedere i tuoi a quest'ora e desiderare di averne davanti una bella porzione è un attimo. Golosissimo il condimento!
RispondiEliminaCoi magnifici sughetti che prepari te sono certa ne tireresti fuori delle vere "chicche"
EliminaUn abbracciotto
Mica stupido tuo figlio! Gli spatzle sono buonissimi! Con questo condimento poi...
RispondiEliminaChissà perchè collego gli spatzle all'inverno o cmq al freddo, forse perchè sempre mangiati con condimenti molto ricchi, la tua versione estiva è davvero golosa
RispondiEliminaDelicious!!!!
RispondiEliminaWould you like to follow each other? let me know and I follow you back.
Besos, desde España, Marcela♥
Welcome among my friends!!!
EliminaSembrano così buoni!
RispondiEliminaA presto,
Ale
http://www.golosedelizie.com/2016/07/insalata-al-tonno.html
Quando gli ingredienti sono pochi devono essere assolutamente di ottima qualità e i pomodorini dell'orto hanno tutto un altro sapore. Il piccolo ha buon gusto!
RispondiEliminaV.
tesoro.. il tuo piccolo ha ragione da vendere! piatto sublime :-) buona settimana un abbraccio grande
RispondiEliminaGrazie mille, non glielo riferisco però, altrimenti mi stressa in futuro!!!!
EliminaUn piatto da fare il bis.
RispondiEliminaSai che non li ho mai fatti???? mi ispirano un sacco.. :-* buon lunedì
RispondiEliminaChe bella versione!! Io li ho sempre gustati nel modo classico, molto alto atesino, questa ricetta estiva mi fa davvero gola!! Brava Mila!
RispondiEliminaUn bacione!!
Un condimento semplicemente delizioso e anche se è un piatto caldo mi fa pensare all'estate!
RispondiEliminaBaci e buona settimana!
Un abbracciotto
EliminaNon ho mai avuto modo di realizzare né assaggiare gli spatzle..sono sicuramente buonissimi e poi il condimento che hai utilizzato con i pomodorini (che in questo periodo danno il meglio di sé)e la burrata rende il piatto sublime e mi fa venire un'acquolina incredibile:)).
RispondiEliminaUn bacione e complimenti per la bellissima ricetta Mila,bravissima come sempre:))
Rosy
Grazie sei adorabile sempre!!!
EliminaMi piacciono molto questi spatzle "estivi", da provare .. grazie!
RispondiEliminaBuona serata
Carmen
Stupendi, una vera delizia, sono golosissimi, irresistibili, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille e buona giornata
EliminaCiao Mila! Complimenti per questa meravigliosa ricetta!
RispondiEliminaColgo l'occasione, se ti va, di invitarti a partecipare al mio nuovo contest "Colazioni Dolci e Salate". Se hai una ricetta ideale da proporci ti aspettiamo! Ai fortunati vincitori regali da favola, tra cui uno splendido week end in una delle più belle e suggestive località della Toscana.
Ti lascio il link se vuoi dare un'occhiata:
http://www.kucinadikiara.it/2016/07/nuovo-contest-di-cucina-colazioni-dolci.html
Un bacione!
Grazie mille, farò il possibile!!!!
Eliminauhmmm ho avuto la fortuna di assaggiare gli spatzle in montagna, gli ho mangiati con asparagi e con lo speck. Quá non abbiamo lo strumento per gli spatzle ma cercheró la maniera di provare la tua ricetta ... un abbraccio
RispondiEliminaComplimenti cara Mila, questo é un piatto che adoro! Hai scelto un ottimo condimento, pomodorini e burrata...davvero intrigante!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un dolcissimo abbraccio e felice serata!
Laura💚💛💖
Non ho mai provato a fare gli spatzle in casa e la tua versione estiva è proprio invitante :-P
RispondiEliminasono buonissimi e con un condimento così ancor di più !
RispondiEliminaVoglio farli assolutamente Mila, mi piacciono molto ed il condimento ancora di più, grandissima!
RispondiElimina