Pagine

15 giugno 2016

WRAP A 360°

Di solito le mie wrap non le pubblico mai, un po' perchè me le preparo in super velocità e guardo poco all'aspetto, un po' perchè spesso me le faccio la sera quando sono da sola e posso gustarmele sul divano accompagnata dalla gatta e dal telecomando (divieto assoluto di ingresso alle telecamere!!), un po' perchè non so, mi dimentico sempre che a qualcuno magari possono piacere...
Ma questa volta mentre me la preparavo ho pensato a Silvia....vi starete chiedendo chi è Silvia...non è una foodblogger (o almeno non per il momento!!!)...
Vi avviso che io sono una molto scettica sui prodotti di bellezza che promettono miracoli, anzi non ci credo proprio. Credo però che possano esserci prodotti che possono darci una mano.
Quando mi è stato chiesto di partecipare ad un “wrap party” un po’ mi veniva da ridere, perché ovviamente la mia mente correva alle wrap in cucina e non certo a questo tipo di wrap.
Beh vi consiglio di andare a dare un’occhiata qui e se riuscite di provare anche questi prodotti, perché sono davvero ottimi e soprattutto sono tutti naturali!!!


WRAP VERDURE AL FORNO E STRACCETTI DI POLLO

Vale a dire:
1 piadina
carote – zucchine – peperoni – pomodori - melanzane cotti al forno
sale
avanzi di pollo arrosto
curry - paprika - mix di erbe provenzali

salsa allo yogurt:
1 vasetto di yogurt greco
qualche foglia di menta
scorza grattugiata di lime 

Pulire le verdure e tagliarle a pezzi grandi. Metterle in una terrina con una spolverata di sale, erbe provenzali (le vendono al supermercato) ed un goccio d'olio, mescolare con le mani e versare il tutto in una teglia da forno foderata con carta forno ed infornare a 200° per 40-45 minuti.
Prendere gli avanzi di pollo e tagliarli a striscioline. In una padella antiaderente mettere curry, paprika, un po' di mix di erbe provenzali ed il pollo. Scaldare mescolando di tanto in tanto affinché gli aromi aderiscano bene al pollo (io non ho messo olio!!!)
Scaldare una piadina a persona e farcire con le verdure ed il pollo....
Servire con la salsa allo yogurt fatta tritando le foglie di menta e mescolate allo yogurt insieme alla scorza di lime grattugiata.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



40 commenti:

  1. Mila che bello il tuo wrap. Io li adoro e li "cucino" spesso.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. GRAZIE mille di passare sempre a trovarmi!!!!

      Elimina
  2. Non sono una grande amante dei wrap, preferisco mangiare con coltello e forchetta, però questo sembra ottimo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io invece potrei mangiare sempre con le mani, forse è rimasta in me qualche parte selvaggia!!!

      Elimina
  3. le wraps le ho conosciute a Londra e io amo questi street food, come adoro la piadina...e sicuramente quelli con i sapori italiani come il tuo! ahhaha
    io tentazione a due gambe...mi fai morire
    ahahah
    buona giornata carissima Mila

    RispondiElimina
  4. Wraps e gatta? Io t'adoro Mila. Mangerei alla "selvaggia" ogni giorno , è la mia seduta terapeutica contro il logorio della vita moderna. Ovviamente accompagnata anch'io dalla mia gatta Bellatrix .
    Un abbraccio mia cara
    Monica

    RispondiElimina
  5. Ricetta davvero sfiziosa... non ho mai messo il pollo nella piadina, di solito sto sul basic con un affettato ma questa versione mi ispira molto!
    Chiara

    RispondiElimina
  6. Molto golosa e appetitosa e poi anche io adoro mangiare con le mani. Buona giornata Fabiola

    RispondiElimina
  7. Molto golosa e appetitosa e poi anche io adoro mangiare con le mani. Buona giornata Fabiola

    RispondiElimina
  8. Molto golosa e appetitosa e poi anche io adoro mangiare con le mani. Buona giornata Fabiola

    RispondiElimina
  9. gnammmm!! che bontà cara Mila

    RispondiElimina
  10. O_O meno male che l'hai pubblicata è buonissima!

    RispondiElimina
  11. Buonissima la piadina con le verdure...posso saltare il pollo?!
    Buona giornata!!

    RispondiElimina
  12. Io adoro i wrap e come te me li gusti in solitudine, sono i miei piccoli momenti di piacere! adoro la tua versione pollo e verdure, è una delle mie preferite... e mi hai fatto venire voglia di prepararmelo! un abbraccio

    RispondiElimina
  13. Non sapevo nemmeno cosa fossero i wrap.. ed invece sono piadone superfarcite!!!!! che bontà la tua.. smack

    RispondiElimina
  14. Ummmm! mi è venuta l'acquolina in bocca, grazie Mila ottima ricettina!

