Un dolcetto veloce e
comodo da tenere pronto in freezer per ogni evenienza?
Eccolo…un po’ eton
mess, un po’ after eight, un po’ meringata…
Comoda da preparare
in uno stampo da plum cake oppure monoporzione…
MERINGATA FRAGOLE,
MENTA E CIOCCOLATO
Vale a dire:
450 gr di panna
fresca da montare non zuccherata
70 gr di meringhe
1 bustina di pannafix
2 cucchiai di liquore
alla menta
fragole – cioccolato fondente
– foglie di menta q.b.
Montare la panna ben ferma
aggiungendo la bustina di pannafix. Unire i due cucchiai di liquore alla menta.
Sbriciolare le meringhe e
tagliare e pezzetti un po’ di fragole. Mettere nella panna insieme ad un po’ di
foglie di menta tritate.
Foderare uno stampo da plum cake
con carta forno oppure degli stampini monouso con pellicola ed inserire il
composto. Mettere in freezer tutta la notte o almeno 3-4 ore.
Togliere dal freezer un’oretta
prima di servirle con cioccolato fondente fuso o come ho fatto io preparando
dei dischi su cui adagiare le meringate in monoporzione.
Guarnire con foglie di menta e
fragole fresche
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
E' semplicemente fantastica.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Mamma mia...che splendore!
RispondiEliminaMa posso chiederti come mai il pannafix?
Tout simplement magnifique un grand Bravo!
RispondiEliminabisous
wowwww hai decorato anche tu le fragole ihihiih anche io fanno il loro effetto cosi bellissimo e buonissimo
RispondiEliminaCiao Mila, ricambio con piacere la visita!!!
RispondiEliminaMolto bello anche il tuo blog, pulito e colorato.
E le foto sono quelle che metto acquolina...bellissime.
Ti seguirò con piacere e se ti va partecipa alla nuovissima raccolta di StagioniAMO... ti aspettiamo ;-)
Keep on rockin
Grazie mille per la visita e per l'invito, ne terrò conto!!! Un abbracciotto ed a prestissimo!!!
Eliminabellissima idea! :D
RispondiEliminaSi, direi che vorrei averlo sempre li pronto in freezer per l'evenienza... Buona idea ;)
RispondiEliminaChe delizia Mila!! Freschissima!!
RispondiEliminaBrava!!
che dolce fresco dagli abbinamenti invitanti! Brava Mila, come sempre!
RispondiEliminaun abbraccio
Adele
ma che buona!! golosissima a me piacerebbe un sacco ...lo sai vero?
RispondiEliminaassassinaaaa
smuacccccccccckkkkkkkkk
Che delizia, da leccarsi i baffi ;)
RispondiEliminabuona,fresca,con qualche aggiusto adatta anche a me che sono a dieta,grazie carissima
RispondiEliminaFicou uma sobremesa linda,adoro sabor a menta
RispondiEliminabj
metto anch'io il mio cucchiaio, ho una voglia matta di assaggiarlo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMila this look absolutely delizioso !!!
RispondiEliminaun abbraccio
Mamma mia, bellissima! Complimenti, è molto invitante :D
RispondiEliminache raffinatezza, mi piace molto !
RispondiEliminaMa che fresca delizia, con questo caldo ci vorrebbe proprio, buona giornata ^_^
RispondiEliminaCiao Mila! vedo che sei sempre scatenatissima. Piscina zumba cucina..e chissà che altro!Come avrai immaginato non ho tanta voglia di fare. Oggi ho pensato di lasciarti qs salutino volante giusto per farti sapere che ci sono e non farti preoccupare. Tra un pò farò un esame fondamentale a detta dei dottori e se andrà bene potrò passare un'estate tranquilla. All'alternativa non voglio pensare.
RispondiEliminaMi raccomando continua a deliziarmi con il tuo profumatissimo blog. Sì perchè quando lo apro mi sembra di mettere il naso nel forno caldo con una focaccia che cuoce profumosa gonfia e dorata. un bacione, con affetto. Robin
Come posso non preoccuparmi?? E' vero che non ci conosciamo di persona, ma orami sei una certezza del blog!!! Quando preparo qualche piatto vegeratiano mi vieni sempre in mente te e mi chieso se potrebbe piacerti o meno!!! Per cui non fare scherzi, pensa positivo e vedi di tornare il prima possibile col tuo sorriso su queste pagine!!!
EliminaUn abbracciotto
Mila, questa meringata è fantastica , una vera bontà sublime! Mi piace tantissimo la decorazione , e la fragola a bocciolo di rosa è
RispondiEliminabellissima! Bravissima!
Un abbraccio e felice giornata!
Laura♡♡♡
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RispondiEliminaUn dolce strepitoso, una vera golosità, bravissima!!!!
RispondiEliminaun po' tante cose questo dolcetto... ma soprattutto buonooooo!!!
RispondiEliminacomodo da tenere in freezer, e poi dev'essere ottimo;)
RispondiEliminagoloso, furbo, comodo e squisito! cos'altro aggiungere??? ah si, fresco! che adesso ci sta da dio! :D
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