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26 luglio 2013

BAVETTE ALLO SCOGLIO

Era un caldo sabato di luglio, molti si sarebbero detti “oggi insalata o prosciutto e melone”,
ma io invece avevo proprio voglia di spadellare.
A Venezia si festeggiava il Redentore, per cui pesce!!!
Ho parlato al passato solo perchè non ho avuto molto tempo di mettere a posto le foto, perchè in fondo è passata neanche una settimana!!!!
Non mi piacciono le sarde in saor, per cui non aspettatevi la ricetta, ma due spaghi…e sì, quelli ve li rifilo!!!
La ricetta io l’ho preparata per 3 persone, ma con questa quantità di pesce aumentando la dose di pasta si mangia tranquillamente in 6!!!!!
...e così ne approfitto per augurare a tutti
 BUON CALDO WEEK END



BAVETTE ALLO SCOGLIO

Vale a dire:
1 kg di cozze
1 kg di volgole
10 code di gambero
1 manciata di misto ittico (io lo prendo già pronto dal pescivendolo)
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
peperoncino in polvere - olio d’oliva Dante
300 gr di Bavette nr.13 Barilla
1 pomodoro Albenga (o cuore di bue)

Pulire le cozze e le vongole ed aprirle separatamente in un tegame senza mettere nulla (appena si apriranno butteranno fuori la loro acqua)-
Tritare l’aglio ed il prezzemolo e metterli a soffriggere con un po’ d’olio ed una bella spolverata di peperoncino piccante. Aggiungere il misto mare, le code di gambero precedentemente sgusciate e private, mi raccomando, del budello!!!! E per ultime cozze e vongole una parte col guscio, una parte già pulita (ovviamente non le ho messe tutte!!!).
Intanto cuocere le bavette in abbondante acqua salata. Scolarla un paio di minuti prima di quella indicata sulla confezione e versarle direttamente nel sughetto. Mescolare e servire direttamente in tavola la padella!!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

Ps: Vi ricordo che mi trovate su  BLOGLOVIN , però mi farebbe anche molto piacere se vi uniste ai miei lettori!!!!

25 commenti:

  1. Mila, tesoro.. io al pesce non so resistere e queste bavette.. mi hanno fatto venire la 'bavetta'!! :D Troooooppo buone, ne sento già il profumo. Sei unica, tvb

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    1. Tesoro W LE BAVETTE.... Non soo unica, siamo in tante...TE per esempio!!!!
      Un abbracciotto

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  2. Hanno un aspetto splendido, brava Mila, sono veramente appetitose!!

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    1. Grazie Silvia, è un piacere sempre leggerti!!!

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  3. Questo piatto è splendido, verrei a pranzo volentieri da te!!!!
    Buona giornata

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    1. Flora qui le cavallette non perdonano, per cui bisogna essere davvero veloci!!!
      Braci&Abbracci

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  4. Questa pasta è divina..bellissima da vedere e da gustare..chissà che buon profumo di mare :-P Ho l'acquolina!
    Buon fine settimana tesoro..idratati bene ^_^
    la zia Consu

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    1. Ma zia sei davvero carinisssssima!!! Buona settimana

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  5. buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, buona serata

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  6. Una spettacolare e invitantissima ricetta e bellissima la presentazione!!!! Complimenti per tutto!!! Un bacio e felice serata

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    1. Graziue Paola, davvero carina!!! Un abbracciotto e buona giornata

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  7. Perfette, Mila!!! Che acquolina!
    Un abbraccio e buon pomeriggio!
    MG

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  8. La pasta allo scoglio é la mia preferita! Che fameeee!!!

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    1. Ho notato che anche in casa mia è andata in fumo!!!! Un abbracciotto

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  9. Se ve exquisito me encanta laspastas con mariscos fabulosa presentación,saludos y abrazos.

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  10. Ces pâtes aux fruits de mer doivent être délicieuses.J'aime beaucoup.
    A bientôt.

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  11. sembra quasi di sentire il profumo!

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  12. Risposte
    1. Grazie mille...e buona settimana

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  13. une assiette appétissante plein de saveurs et de couleurs j'adore
    bon dimanche

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  14. This is a meal my husband would love.

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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