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30 gennaio 2015

STELLE FILANTI DA MANGIARE E NON DA LANCIARE!!!

Da un errore è uscita una preparazione divertente…
Ma in fondo è carnevale e a carnevale ogni scherzo vale!
...non le solite chiacchiere...




STELLE FILANTI DI CARNEVALE

Vale a dire:
2 uova
1 cucchiaio d’olio di semi
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di cognac
250 gr di farina 00
olio di semi di girasole per friggere
zucchero a velo e crema pasticcera (vedi ricetta qui)

Impastare gli ingredienti normalmente come per preparare la pasta sfoglia.
Tirarla con la nonna papera e ricavare dei rettangoli 20 x 15 e passare ogni sfoglia nell’apposito accessorio per le tagliatelle.
Avvolgere le “tagliatelle” ottenute in coni (nel mio caso ho usato gli stampi per cannoli) e friggere in abbondante olio bollente (170°).
Mettere su carta assorbente e prima di servire riempire con crema pasticcera e zucchero a velo o anche solo con zucchero a velo.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



65 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Greta, quando verrò a mangiare la piada porterò il dolce, promesso!!!

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  2. Lo chiami errore? Non dirlo che non si vede! Il croccante della pasta con la morbidezza della crema è paradisiaco! E sono anche belli!

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    1. Diciamo che sono stata fortunata che me ne sono accorta (ho invertito gli impasti dolce e salato), ma mentre tagliavo le tagliatelle ho notato qualcosa di strano....
      Un abbraccio

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  3. Ma sono sfiziosissimi.... altro che errore!!!

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  4. Una bellissima idea!!! Quella crema è di un giallo così bello!

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    1. Tutto merito delle uova delle galline livornesi, se le trovi (sono quelle uova tutte bianche) provale, perchè sono fantastiche!!!

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  5. Ma che belle che sono, un'idea diversa e divertente.

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  6. Noooo ma queste non le avevo ancora viste,che bellle troppo carine e particolare e poi vogliamo parlare di quella crema che trabocca,una squisitezza complimenti!
    Z&C

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    1. Pensa Ketty che mia mamma ha detto che ne ho messa troppa!!! L'abbondanza non ha mai fatto carestia!!!
      Buon week end

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  7. nonna papera? e cos'è? :D
    non ho la macchina per tagliatelle ufff lo sapevo che non la potevo fare..mannaggia!
    sono bellissime
    brava brava
    buon fine settimana

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    1. La nonna papera è l amcchina per tirare la pasta....puoi tagliarle a mano, non fare la furba tu che sei più brava di me in cucina!!!!!
      Buon week end

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  8. Che idea geniale!!!!!!! Sei un vulcano..... complimenti! Un bascione cara!

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  9. Mi piacciono "Un fracco, un fracco" . Bravissima :-P

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  10. Uh, adoro questa ricetta! Si presenta davvero benissimo, me ne sono innamorata appena ho visto le foto :D Bravissima.. un bacione

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  11. Ahahhaha scusami,s sinceramente pensavo di stare nel blog di una mia amica e quindi ho fatto dei complimenti scherzosi. Ma tanto non cambia nulla....! Rimane, comunque una bella idea, la tua, e tu sei così brava che il tuo blog lo seguo, ecco spiegato l'arcano :-)

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  12. Ahahhaha scusami,s sinceramente pensavo di stare nel blog di una mia amica e quindi ho fatto dei complimenti scherzosi. Ma tanto non cambia nulla....! Rimane, comunque una bella idea, la tua, e tu sei così brava che il tuo blog lo seguo, ecco spiegato l'arcano :-)

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  13. Sono molto belle ed intriganti! Hai creato una ricetta originalissima! :-)

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  14. geniali!! Mila sei un mito!! Grandeeeeeeee

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  15. Ma dai! E' un'idea geniale! Le immagino croccantissime e mi fanno venire una gran voglia di srotolarle pezzo per pezzo e sgranocchiarle tutte.

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  16. E chi le lancia!!! Gustiamo gustiamo

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    1. Io ho avvisato, non si sa mai!!!! Buona domenica cara

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  17. Oh Mila, che bella idea, sei sempre bravissima!!!!

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  18. Complimenti Mila, quest'idea è golosissima, oltre che molto molto bella!!

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  19. Hummmm..... mon dieu juste de regarder j'en salive déjà, bravo!
    bisous

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  20. E io le mangio subitissimo!! Ma che belle che sono e mi mettono una gola!
    Bacioni

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  21. Errore?? Questa è come la parte della tatin! Errore super! ;)

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  22. ecco la ricetta di quelle delizie che vedevo ieri con la crema,grazie per la ricetta,lo scorso anno li ho preprte anche io ma in modo diverso,buon weekend

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  23. Gli errori servono proprio a questo, a dar vita a dei veri capolavori ^_^
    Complimenti Mila e felice we<3

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  24. Troppo divertenti e golose queste stelle filanti, bravissima!!!
    Bacioni...

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  25. Troppo sfiziose!! Brava Mila!!
    Buon we!!

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  26. ma dai....sono sfiziosissime :) E poi così ricche di crema.....slurpose!!
    Un bacio e buon fine settimana

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  27. troppo carine!!!!!! brava!
    buona giornata,
    Adele

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  28. Ciao Mila molto belle queste "chiacchiere filanti" ;)! Io col fritto non ci vado molto d'accordo e aspetto di andare da mammina per mangiare dei dolcetti di carnevale coi fiocchi...anche se a Milano appena si gira il calendario su gennaio nei forno ci sono già da un po'...ma quelli casalinghi sono tutta un'altra cosa ;)!!! Buon weekend Luisa

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  29. molto sfiziose, e poi dagli errori nascono le ricette migliori :))
    Ciao buon fine settimana!!!

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  30. ma è un'idea bellissima e originale! complimenti!

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  31. Ciao Mila, che meravigliosa idea hai avuto:))le tue stelle filanti sono veramente bellissime e troppo originali, oltre che golose e sfiziose,mi piacciono tantissimo:)))
    un bacione e buon fine settimana.))
    Rosy

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  32. troppo carine, sfiziose e golose !!!!!!!
    baci
    Alice

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  33. Che idea stepitosa.. Me le mangio con gli occhi!!!

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  34. Che forte! Proprio un errore riuscitissimo! :-)

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  35. Mamma mia... che bontà! Sono stupende! Grazie per l'idea! Un salutone :)

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  36. queste devo proprio provare a farle! ma che brava :)
    ti aggiungo e spero vorrai mettere il mio blog tra quelli che segui, grazie, ciao!!

    That’s amore

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  37. Ma sono bellissime!! E chi si sognerebbe mai di lanciarle...se non in bocca per gustarle :D
    Bravisisma Mila!

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    1. Non si sa mai...girano persone strane!!!!
      Buona giornata

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  38. una grande idea in cucina molto simpatica

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  39. Ciao Mila, grazie per le belle parole che mi hai scritto e per esserti aggiunta ai miei lettori!
    Queste stelle filanti sono deliziose, mi piacciono moltissimo chissà che bontà!
    Sei stata bravissima e molto creativa complimenti!!!
    Un abbraccio e buon inizio di settimana!
    Laura<3<3<3

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  40. Errore!?? Qui è venuta fuori tanta creativitá! Un nuovo dolce di carnevale, mi piace un sacco!!

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  41. Sono deliziose a vedere. Immagino la bontà.

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  42. Ma brava cara!!! Sembrano proprio super golose!!!

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