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29 agosto 2014

LEGGEREZZA MA CON GUSTO

E’ vero che un po’ di “alimentazione controllata” non può che farmi bene, ma leggerezza e gusto possono andare a braccetto…



CRUMBLE DI PESCE

Vale a dire:
filetti di cernia
1 peperone giallo grigliato
5-6 pomodorini ciliegina cotti al forno (*)
olive taggiasche denocciolate q.b.
noccioline tritate grossolanamente q.b.
foglie di menta q.b.

(*) Iniziare a preparare i pomodorini tagliandoli a metà con una spolverata di origano un pizzico di sale e via in forno 200° per 30 minuti circa (potete preparane una bella teglia, tanto sicuramente andranno mangiati).

Cuocete i filetti su una piastra ben calda, poi sminuzzateli.
Con un coppa pasta ora potete assemblare il tutto mettendo sotto i pomodorini al forno, uno strato di pesce, uno di olive, un altro di pesce, poi le falde di peperone giallo grigliato e tagliato a pezzetti.
Terminate con le nocciole tritate grossolanamente ed un’abbondante spolverata di menta sminuzzata….

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



26 commenti:

  1. Fantastico cara! Anch'io sono un po' a régime, quindi ben vengano queste ricettine gustose e leggere, senza sensi di colpa!! Buon week end! <3

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    1. Grazie mille... Bisognava....anche per prepararsi agli abusi invernali!!!!

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  2. Bello, bello, bello...sicuramente molto buono e da provare. Vorrei fare un po' di dieta anch'io, invece di continuare a sfornare pizze e torte...Quest'idea mi ha convinta, grazie!
    ciao

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    1. Beh io non ho certo smesso di sfornare, anche perchè in casa gli altri non ne hanno nessun bisogno di fare la dieta!!!!
      Un abbracciotto

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  3. MI SEMBRA UN PIATTO FANTASTICO, MOLTO ALLEGRO E SAPORITO!!!BRAVA!!!BACI SABRY

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  4. sto proprio pensando ad una ricetta di pesce con verdure un pò diversa grazie per l'idea,un bacione

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  5. Direi che c'è il colore, equilibrio negli ingredienti e freschezza! Bel piatto..e buon weekend!!

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  6. è davvero una bellissima idea cara,poi come l'hai presentato..pazzesco!!!Bravaa!!!!:-))
    Un bacion,felice week end

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  7. ciao Mila, complimenti per questo bellissimo piatto che hai realizzato: leggero ma gustosissimo, che meraviglia, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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  8. Gostei da combinação de ingredientes e a apresentação esta linda.
    Adorei
    Bom fim de semana
    bjs

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  9. ... che piatto meraviglioso hai creato.. amo molto l'abbinamento che hai proposto!
    Sei stata bravissima, un bacione.

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  10. Ma che opera d'arte!! Cosi non sembra nemmeno di privarsi di qualcosa! Che schiccheria!! ;)

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  11. Sono assolutamente d'accordo amica mia.. e tu non solo hai unito leggerezza e gusto, ma anche bellezza e raffinatezza! Complimenti e un abbraccio strettissimo per un bel fine settimana <3 <3

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    1. Grazie cara, mi sento davvero onorata di questo tuo commento!!!!
      Un grandissimo abbraccio

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  12. Hai proprio ragione, e' salutare mangiare sano ma si può fare benissimo con gusto e tu ci sei riuscita alla grande! Buona notte!

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  13. Che bella presentazione di un piatto elegante e leggero! Molto brava! Baci e buon we!

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  14. mmm che bel piatto! Bello a vedersi, ma sicuramente anche gustosissimo

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  15. Ciao! wow che fantasia e complimenti per la preparazione e presentazione! sembra buonissimo!!!

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  16. che bontà divina qui non serve mangiarlo solo per un regime controllato ihihhi buonissimo

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  17. Che bel piatto!
    Bravissima davvero!
    Buona domenica!

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  18. Che piatto incredibile...sta davvero bene anche in una dieta ferrea!! Sistemo la tua ricetta tra quelle da provare! Buona domenica...

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  19. mi inviti? mi piace assai! belle foto anche, buona domenica, ciauuu

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  20. bravissima ! Una ricetta fresca e leggera e molto coreografica ! Un abbraccio e buona settimana !

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  21. Ma, ma... che esplosione di sapori non è questo piattino. Una delizia per il palato!

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