Questo inverno
insieme al radicchio fresco dal mio contadino di fiducia avevo comperato anche
un barattolo di marmellata di radicchio fatta da un noto ristorante della zona.
Non ho mai trovato l’occasione
giusta per assaggiarla e così mi sono detta “perché non adesso?”
TORTA SALATA
MARMELLATA DI RADICCHIO, MELE E CAMEMBERT
Vale a dire:
1 rotolo di pasta
sfoglia rettangolare
marmellata di
radicchio trevigiano
mele
formaggio Camembert
Foderare uno stampo con la pasta
sfoglia (io la metto doppia, così ci sono ancora più sfogliature), spalmare uno
strato di marmellata di radicchio e ricoprire con fette di mele alternate da
fette di formaggio Camembert.
Forno preriscaldato a 200°-210°,
infornare e cuocere fino a doratura.
Ottima tiepida, ma buona anche
fredda.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
wow, rapida ma efficace...la salvo perchè mi piace molto.
RispondiEliminaChe buona che è con il Camembert...mhhh che delizia!
RispondiEliminaUn abbraccio
Che interessante abbinamento di sapori! Deve essere buonissima, da provare, a presto!!!
RispondiEliminaBuongiorno Mila, grazie per essere passata da me! Bello questo tuo angolino e che buone ricettineee... gironzolo unpò in giro! Un bacio,
RispondiEliminaRaggio di Sole.
Accomodati tranquillamente, qui la porta è sempre aperta!!!
EliminaBuon week end
che delizia, davvero una chic-cheria!!! complimentissimiiiii Mila ,deliziosa!!!!!!! un abbraccio buona giornata un abbraccio
RispondiEliminaMirta
Semplice, buonissima, profumata ed invitante!!Mi piaceeeeeeee!!Baci,Imma
RispondiEliminaGrazie Imma, troppo carina. Buona giornata
EliminaSicuramente da provare. Particolare l'abbinamento marmellata di radicchio, mele e camembert. Complimenti e a presto.
RispondiEliminaFabiola
La marmellata di radicchio non sarà sicuramente facile da trovare ma la tua ricetta è davvero sfiziosa.Complimenti.
RispondiEliminaInfatti è un po' particolare!!! Grazie della visita e buona giornata
EliminaMarmellata di radicchio??? ma immagino quanto sia buona!!!! ottima idea utilizzarlaper una torta rustica in abbinamento a mele e formaggio.. smack
RispondiEliminaOrmai penso che se le inventino tutte!!!! Buona sia per il dolce che per il salato direi!!!
EliminaBuon week end
mai assaggiata òa marmellata di radicchio ma m'ispira molto soprattutto abbinata al camembert, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdori gli abbinamenti fra dolce e salato!!!! Bella ricetta!!
RispondiEliminaNon sai che darei x fare l'assaggio di questo goloso mix di sapori :-P Complimenti Mila, ti invidio ^_*
RispondiEliminaBrava come sei sicuramente riuscirai a farti in casa la marmellata di radicchio.
EliminaUn abbracciotto
Che bell'abbinamento Mila, io adoro le torte salate e questo ripieno è proprio stuzzicante!
RispondiEliminaBellissima ricetta Mila, io non sono amante dei formaggi ma il camembert lo tollero e abbinato così mi piace un sacco!!
RispondiEliminaBravissima!!
Grazie mille di essere passata!!!!
Eliminadavvero particolare, mi piace molto!
RispondiEliminammmmm mi piace l'agrodolce, questa torta salata non mi scappa!
RispondiEliminapreferisco il termine semi dolce è una ricetta molto interessante
RispondiEliminauuhhh che sciccheria questa torta saladolce! chissà se trovo la marmellata di radicchio...
RispondiEliminaP.S. : condivido al 100% la frase che sta sull'intestazione del tuo bellissimo blog!
EliminaGRAZIE MILLE!!!!! Un super abbraccio
EliminaUn accostamento di sapori semplicemente strepitoso, Mila.
RispondiEliminaMi piace moltissimo!
Un abbraccio,
MG
bell'abbinamento, deve essere una delizia questa torta salata ! un bacione
RispondiEliminaCredo di non aver mai assaggiato una marmellata di radicchio. L'abbinamento alle mele e al camembert deve essere favoloso. Adoro quel formaggio
RispondiEliminaMolto particolare questa torta salata ! Merita essere provata ...brava!
RispondiEliminaciao!
Mi piace molto questa tua torta salata !!!!
RispondiEliminaaccostamenti insoliti ma di sicuro effetto :-P
grazie per la dritta del doppio strato di pasta sfoglia ;-)
baciotti ^__^
è una torta molto gradevole al gusto, una bella scelta quella del semi dolce
RispondiEliminaInteressante e sfiziosa! Grazie per la dritta della doppia pasta sfoglia :)
RispondiEliminaUn bacio
Salvo subito la ricetta.... originale e molto speciale!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Flora
Marmellata di radicchio ? Mai sentita ed ora mi hai fatto venire una gran voglia di assaggiarla...mi devo mettere in caccia!
RispondiEliminaBaci
Alice
penso che tu riuscirai a fartela da sola tanto sei brava!!!!
EliminaBuon week end
Che Buona!
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