Pagine

18 settembre 2012

SEMPLICEMENTE CROSTATA...FICHI E PESCHE


Mi ero dimenticata di dirvi e di postare che insieme a Crichetto avevo portato da mia mamma anche un dolcetto, una semplice crostata, perché il piccolo voleva la crostata coi fichi, peccato che ormai i fichi del nostro giardino erano già tutti stati mangiati o trasformati in confettura o caramellati….

CROSTATA FICHI E PESCHE

Vale a dire:
la mia solita frolla al cacao (qui)
confettura di fichi
2 pesche noci
1 lime
zucchero di canna – zucchero a velo

Quando preparo la frolla di norma ne faccio una buona dose, perché si conserva comodamente in freezer.
Stendere la frolla nello stampo da crostata (fantastico quello IKEA col fondo apribile) versare sul fondo la confettura di fichi disporre a raggiera le fette di pesca grattugiare sopra la buccia del lime, una bella spolverata di zucchero di canna e via in forno preriscaldato a 180° per circa 40-45 mins.
Prima di servire cospargere di zucchero a velo (io solo sul bordo)

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

6 commenti:

  1. Quando si parla di fichi e pesche....non ragiono...complimenti. Ciao a presto.

    RispondiElimina
  2. Ma che meraviglia Mila! Questo dolce è proprio goloso! Pesche e fichi....una meraviglia!

    RispondiElimina
  3. Bellissima crostata! Aspetto veramente ottimo

    RispondiElimina
  4. Un abbinamento eccezionale!!!!Complimenti.

    RispondiElimina
  5. Eccomi a seguirti anche qui!!!
    Bellissimo dolce... e sicuramente ottimo!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

SANO REGIME ALIMENTARE: RISO CON VERDURE, PINOLI E ZESTE DI LIMONE

Non mi piace mai parlare di dieta, normalmente preferisco il termine "regime alimentare ridotto", questo perchè non credo che per ...