E non per forza
conditi con sughi elaborati!!
Quando io preparo gli
gnocchi vado ad occhio, ma questa volta mio marito voleva aiutarmi e lui che
invece è un precisino ha voluto che pesassi tutto….
Ovviamente le patate
le avevo già cotte, per cui il peso è da cotte, ma vi avviso che come al solito le mie erano
cotte al microonde, per cui senza acqua!!!
GNOCCHI RIPIENI
Vale a dire:
800 gr di patate già
cotte (al micro)
1 uovo
200 gr di farina
(compresa quella per la lavorazione)
formaggio Asiago a
cubetti
per condire:
passata di pomodoro –
aglio – prezzemolo
sale – pepe – olio EVO
Dopo aver cotto le patate nel
forno a microonde schiacciarle ancora da calde con lo schiacciapatate ed
amalgamare con l’uovo e la farina.
Ricavare dei filoncini e poi dei
cilindretti all’interno dei quali metterete un cubetto di formaggio.
Per il condimento tritare l’aglio
ed il prezzemolo e metterli a scaltrire con un goccio d’olio. Dopo alcuni
minuti aggiungere la passata.
Cuocere gli gnocchi in abbondante
acqua salata finché non vengono a galla e lasciarli lì ancora un paio di
minuti.
Tuffarli nel sugo e servirli
caldi, così il formaggio all’interno resterà bello filante
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ops dimenticavo!! Quando ho deciso di cambiare il blog ho ovviamente dovuto rinunciare a tutti i followers che avevo di là...beh se tu che mi stai leggendo adesso è la prima volta che passi e ti piace il mio blogghetto sarei contenta di darti il mio sincero 'WELCOME', invece se seguivi il mio vecchio blog e ti andrebbe di riaggiungerti, ti riservo un caro 'BENTORTANATA/O'...
spetta un attimo ma come le cuoci al micro, cioè hai una funzione particolare? perchè mi interessa sta cosa! mi dici come fai?
RispondiEliminaquesti gnocchi sono una meraviglia, voglio provarli!! ciaoooooooooo e buon w.e.!!
Che buoni questi gnocchi !!! Ripieni con Asiago poi !! Sembrano buonissimi !!
RispondiEliminaGli gnocchi ripieni *__* che golosità :-P
RispondiEliminaComplimenti sono spettacolari!!!!
Bravissimi ^.^
Buon WE cara <3
la zia Consu
Ti aspetto per il ritiro di un premio ^.^
EliminaGrazie zia Consu, sei sempre tanto carina....
Eliminabuoni, molto buoni con sorpresa, brava buona serata
RispondiEliminaSì Sì Sì....
EliminaGli gnocchi anche io li mangerei tutti i giorni. Ottimo anche il condimento. Buona domenica!!!!!
RispondiEliminaI gnocchi????? J'adore e li mangerei sempre!!!! Che spettacolo questi ripieni! Un bacione
RispondiEliminaTu??? Pensa che se trovo quello che ha detto "giovedì gnocchi" gli tiro un calcio in uno stinco...iiiii gnocchi si possono mangiare TUTTI i giorni!!!
EliminaUn abbracciotto
Ciao Mila,
RispondiEliminaoriginalissimi questi gnocchi con l'Asiago all'interno.. sei una fonte di ispirazione continua...
sono appetitosi e beato chi li ha mangiati...
ps: mi sono data il "bentornato" tra i tuoi follewers...
ti abbraccio
Ed allora "BENTORNATA"!!!... Grazie Fede sei sempre comunque tanto carina...
EliminaQui oggi è una giornata da schifo, per cui spero che almeno dalle tue parti ci sia un raggio di sole!!!
ciao Mila,
RispondiEliminaio invece sono nuova, non so com era il vecchio blog ma per certo questo mi piace molto!!! Quanto al piatto che proponi oggi, sono secoli che non mangio gli gnocchi e un condimento leggero come questo è l'ideale! buona giornata,
serena
Allora visto che sei una new entry "WELCOME" e grazie mille di essere passata
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