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10 settembre 2012

CARBONARA RIVISITATA....



CARBONARA DI UOVA SODE
E ASPARAGI

Vale a dire:
Spaghetti – asparagi bianchi – pancetta a cubetti – tuorli sode
grana grattugiato (o pecorino) – pepe - olio
Pelare gli asparagi (è l’unica cosa che odio degli asparagi), tagliarli a julienne e metterli a soffriggere in una padella con un goccio d’olio. Aggiungere qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta e non appena è evaporata aggiungere la pancetta a cubetti e lasciarla soffriggere.
Mentre gli spaghetti cuociono frullare con minipimer o altro i tuorli con un goccio d’olio ed un po’ d’acqua di cottura della pasta finchè non diventa una crema morbida, ma non troppo liquida. Aggiungere il formaggio grattugiato.
Scolare la pasta e mescolarla con la pancetta e gli asparagi ed amalgamare la crema di uova. Servire con una bella spolverata di pepe (facoltativo)

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!

Braci&Abbracci

4 commenti:

  1. proverò questa carbonara rivisitata, mi ispira molto!

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  2. Una carbonare veramente ricca e gustosa la tua versione!!!Mi piace.

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  3. Ma quanto mi ispira? Tantissimo! bellissima idea!!da provare assolutamente!! sono pazza di carbonara!!buona serata

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  4. Che bella rivisitazione, molto interessante, mi piace!!
    Un bacio.

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Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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