Scusate l'assenza, ma l'influenza sto anno non mi vuole mollare....
Per fortuna che mi tengo sempre qualche ricettina di "scorta" per ogni evenienza...
Un abbracciotto infreddolito....
Per fortuna che mi tengo sempre qualche ricettina di "scorta" per ogni evenienza...
Un abbracciotto infreddolito....
VERMICELLI DI SOIA
CON VERDURE E LAMELLE DI MANDORLE
Vale a dire:
per 3 persone
1 confezione di
vermicelli di soia
verdure a piacere
(nel mio caso, zucchine, carote, peperoni, finocchi)
gomasio q.b.
lamelle di mandorla
olio di soia (o di
semi)
Pulire le verdure, tagliarle
molto sottilmente e metterle a saltare con un goccio d’olio di soia (o olio di
semi) con un po’ di gomasio per insaporire. Le verdure dovranno restare
comunque compatte non stracotte.
In un’altra padella tostare le
lamelle di mandorle.
Cuocere i vermicelli di soia come
indicato nella confezione, scolarli e passarli direttamente nelle verdure. Aggiungere
le lamelle di mandorle e servire subito…
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
mi sembrava di non averti più visto..mannaggia mi spiace! ti sei ripresa?
RispondiEliminaio invece sto lottando con il mal di testa.. e anche ora sento che sta arrivando...maremmazucchina non mi dà un giorno di pace ...non ne soffro molto a dire la verità....ma quando mi fà così... vado veramente in crisi!
Non vedo l'ora che passino questi giorni così finalmente mi riposerò un po'...insomma riposare preparando il pranzo di Natale la vedo dura...ma insomma sarò in casetta mia!!
baci
No Simo, ho una tossa che sembro un brontosauro in guerra col mondo!!! La testa mi scoppia... e non ho una linea di febbre (forse passerebbe prima??)... Mi hanno detto che sto anno in giro ci sono tante forme influenzali e tutte lunghe e ghignose....
EliminaNon so te, ma io quando non sto bene non riesco a cucinare....
Un abbracciotto
Adorooo! Bellissimo piatto e bellissimo blog :-)
RispondiEliminaCiao Mila, un piatto molto particolare ma delizioso!!!!
RispondiEliminaDelizioso Mila!!
RispondiEliminala tua mancanza si è sntita,spero che adesso vada meglio,mi dispiace,complimenti
RispondiEliminaNon ho mai provato i vermicelli di soia.
RispondiEliminaSpero che passi in fretta questa influenza, a presto.
Ciao Mila, mi dispiace tantissimo che stai male, spero che ora vada meglio:)) questi vermicelli mi spirano tanto: non li ho mai assaggiati ma mi attirano e mi ispirano tantissimo, devono essere troppo sfiziosi e buonissimi:)))
RispondiEliminaun bacione e auguri per una rapida guarigione:)
Rosy
Saran pure dei "vermicelli", ma mi fanno venire un appetito ;)
RispondiEliminaMi dispiace cara..spero che tu riesca a rimetterti prestissimo in forma :-)
RispondiEliminaIntanto grazie x questa sfiziosa ricettina :-)
Buona serata <3
Veloce e goloso!! E poi mi piacciono tanto questi sapori un po' orientali!! Ottimi!!
RispondiEliminaI vermicelli di soia mi incuriosiscono da sempre ma non li ho ancora sperimentati in cucina... grazie per queste nuove ispirazioni!
RispondiEliminaCiao Mila, grazie per essere passata da me! Ti seguo con piacere!
RispondiEliminaAdoro i vermicelli di soia!!!
Complimenti e buona guarigione!!!
Ciao cara, rimettiti presto in forma!
RispondiEliminaMeno male che hai le tue ricette di riserva oltretutto sfiziosissime e appetitose come questi vermicelli di soia (che io adoro).
Un bacio e buone Feste!
Questo piatto è una delizia per gli occhi e per il palato!
RispondiEliminaCiao Mila, come stai oggi? spero un po' meglio!
RispondiEliminaSfiziosi questi vermicelli, devo lanciarmi sulla cucina cinese, magari ti chiederò qualche consiglio!!
un bacio, a presto!
Annalisa
prima di tutto spero che l'influenza sia passata completamente ! Non ho mai mangiato questi tipo di vermicelli, la ricetta mi sembra appetitosa però ! un bacione
RispondiEliminaadoro questi piatti! deliziosi, semplici con gusto
RispondiEliminaMe encantan todas tus recetasy estos fideos no se iban a quedar atrás, creo que a pocas personas no les gustará esta receta fácil y deliciosa, además tan de moda ahora mismo.
RispondiEliminaBesossssss
Buoni! Anche se quelli di sia non sono tra i miei preferiti per le preparazioni! Preferisco riso o grano duro! Però questi mi piacciono tantissimo belli piccanti!!
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