    RispondiElimina
  15. Questo è il tipo di cena che piace a me, verdure, spezie, salsa allo yogurt il tutto da mangiare rigorosamente con le mani (io mangerei tutto con le mani). Un bacione.

    RispondiElimina
  16. adoro i wrap e li preparo spesso per una cena veloce. Il tuo è davvero invitante!

    RispondiElimina
  17. Le mie cene ultimamente sono proprio così! Sane e verdurose

    RispondiElimina
  18. Anche io me li faccio spesso!! Col fatto che il lievito madre produce esuberi, li impasto praticamente una volta la settimana e me li porto pure in ufficio!! Buonissima questa versione, profumatissima!!
    Un bacione!!

    RispondiElimina
  19. une version savoureuse et bien parfumée
    bonne soirée

    RispondiElimina
  20. Non sapevo che si chiamassero così. Una vera goduria.

    RispondiElimina
  21. Mmmmmmmm, fantastico con quella deliziosa salsina profumata alla menta e lime!
    Un caro saluto

    RispondiElimina
  22. Da buona romagnola sono un'amante delle piadine farcite. Da noi vengono banalmente chiamati rotolini

    RispondiElimina
  23. Buonissima! Sai che cercavo proprio una ricetta così? Hai fatto benissimo a pubblicarla. Me la segno all'istante, a presto! :-)

    RispondiElimina
  24. Non sapevo si chiamassero così, ma li conosco eccome! Non c'è niente di meglio da gustare sul divano ;)
    Un bacio.
    Marina

    RispondiElimina
  25. i wraps sono molto versatili si possono preparare anche con verdura, come ci insegnano i crudisti, si possono farcire in ogni modo, sono leggeri...cosa pretendere di più?

    RispondiElimina
  26. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

    RispondiElimina
  27. Ma che buona... Davvero appetitosa!!! e che ripieno super!!!
    Complimenti!!!

    RispondiElimina
  28. Che ricetta sfiziosissima Mila,non ho mai avuto modo di assaggiare questa specialità,sicuramente buonissima e troppo invitante della quale adoro sia il ripieno che la salsa di accompagnamento,hai sempre delle splendide idee,complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  29. sai che questa idea la trovo davvero super appetitosa e stuzzicante? e come hai detto tu fa subito effetto relax, è uno di quei cibi ideali da mangiare sul divano in tutta tranquillità.
    grazie per la ricetta ;) a presto!

    RispondiElimina
  30. Idea davvero golosissima e veloce, indicata x le calde sere d'estate..sempre che l'estate si decida ad arrivare O_o
    ps: passo anche x informati che sarò un po' latitante e mi scuso in anticipo..purtroppo il mio blog ha subito un danno ed ho perso il 70% del materiale fotografico :-( non ti sto a dire come mi sento e sto cercando di non perdere l'entusiasmo x andare avanti :-( a poco a poco cercherò di reinserire le foto ma è un'impresa lunga e difficile..spero ti tornare presto a trovarti..

    RispondiElimina
  31. Maaaaaaaamma che voglia di addentarlo!!!!!!!! Adoro questo genere di food, anche se l'addio al frumento mi tiene lontana da preparazioni di questo tipo. Ma mangio con gli occhi e qui mi sazio a volontà ^_^
    Un bacione Mila :*

    RispondiElimina
  32. Siii, qui si ci accomoda sul divano, e si gode tra uno zapping e l'altro. Beata piadina, quante cose buone ci hai messo? 💓

    RispondiElimina
  33. Mi ti vedo sul divano con il tuo wrap ghiotto! E adesso mi hai incuriosito anche su questi prodotti...

    RispondiElimina
  34. comunque si chiamino..wrap,piadine o altro...questa tua è strabuona!!
    baci

    RispondiElimina
  35. comunque si chiamino..wrap,piadine o altro...questa tua è strabuona!!
    baci

    RispondiElimina
  36. idea sfiziosa che segno all'istante, bellissima foto, mette appetito !

    RispondiElimina
  37. Che meravigliaaaa!!!! ideali per un pasto gustoso e informale!!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  38. Che spettacolo...Hai proprio fatto bene a pubblicarla!!!! Io adoro mangiare qualsiasi cosa con le mani...Un abbraccio

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

MELANZANE AL FORNO FARCITE

Anche quest'anno l'orto ha lavorato abbondantemente. E sono sincera ho anche sprecato tanto roba, ma ragaz...mika posso mangiare i...