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2 febbraio 2015

PIZZETTE DA BUFFET

Le preparo un milione di volte, ma poi alla fine non le posto mai.
Allora tra feste di compleanno e feste in maschera oggi mi sono decisa e ve le presento...
Ecco a voi le mie pizzette!!!



PIZZETTE DA BUFFET

Vale a dire:
1 kg di farina 0 (Molino Rossetto in questo caso)
30 gr di sale
70 gr di zucchero
100 gr di strutto
15 gr di lievito di birra fresco
300 gr di latte di soia (ma va bene qualsiasi latte)
300 gr di acqua
1 cucchiaino di miele

Per farcire:
passata di pomodoro e mozzarella

La ricetta è la stessa dei croissant farciti!!!
Nella planetaria (ma si può tranquillamente anche fare a mano questo impasto) mescolare la farina con lo strutto e intanto mescolare il latte e l’acqua e scioglierci dentro il miele ed il lievito di birra.
Versare metà latte/acqua nella farina, inserire lo zucchero ed il sale poi terminare il mix di latte/acqua.
Lasciare impastare finchè si otterrà un composto liscio ed omogeneo.
Togliere dalla planetaria, impastare ancora qualche minuto a mano, poi dividere in palline da 30 gr l’una tenendo sempre il composto coperto per evitare che si secchi.
Mettere le palline su una teglia coperta con carta forno un po’ distanziate tra di loro perché ovviamente devono lievitare.
Coprire con pellicola e lasciare riposare per 3-4 ore (dipende dalla temperatura).
Inumidendovi le dita schiacciate le palline farcitele con la passata di pomodoro e mettere su ognuna un cubetto di mozzarella.
Forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



45 commenti:

  1. Enhorabuena por este delicioso blog. Me pasaré por aquí más a menudo, todo lo que estoy viendo de tu cocina me encanta. Besos

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  2. Che belline!! Me ne mangerei un bel piattino adesso adesso!!
    Brava Mila!! Buona giornata!

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  3. Carine,perfette,ottimo modo per iniziare la settimana

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  4. Potrei mangiarle tutte, sono pericolose per me.

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    1. Non ci sono problemi, perchè o sei veloce o le cavallette le fuma subito!!!

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  5. Ma che carine!!!! Sembrano acquistate di quanto sono perfette!!!! Bravissima!!!!

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  6. Devo festeggiare il compleanno di mia figlia fra pochi giorni, e credo proprio che farò queste pizzette! ;)
    Grazie, Michaela.

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  7. Mila mila che bellezza che bontà anche queste le metto nella mia lista "da provare".

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  8. golose! io ne potrei mangiare a sacchettate...ne è rimasta una? due? tre?
    nulla eh? :(
    Buona settimana

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  9. Tes pizzas sont réussies et très appétissantes. J'en mangerai avec plaisir.
    A bientôt

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  10. Hanno un aspetto mooolto invitante!! Che buone devono essere!!
    Un abbraccione

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  11. CHE BELLE, ADORO LE PIZZE IN TUTTI I MODI, LE TUE SONO DAVVERO INVITANTI!!!!BACI SABRY

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  12. Sembrano proprio quelle da buffet che preparano le panetterie *_* bellissime

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  13. conosco la bontà, la fragranza e la morbidezza dell'impasto con lo strutto, sento quasi il profumo. Troppo sfiziose!!!

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  14. Che belle, perfette per uno spuntino o per un aperitivo, bravaaa!!! Baci

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  15. wow, che golosità!!Queste sono sicuramente le prime a sparire in un buffet, ci scommetto ^_*

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  16. Hai usato lo strutto nell'impasto, devo provare assolutamente! grazie cara per la ricetta, ti farò sapere!
    ciao Manu

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  17. Amo i buffet, con tutte quelle mini golosità da gustare.. E queste lo sono davvero!!!
    Bravissima, mi hai fatto venire voglia di aperitivo! ;)

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  18. Buonissime! anche io le preparo spesso con una ricetta un po' diversa, ma voglio provare anche la tua!
    bacioni, Annalisa

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  19. Io le adoro, sarei capace di mangiarne a decine!

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  20. sono veramente buonissime:)) anch'io le preparo in modo molto simile e sono davvero favolose:))le tue hanno un aspetto troppo invitante e sono di sicuro buonissime e troppo sfiziose:))bravissima Mila, ti faccio tanti, tanti complimenti:)).
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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    1. Grazie Rosy sono certa che anche le tue saranno stupende!!!

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  21. Sappi che queste pizzette mettono tanta, TROPPA fame! Che belle!
    Un saluto e un abbraccio

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    1. Le pizzette devono stuzzicare l'appetito!!!! Buona giornata

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  22. ah ecco infatti non mi era nuovo l'impasto! con lo strutto devono essere irresistibili e con quella base di guato ineguagliabile! bella idea quella di fare subito le palline. adesso che ci sono feste a non finire (almeno qui da me tra carnevale e 4 compleanni nel giro di 3 settimane) direi che mi sono più che utili! :) grazie come sempre Mila

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    1. E poi sono comode anche da tenere pronte in freezer per ogni evenienza.
      Un abbracciotto e buona settimana

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  23. sono comode e pratiche nei buffet conta molto e ti sono venuti benissimo hanno una bella dorata che è molto invitante

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  24. Grazie per avermi fatto visita,mi sono unita ai tuoi sostenitori. Hai un bellissimo blog complimentiiiiiiiii

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  25. Queste vanno bene a tutte le ore. Come vorrei averle sotto i denti...

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  26. Ciao Mila, grazie per essere passata da me... che belle che son venute anche le tue! Sei stata più raffinata, ci hai messo lo strutto, io invece mi sono affidata per le mie al caro buon vecchio burro... mi incuriosisce molto la variate del latte di soia, prossima volta che le faccio lo provo!!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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    1. Secondo me il latte di soia lascia maggior morbidezza agli impasti...e comunque le tue da vedere sono perfette!!!
      Buona giornata

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  27. Adorabili, buonissime ti sono venute benissimo! Le adoro!!!
    Bravissima!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

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