Pagine

15 aprile 2015

WAFFELS SALATI SFOGLIATI

Rido da sola quando penso a quante cose si possono cucinare con la pasta sfoglia pronta,
quando pensi di non aver nulla in casa...eccola là pronta a risolvere ogni nostro problema!!
Dal dolce al salato in un unico rotolo.
Sì questa volta ne ho ottenuto dei waffels sfogliati. Li ho preparati salati, ma allo stesso modo si possono fare dolci, basterà solo variare il ripieno.
E’ una bella e valida alternativa ai soliti toast!.




WAFFELS SALATI SFOGLIATI

Vale a dire:
pasta sfoglia pronta rettangolare (con 1 sfoglia ne vengono 4)
provola (o sottilette)
prosciutto cotto

Accendere prima di tutto la piastra per i waffels così intanto si scalderà.
Stendere la pasta, tagliarla in 8 rettangoli uguali (cercate di prendere la misura degli stampi della vostra piastra (ah la mia l’avevo presa alla Lidl).
In 4 rettangoli mettere un po’ di prosciutto cotto ed una fettina di formaggio, chiudere con un altro rettangolo sigillando bene i bordi per evitare la fuoriuscita del formaggio.
Disporli sulla piastra e chiudere.
Lasciare cuocere finchè la superficie sarà bella dorata.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



53 commenti:

  1. ma sta idea mi piace tantissimo! me la segno!! baciiiiiii

    RispondiElimina
  2. troppo sfiziosi !!!!! Ma come ti è venuta in mente questa genialata? la copio subitissimo!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. ecco secondo me a ME (ripeto) fatti così piacciono di più perchè i waffel (a meno che non siano carichi di un kg di nutella) non mi dicono molto!
    ma tu... sei tu!
    baci Mila

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova a vedere se questi ti possono piacere!!! Un abbracciotto

      Elimina
  4. Che idea ganza usare la pasta sfoglia per i waffel . Gustosi e sfiziosissimi :)
    Baci, buona giornata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E se già ritenevo i waffel veloci, con la pasta sfoglia pronta sono ancora più veloci!!!
      Un abbraccio

      Elimina
  5. E da adesso, necessito della piastra per wafffel! Hai troppo ragione! W la pasta sfoglia già pronta :D

    RispondiElimina
  6. Tenho pena de não ter uma maquina para fazer wafles , pois gosto muito
    Esses ficaram lindos e tão perfeitos
    bjs

    RispondiElimina
  7. Che bella idea Mila!! Sfiziosissimi!!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  8. Ma che bella idea, non avrei mai pensato di usare la pasta sfoglia negli stampi dei waffel. L'aspetto è davvero delizioso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Neanche io, ma a volte bisogna chiedere aiuto al frigo!!!

      Elimina
  9. Anche io l'ho presa al ldl ma ancora non l'ho utilizzata,sei un genio,bravissima e grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ma quando c'è bisogno penso che tutte noi riusciamo a trasformarci!!!!

      Elimina
  10. Ma questa è un'ideone da rubare! Ma sono troppo carini i wafle salati, potrebbero essere benissimo dei delizioni antipastini o finger food da buffet, bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti ci ho pensato anch'io...prossima volta provo tagliandoli a metà prima di cucinarli!!!
      Buona giornata

      Elimina
  11. Peccato che non ho la piastra adatta!
    Comunque anche io tengo sempre della sfoglia congelata in casa per "emergenze"!

    RispondiElimina
  12. CHE FIGA... ops! Che ideona fantastica! Complimenti! Li devo provare. Grazie! Anna

    RispondiElimina
  13. Mi piace molto questa idea, voglio provarli! E' originale e alternativa ;)
    Ciao, Michaela.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, fammi sapere se piacerà anche dalle tue parti!!!

      Elimina
  14. noooo..ma sai che fino ad oggi ho resistito ad acquistare questa piastra ma con questa ricetta (paradossalmente salata) mi sono convinta??! !
    Grandiosa davvero!!

