CRACKERS CON SEMI

Di solito i crackers ed i grissini li facevo utilizzando l’esubero del lievito madre, ma adesso non ho lievito madre, per cui mi ingegno col lievito di birra e/o lievito chimico.


CRACKERS CON SEMI DI GIRASOLE E SESAMO

Vale a dire:
160 gr di farina 0
6 cucchiai d’acqua
3 cucchiai di olio di semi
1,5 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
semi di girasole e sesamo q.b.

Mescolare tutti gli ingredienti assieme.
Sulla spianatoia infarinata stendere col mattarello l’impasto, piegarlo a metà e ristenderlo.
Ritagliare con un coltello o una rotella zig-zag e ricavate i vostri crackers che metterete su una teglia da infornare a 180° fino a doratura.
Io li ho cotti nel forno a legna che era acceso per cucinare altre cose.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



Commenti

  1. Mi piace tantissimo il tuo blog, hai una semplicità estrema nel descrivere le ricette. Molto sfiziosi questi crackers, bravissima come sempre!!!!

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  2. Stuzzicanti questi crackers, li vedo bene per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata. Complimenti per le foto, bellissime. Buona giornata Fabiola

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  3. Adoro quest crackers li faccio spesso e sono deliziosi.
    Mi piace la tua versione con i semi di girasole.
    Ti abbraccio

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  4. Non ho mai provato a fare i crackers ma questi sembrano ottimi...io dovrei provarli con la farina senza glutine...

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  5. il forno a legna che meraviglia!!!!!degno coronamento per questi splendori :)

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  6. Ohhh ma che buoni devono essere!! Prova a fare i miei cracker di ceci.. io li faccio senza lievito! :-***

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  7. Che buoni!! Perché non li ho mai preparati? Grazie per la condivisione Mila, la aggiungo alla lista dei preferiti ;) Un bacio.
    Marina

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  8. Buoniiii questi crakers con i semi li segno!

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  9. Buonissimi, anch'io uso l'esubero del l.m. ma proverò anche questi, grazie!
    Buona giornata
    Carmen

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  10. Questi sono uno tira l'altro.

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  11. Ohhhh chissà come vengono belli croccantini cotti nel forno a legna. Hanno un aspetto deliziosamente scrocchiarello, proprio come piace a me

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  12. te ne rubo qualcuno per sgranocchiarli domani al lavoro, troppo buoni!!!Baci Sabry

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  13. Mila, ne prenderei volentieri una decina per uno snack croccante e appagante, proprio ora! Ti sono usciti benissimo.. <3 Senza contare che il forno a legna è un mio sogno da sempre! Complimenti cara! :)

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  14. Questi crackers sono strepitosi, Ti andrebbe di portarli alla raccolta di Panissimo?? Questo mese è ospitata dal mio blog. Ti lascio il link e ti aspetto :-)http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/05/panissimo-41-pane-arrotolato-agli-aromi.html

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  15. Cotti in foeno a legna ...che invidia ! Comunque te li copio anche se i miei sarenno cotti in un banale forno elettrico!
    baci
    Alice

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  16. Hai il forno a legna, che bellezzaaa!! E soprattutto che bontà questi crackers!!
    Un abbraccio Mila, buon we!!

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  17. Nooo hai il forno a legna ??? Che meraviglia sono bellissimi e sfiziosi ciao cara

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  18. ma sai che non ho mai fatto i crackers? Buonissimi i tuoi :) provero' a farli ma cuocendoli nel forno di casa... ciao!! :)

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  19. così croccanti che tentazione !Io quando comincio a mangiare così così sfiziose non mi fermo piùùùùùù

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  20. Facili, veloci e sicuramente buonissimi questi crackers. Buona domenica!

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  21. E ti sei ingegnata benissimo, mi sembra di sgranocchiare, ne sento perfino il rumore. Mi piacciono tanto cara, grazie per la versione al lievito di birra la segno! un bacione 💓

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  22. ottimo ingegno visti i risultati...devono essere buonissimi!!

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  23. ottimo ingegno visti i risultati...devono essere buonissimi!!

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  24. Sai che problema hanno questi crakers? Che non ti fermeresti mai, li mangeresti tutti insieme!

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  25. La tua ricetta fa passare a chiunque la voglia di comperare crackers indusrirali unti e di cattiva qualità

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  26. Veloci e sfiziosi con i semini!

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  27. Questi spero di provare a farli al più presto!

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  28. Che buoni, con i semini sono sfiziosissimi!

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  29. Love these crakers !! I have to try them !! Deliziosi!!
    Baci!

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  30. Que buenas!!. Me gusta como te han quedado y tan crujientes que me comería ahora mismo unas cuantas. Las semillas son el toque perfecto.

    Besos

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  31. Que buenas!!. Me gusta como te han quedado y tan crujientes que me comería ahora mismo unas cuantas. Las semillas son el toque perfecto.

    Besos

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  32. caspita con una cremina al formaggio qualche salsa o affettato devono essere perfetti!!!!

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  33. Finalmente sono riuscita a collegarmi con te e ci tenevo a farti i complimenti perchè hai un blog bellissimo e delle ricette veramente strepitose! Grazie di esistere!
    Ti abbraccio e se gradisci passa anche da me!
    ciaoooo

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  34. Che spettacolo questi crakers!!! Complimenti anche per le foto molto belle .) Un abbraccio

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  35. tes biscuits sont à croquer je t'en piquerai bien quelques'uns
    bonne soirée

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  36. Sono molto golosi i tuoi cracker cara Mila. Congratulazioni e a presto!

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  37. J'aime beaucoup J'en mangerai avec plaisir
    A bientôt

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  38. Anche io mi sto dando alla pazza gioia con la produzione di cracker e questi tuoi mi piacciono un sacchissimo!! Saranno i prossimi che proverò!
    Un bacio bello, Mila!!! :-**

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