Di solito i crackers ed i
grissini li facevo utilizzando l’esubero del lievito madre, ma adesso non ho
lievito madre, per cui mi ingegno col lievito di birra e/o lievito chimico.
CRACKERS CON SEMI DI
GIRASOLE E SESAMO
Vale a dire:
160 gr di farina 0
6 cucchiai d’acqua
3 cucchiai di olio di
semi
1,5 cucchiaino di
lievito istantaneo per torte salate
semi di girasole e
sesamo q.b.
Mescolare tutti gli ingredienti
assieme.
Sulla spianatoia infarinata
stendere col mattarello l’impasto, piegarlo a metà e ristenderlo.
Ritagliare con un coltello o una
rotella zig-zag e ricavate i vostri crackers che metterete su una teglia da
infornare a 180° fino a doratura.
Io li ho cotti nel forno a legna
che era acceso per cucinare altre cose.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mi piace tantissimo il tuo blog, hai una semplicità estrema nel descrivere le ricette. Molto sfiziosi questi crackers, bravissima come sempre!!!!
RispondiEliminaStuzzicanti questi crackers, li vedo bene per un aperitivo o come snack in ogni momento della giornata. Complimenti per le foto, bellissime. Buona giornata Fabiola
RispondiEliminaAdoro quest crackers li faccio spesso e sono deliziosi.
RispondiEliminaMi piace la tua versione con i semi di girasole.
Ti abbraccio
Non ho mai provato a fare i crackers ma questi sembrano ottimi...io dovrei provarli con la farina senza glutine...
RispondiEliminail forno a legna che meraviglia!!!!!degno coronamento per questi splendori :)
RispondiEliminaOhhh ma che buoni devono essere!! Prova a fare i miei cracker di ceci.. io li faccio senza lievito! :-***
RispondiEliminaChe buoni!! Perché non li ho mai preparati? Grazie per la condivisione Mila, la aggiungo alla lista dei preferiti ;) Un bacio.
RispondiEliminaMarina
Buoniiii questi crakers con i semi li segno!
RispondiEliminaBuonissimi, anch'io uso l'esubero del l.m. ma proverò anche questi, grazie!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
veloci e buonissimi :-)
RispondiEliminammmmm...buoni!!!
RispondiEliminaQuesti sono uno tira l'altro.
RispondiEliminaOhhhh chissà come vengono belli croccantini cotti nel forno a legna. Hanno un aspetto deliziosamente scrocchiarello, proprio come piace a me
RispondiEliminate ne rubo qualcuno per sgranocchiarli domani al lavoro, troppo buoni!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMila, ne prenderei volentieri una decina per uno snack croccante e appagante, proprio ora! Ti sono usciti benissimo.. <3 Senza contare che il forno a legna è un mio sogno da sempre! Complimenti cara! :)
RispondiEliminaAdoro queste cosette sfiziose!!!!
RispondiEliminaQuesti crackers sono strepitosi, Ti andrebbe di portarli alla raccolta di Panissimo?? Questo mese è ospitata dal mio blog. Ti lascio il link e ti aspetto :-)http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2016/05/panissimo-41-pane-arrotolato-agli-aromi.html
RispondiEliminaCotti in foeno a legna ...che invidia ! Comunque te li copio anche se i miei sarenno cotti in un banale forno elettrico!
RispondiEliminabaci
Alice
Hai il forno a legna, che bellezzaaa!! E soprattutto che bontà questi crackers!!
RispondiEliminaUn abbraccio Mila, buon we!!
Nooo hai il forno a legna ??? Che meraviglia sono bellissimi e sfiziosi ciao cara
RispondiEliminama sai che non ho mai fatto i crackers? Buonissimi i tuoi :) provero' a farli ma cuocendoli nel forno di casa... ciao!! :)
RispondiEliminacosì croccanti che tentazione !Io quando comincio a mangiare così così sfiziose non mi fermo piùùùùùù
RispondiEliminaFacili, veloci e sicuramente buonissimi questi crackers. Buona domenica!
RispondiEliminaE ti sei ingegnata benissimo, mi sembra di sgranocchiare, ne sento perfino il rumore. Mi piacciono tanto cara, grazie per la versione al lievito di birra la segno! un bacione 💓
RispondiEliminaottimo ingegno visti i risultati...devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaottimo ingegno visti i risultati...devono essere buonissimi!!
RispondiEliminaSai che problema hanno questi crakers? Che non ti fermeresti mai, li mangeresti tutti insieme!
RispondiEliminaLa tua ricetta fa passare a chiunque la voglia di comperare crackers indusrirali unti e di cattiva qualità
RispondiEliminaVeloci e sfiziosi con i semini!
RispondiEliminaBontà!
RispondiEliminaQuesti spero di provare a farli al più presto!
RispondiEliminaChe buoni, con i semini sono sfiziosissimi!
RispondiEliminaLove these crakers !! I have to try them !! Deliziosi!!
RispondiEliminaBaci!
Que buenas!!. Me gusta como te han quedado y tan crujientes que me comería ahora mismo unas cuantas. Las semillas son el toque perfecto.
RispondiEliminaBesos
Que buenas!!. Me gusta como te han quedado y tan crujientes que me comería ahora mismo unas cuantas. Las semillas son el toque perfecto.
RispondiEliminaBesos
caspita con una cremina al formaggio qualche salsa o affettato devono essere perfetti!!!!
RispondiEliminaFinalmente sono riuscita a collegarmi con te e ci tenevo a farti i complimenti perchè hai un blog bellissimo e delle ricette veramente strepitose! Grazie di esistere!
RispondiEliminaTi abbraccio e se gradisci passa anche da me!
ciaoooo
Che spettacolo questi crakers!!! Complimenti anche per le foto molto belle .) Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro i craker con i semini!!!
RispondiEliminates biscuits sont à croquer je t'en piquerai bien quelques'uns
RispondiEliminabonne soirée
Sono molto golosi i tuoi cracker cara Mila. Congratulazioni e a presto!
RispondiEliminaJ'aime beaucoup J'en mangerai avec plaisir
RispondiEliminaA bientôt
Anche io mi sto dando alla pazza gioia con la produzione di cracker e questi tuoi mi piacciono un sacchissimo!! Saranno i prossimi che proverò!
RispondiEliminaUn bacio bello, Mila!!! :-**