    RispondiElimina
  15. noooo..ma sai che fino ad oggi ho resistito ad acquistare questa piastra ma con questa ricetta (paradossalmente salata) mi sono convinta??! !
    Grandiosa davvero!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un'altra carabattola che però ogni tanto torna utile!!!! Buon week end e grazie della visita

      Elimina
  16. La macchina per i waffels c'è...non resta che rifarli! Buonissimiii
    Yle

    RispondiElimina
  17. fichissimo. Sono arrivata alla fine pensando: ma ci potremmo fare anche i toast!

    RispondiElimina
  18. Ma che idea sfiziosissima, grande Mila!
    Non ho ancora questa piastra ma adoro i waffel con panna e nutella e da oggi... anche in versione salata ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Già i waffel classici sono veloci, ma con la pasto sfoglia pronta sono ancora più easy!!!
      Buona giornata

      Elimina
  19. nooo ma questi sono fantastici davvero fantastici
    la pasta sfoglia come dico io è uno dei pochi miracoli che hanno inventato si perche' diciamola tutta non sempre si puo' fare in casa .....
    bellissimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No!! e poi se fatta in casa o la si conserva in freezer e quindi non sempre utilizzabile in velocità o si compera quella pronta che almeno dura un po' di giorni!!!!
      Buon week end

      Elimina
  20. Bellisima idea quella di prepararli salati! Un bacione a presto

    RispondiElimina
  21. Uh. Ma che cosa simpatica! Davvero un'idea originale, di quelle che stupisce chi li assaggia e li lascia a chiedersi "aspetta.... ma che cosa sono?". Mi piacciono tanto, brava :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Presentati anche in versione mezzo waffel secondo me possono essere anche una bella idea come finger food!!! Da provare!!!
      Buona giornata

      Elimina
  22. buonissimi, troppo sfiziosi e originali:)) peccato che non ho la piastra altrimenti li avrei sicuramente provati:(
    complimenti per la bellissima idea Mila, bravissima come sempre.))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. La mia è Lidl e da anni funziona alla perfezione!!!!
      Buon week end

      Elimina
  23. Eccezionale! Io vado pazza x quelli dolci ma la tua versione salata mi ispira parecchio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bella idea...questo week end provo quelli sfogliati dolci...poi vi farò sapere!!!!

      Elimina
  24. ils sont superbes et appétissants bravo
    bonne soirée

    RispondiElimina
  25. Un'idea fantastica e golosissima .... ti ringrazio per il commento che mi hai lasciato....Vado a farmi un giretto tra le tue delizie....a presto...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te per essere passata. Qui la porta è sempre averta!!! Buona psseggiata e buon week end

      Elimina
  26. Non ci credo, giuro, non ci credo O_O Non avrei mai pensato ai waffels con la pasta sfoglia! Ma che genietto sei?!?!?!?!?!?
    Grande!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Erica di necessità virtù...il piccolo che potrebbe vivere di toast, una mamma che si dimentica di comperare il pane da toast (perchè detto sincermente quel gusto da conservanti mi ispira moooolto poco) ed ecco che il neurone deve trovare una solution!!!! E non era la prima volta (quella volta avevo esagerato col formaggio che quindi era uscito addirittura dalla piastra colando lungo il bordo del tavolo da lavoro!!!!)...ma dagli errori si cresce...per cui si cade, ci si rialza e si va avanti!!!
      Buon week end

      Elimina
    2. Ahahahahahahahah, immagino la scena!!!!!!
      E poi come darti torto sul sapore di conservanti di quel pane confezionato!!! Io ormai mi faccio tutto in casa ^_^ E' un bell'abituarsi ai sapore veri!!
      Un abbraccio forte :) e piovoso.

      Elimina
    3. Prendo quello compero solo ed esclusivamente per un fatto di comodità, ma anch'io concordo che il "fatto-in-casa" sia tutta un'altra storia!!!!

      Elimina
  27. Un idea geniale cara Mila, peccato che non ho questa piastra meravigliosa!
    Sono deliziosi, bravissima!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...