Vale a dire:
270 gr di maccheroni
rigati
pomodorini al forno
olive nere – capperi
1 spicchio d’aglio
90 gr pane grattugiato
I pomodorini li avevo preparati
in precedenza. Li avevo tagliati a metà e messi in forno con una piccola
spolverata di zucchero (per togliere l’acidità), poi salati, pepati, cosparsi
con un po’ di origano tritato ed un goccino d’olio ed in forno a 200° per 40-50
minuti.
In una padella che dopo possa
contenere gli spaghetti ho messo un goccio d’olio ed ho saltato lo spicchio d’aglio.
Tritato le olive ed i capperi ed
inseriti nell’olio. Dopo un paio di minuti aggiungere del pane grattugiato e
lasciare tostare ed insaporire. Mettere al minimo aspettando che i maccheroni
siano pronti.
Quando i maccheroni saranno
pronti versarli nella padella ed aggiungere anche un po’ di pomodori al forno. Unire
dell’olio a crudo e mescolare finché i pomodori si saranno mescolati alla pasta.
Veloce vero?
Veloce vero?
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Meraviglioso questo piatto solo a vederlo immagino la bonta!!:) ^__^ Ciao e buona giornata:)
RispondiEliminaOk per che ora devo venire a pranzo?? Bacioni Mila, buona giornata!
RispondiEliminaScambio culinario?
EliminaIntanto buon week end
Ma che buoni Mila!! Sfiziosissimi!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Devono essere squisiti questi maccheroni... a quest'ora una porzione bella abbondante ci starebbe proprio bene...
RispondiEliminaVeloce e squisita!!!
RispondiEliminaSemplicemente buono. Adoro i pomodori cucinati così.
RispondiEliminaQUESTO PIATTO E' ADORABILE!!!!!SENTO IL PROFUMINO DEL SUGHETTO, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaProprio l'ideale per me cara Mila ... hai eliminato la parte acida che al mio stomaco fa malissimo in questo periodo, dunque ok vengo a cena, ora spengo il pc e arrivooooooo
RispondiEliminaMamma mia! Pomodorini al forno e pan grattato. Un primo saporitissimo, dal gusto deciso, e semplice da reallizzare.. ti copierò la ricetta, assolutamente! :D Un bacio e alla prossima
RispondiEliminaUn abbracciotto anche a te
EliminaChe buonissimo primo piatto :-)
RispondiEliminaComplimenti cara, hai portato un vero raggio di sole sulla tua tavola :-)
Sono dei pomodorini confit, vero?
RispondiEliminaLook delizioso cara!
RispondiEliminaCarissima Mila, che bel piatto hai realizzato! Nella nostra zona lo prepariamo spesso con qualche variante, specialmente in estate, ma anche ora ci sta bene! Brava!
RispondiEliminaUn abbraccio
Piatto semplice, intenso, vero. Mi piace ^_^
RispondiEliminaBravissima Mila, ti abbraccio forte.
Un abbraccio forte forte anche a te
EliminaHanno un aspetto fantastico! Semplici da fare e buonissimi!!! Complimenti, Mila :)
RispondiEliminaQuesto si che è un piatto per me. Preso nota buona serata
RispondiEliminaHo l'acquolina a quest'ora.... Che significa? :-)
RispondiElimina