Pagine

24 luglio 2013

FRISELLA ATTO II

Avrete capito che quando sono a casa da sola o mi slappo leccornie da super golosastri come il kebab bens o adesso complice il caldo mi preparo veloci, ma colorate e sazianti friselle.
Guardate cosa non sono riuscita a mettere sopra a questa!!!


FRISELLA ATTO II

Vale a dire:
1 frisella
1 scatoletta di tonno al naturale (ho poi fatto a metà con la Pippa)
1 uovo sodo
alcuni asparagi in scatola
6-7 pomodori ciliegina
qualche foglia di basilico fresca
olio – aceto balsamico - sale e pepe

Pulire i pomodorini e tagliarli a cubettini, condirli con sale, pepe, aceto balsamico, olio e le foglie di basilico sminuzzate.
Sgocciolare il tonno ed insieme all’uovo sodo sminuzzarli.
Mettere a mollo la frisella in acqua (per chi vuole acqua e aceto!) e comporre la torretta: sopra la frisella adagiare un letto di pomodorini, sopra il trito di uova e tonno e sopra a tutto le punte degli asparagi (i gambi li mangiavo mentre preparavo il tutto!!!!).
Veloce vero?

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


Ps: Vi ricordo che mi trovate su  BLOGLOVIN , però mi farebbe anche molto piacere se vi uniste ai miei lettori!!!!

20 commenti:

  1. ahhh! meraviglia! super frisella! giusto fare a metà il tonno con la Pippa :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rischiavo che mi saltasse affamata sulla frisella!!! Un abbracciotto

      Elimina
  2. Ma sei mitica! Ahah! Una frisella degna di questo nome, Mila! Ti adoro! Un abbraccio e grazie per questa gustosissima ricettina! <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ely è un po' l'unione del nord e del sud...frisella del sul asparagi del nord (questi poi arrivano addirittura dal Perù!!!!)
      Un gigandesco abbracciotto

      Elimina
  3. E con che leccornie ti stai deliziando, Mila!!! Bravissima! Ben fatto! :)
    Baci!
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non si può mica rinunciare a tutto nella vita, almeno a tavola sfoghiamoci!!!
      Buon week end

      Elimina
  4. Meravigliose queste friselle!!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacione anche a te... Buon week end cara

      Elimina
  5. Mmm! Che ricca questa frisella! Deve essere proprio buona!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Monique della visita!!! Buon week end

      Elimina
  6. Risposte
    1. ...quasi quasi non me le ricordo più!!!!!

      Elimina
  7. Mila sei un genio!!! Sul serio... i tuoi piatti non sono mai banali....
    che buona pure questa!!!!!!
    baci

    RispondiElimina
  8. GRAZIE A TUTTE RAGAZZE, siete davvero troppo carine e mi date davvero la spinta giusta!!!

    RispondiElimina
  9. Ma le hai rese gustosissime!!! piacciono motlo anche a me.. ma le ho semrpe mangiate con pomodorini ed origano!!! smack

    RispondiElimina
  10. Ma che bello il tuo blog. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così da averti sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille e WELCOME!!! Buon week end...

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

RISOTTO ZUCCHINE DATTERINI E PROVOLA

Buon lunedì....beh di certo ieri si stava meglio!!!! Mattinata passata a guardarmi il mio pesciolino nuotare (ma dove cavolo trova le ener...